スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっそうですかね…かなり凹みました(T_T)
こんばんは( ^ω^ )明日から休みですねー😆
まさちんさん こんばんは(^-^)/ 大渋滞の中、お仕事お疲れさまですm(__)m まさちんさんやフレさんからスタミナをいただけてるおかげで、レイド頑張れています(*^^*) タイミング合いましたら、またご一緒してください (*^ω^*)ノ
Kさん、こんばんは(*´-`*)ノ Kさんは明日からお休みなんですね 私は明日から親戚が集まるので大忙しの予定です(^_^;)
Kさん こんばんは( ^ω^ )明日から連休ですか?いいなぁ〜。
20日まで休みです😁ゾーマ行きますか⁉️
ゾーマ伝説立てますね(^-^)/ 貼り待ちしていますので、( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
こんばんは( ^ω^ )ゾーマ行きましょう‼️
さて、気を取り直して!ってのは私だけですが… ゾーマ伝説行きましょう♪ 0:23 貼りまーす!
あ(・∀・)私のは却下でりんさんのところに行きましょう( ^ω^ )
あれ⁉︎どちらに行ったらいいでしょうか?
Kさん、ミルたん、メイサさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ あの感じなら、もっと早めに賢者連呪でいいですねヽ(・∀・)ノ
挨拶もまだでした(・・;) Kさん こんばんは(^-^)/ りんさん ミルたん Kさん ありがとうございましたm(__)mりんさん、伝説級の連貼りかと思っていたら、次にすぐギガゾーマとは思ってもみませんでした(°_°)連呪の為のいくぞ‼︎の声かけや呪い解除ありがとうございました(*^^*)Kさんありがとうございました(*^^*) ミルたん、昨日よりも楽しかったですね♪(^^)♪ ありがとうございました(*^^*)
りんさん メイサさん Kさん お疲れ様でしたヽ(*´∀`)ポイントもたくさんありがとうございます(╹◡╹)賢者の連呪すごいですね( ^ω^ )楽しかったです(≧∀≦)
ちなみに、ポイント稼ぐなら伝説周回の方がいいみたいです(^^)d でも、紋章も欲しいし・・・ お時間あればもう少し伝説行きませんか?
ミルたんの連呪が一番凄いです(*≧∀≦*)
りんさん、伝説でしたら行きたいです(^-^) よろしくお願いします(^-^)
ミルたんの賢者さんは、装備は何ですか⁉︎ 連呪の威力がすごい‼︎ですよね(^-^)
ゾーマ伝説立てますね(^^)/ 貼り待ちしていますので( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
ミルたん、また貼りますよヽ(・∀・)ノ
ルビスの冠2凸、ルビスローブ上3凸、オルゴー下です( ^ω^ )こんな感じです♪
りんさん メイサさん ヤマトタケルさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)間に合ってよかったです(≧∀≦)楽しかったです(╹◡╹)♡ヤマトタケルさんともご一緒できてよかったです( ^ω^ ) 今宵も楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございましたm(_ _)m寝落ち寸前までのらってみます( ^ω^ )おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
りんさん ミルキー メイサさん ありがとうございました (^^) しんりゅう狩りしようと思ってたのに、昨日は出なかったですね(>_<) ミルキー、自分もロト鎧上で ショボーンです🙀
オルゴー下が有るから封印耐性できるので、ルビ冠つけられますね(^^)d 私はロト兜なので(^_^;) いいなぁ~(゜ρ゜) みなさん 明日は忙しいのでスキマ時間にスタミナ消費するくらいになりそうです(>_<) 夜も無理かもしれないですが、もし来ることができたらよろしくお願いします(。ノuωu)ノ では明日早いのでお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
忘れていた(^_^;) メイサさん、ヤマトさん、ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪
りんさん ミルたん ヤマトさん ありがとうございました 楽しかったです♪(*^ω^*)♪ 今日も休みで、夜勤が幸い17日まではないので、しんりゅうにもどこかでご一緒願いますm(__)m
なるほど オルゴー下だと封印耐性があり、ルビ冠がいきるのですね(^-^)持ってません>_<
りんさん ミルたん ヤマトさん Kさん みなさん おやすみなさい💤(_ _).。o○⭐⭐⭐⭐ スタミナ消費して私も寝ます
みなさん( ^ω^ )こんにちは( ^ω^ )今日は曇りで肌寒いくらいです( ^ω^ ) 昼前からずっとやっていますがしんりゅう全然出てこないですね( ̄∀ ̄)
ミルたんこんにちは( ^ω^ ) そちらは曇ってるんですね こちらは天気が良すぎて暑いですが、じぃじの畑でとれた野菜が毎日美味しいです(*´꒳`*) ほんと、しんりゅう現れませんねぇ 今出現しても、出かけてるので困るのですが… あとで一緒に地図のマルチお願いできますか?
ミルたんもどなたもいらっしゃいませんね 次、21時過ぎに見に来ますm(__)m
メイサさんこんにちは😃
みなさん、こんばんは(*´-`*)ノ 私も21時に一度来ますね(^^)/
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾Kさん、すみませんm(__)m 今、気づきました もう、こんばんは(^-^)/ですね
メイサさん、こんばんは(*´-`*)ノ 幻ギガゾーマに行きませんか?
みなさん こんばんは( ^ω^ ) 今日はしんりゅうはなしなんですかね(´-ω-`)ヒドイ
ミルたん、こんばんは(*^^*) しんりゅうの紋章がなかなかもらえませんね(^_^;) とはいえ、今日はまだギカプレしか行ってないです
りんさん こんばんは(^-^)/ りんさんは私のフレさんの中で、レイド上位10位以内にいらっしゃいますよ(*^ω^*) 1位の方は既に250万pt超えています…どんな闘いをしてるのか1回くらい見てみたいです
そういう方は、ギガゾーマでジェム使って笛を何度も吹いてると思われます(;´∀`)
地図を終わらせるために、レイドではないマルチをする必要があるみたいですね なので、幻ギガゾーマ立てますね 22分から貼り待ちしているので( `・∀・´)ノ ヨロシクーね 馬車の入れ替えは無いのでご注意くださいませ(´ー`)ノ
(´⊙ω⊙`)250万も! なるほどジェム使ってるのかー!納得! ジェムといえば…黄金竜ガチャくるのかなー?!
そうですよね 笛を上手に吹いていらっしゃるんでしょうね 明日は日勤と思っていたら、早出勤務でした(>_<) 幻ギガゾーマ、ミルたん達とどうぞです 残りのスタミナ消費して早めに寝ようと思います すみません>_< また明日お願いしますm(__)m
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(人´∀`)♪ ギガゾーマあんなに強かったですかね?(T-T) 何度も死んですみませんでした人( ̄ω ̄;) また後で時間があれば来ますね(^^)/ メイサさん、地図のマルチはしなくてもよかったのでしょうか?(^_^;)
メイサさん 了解です(・∀・)!わざわざ来てくれてありがとうm(._.)mゆっくり休んで明日のお仕事頑張ってくださいね(╹◡╹)おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
りんさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)のらさん達もよい方でしたね( ^ω^ )楽しかったです(╹◡╹) 私は明日も休みなので鬼のらしてますね〜〜(=゚ω゚)ノ
iPhoneが突然壊れました(T_T) ・・・どうなっちゃうんだろう涙 とりあえず、困った! また来ます・・・。
どんな状態ですか?
ヤマトタケルさん こんばんは(T_T) 電源すら入りません(*_*)
それは困りましたねm(_ _)m iPhone修理代理店?に修理の予約入れた方が良いと思いますm(_ _)m 予約が埋まってる場合は、朝一で行けば見てくれると思いますよ? データ バックアップしてましたか?
明日朝イチで行ってみます(*_*) バックアップしてませんでした・・・ 星ドラは旧端末でやれてはいます(^_^;) しんりゅうとうとう来ましたね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎