スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤマトさん、ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ メイサさんに少しだけお供させてもらいました(^-^) ミルたん、65レベなら楽勝ですし回数でもらえるポイントや紋章もバカになりません(*´∀`)♪ さっきと正反対のこと言ってますけれど(^_^;)
ミルたん お帰りなさい♪( ´▽`) 私が弱いからなだけで、 りんさんとヤマトさんがいてくれたら大丈夫ですよ‼︎ りんさん、ギガ伝説級は2回だけ挑戦して、幸い死なずにクリアできて紋章も上から下までいただきました のらさん達に感謝です✨
メイサさんと1回別れたら、もうお部屋が探せなくなりました( ;∀;) さっきので終わりかと思っちゃって
りんさん 募集されますか⁉︎
は~い! ゾーマレベル65を貼りますね(^^)d 回数を稼ぎたいので みなさん( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
貼り待ちしていますね(*´∇`*)
ありがとうございます(^ ^) 行きます
りんさん メイサさん ありがとうございましたヽ(*´∀`) 今宵もご一緒できてよかったです( ^ω^ )楽しかったでーす(≧∀≦) 眠いけど少しのらしてから寝ようと思います、おやすみなさいませ( ˘ω˘ )🌙
メイサさん、ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ ギガだと開幕ガードになります(^-^) とっても楽しかったです♪♪♪
フレポイントがぜんぜんたまりませんね( ;∀;) 今朝は早起きして眠いので、私も職業神して寝ますね 今日もありがとうございました(*´∀人) おやすみなさい(。-ω-)zzz
りんさん ミルたん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪(*^^*)♪ ヤマトさんもありがとうございました♪(*^^*)♪ 明日、もう今日ですが夜は来れません 次にタイミング合う時を楽しみにしています(*^▽^*) おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎⭐︎⭐︎
こんばんは(*^^*) つむ笛使ってギガゾーマクリアすると、めっちゃポイント増えますね(*´∀`)♪ 23時半頃に来ますね。。。。゛(ノ‥)ノ
みなさん( ^ω^ )こんばんは♪ 全然レイド出来てなくてつまんないです(>_<) 明日は休みなので頑張ります(╹◡╹)
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ ギガゾーマ行ってみましたか?
まだ行ってないです(>_<)つむ笛も使ってないです(>_<) 強化の回廊だけやってました(-_-;)
時間がないからつむ笛今使って!
日にち変わったから、また今夜でもいいかな(^_^;)
ミルたん(゜Д゜≡゜Д゜)? のらってるのかな?
あ(・∀・)0時に変わるんですね、4時かと思ってました(╹◡╹)でも大丈夫vさっき吹いてみました!!ゾーマは夜しか現れないのですか? 今更ですが…りんさん こんばんは♪
昨日のうちに吹いていたなら良かった(*^^*) ギガゾーマ行きましょう(^-^)/ 15分に貼って待ってますね( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
ゾーマは19時半ころ現れたような気がします(^_^;)
了解です(・∀・)よろしくお願いします(^O^)/
ミルたん、ゾーマの戦い方分かった? 賢者出しといて(死なないような守備力と封印と呪い対策)呪文のスキルがたまったら馬車に引っ込めて、最後に連呪をします(^^)
ポイント貯めるのにまた行きますか?
ギガゾーマ強いですね( ̄∀ ̄)なんの役にも立たず申し訳ないです(>_<)守りだけで必死でしたm(._.)mポイントは凄いですね( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m
今強い人の攻略見たら、違っていました( ;∀;) 最初はルビ兜かメタすら冠のアタッカーで、その次に賢者出して呪文たまったら馬車に引っ込めるそうです(^_^;)
足手まといになるだけで申し訳ないので…伝説をのらします(;ω;)
了解しました(*`・ω・)ゞ 頑張ってね(^^)d
遅くまでおきていたので、今にも寝てしまいそうです(´・ω・`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは(*^^*)ノ お疲れさまですm(__)m ギガプレが来てるので、フレ専募集1分待機して出発を繰り返してみます よろしくお願いします(*^ω^*)
お昼ご飯のため、一旦中断します 今回のレイドは前回と違って、紋章が手に入るし、透明人間はいないしで、面白いですね♪ 第一目標を突破したので、お次は第二目標です(*^ω^*) フレさんの中には、昨日の時点で100万ポイントを超えて、大魔王の兜?を装備している方もいらっしゃいますが、私には手が届きそうにありません… ではまた(*・ω・)ノ
メイサさん、こんにちは(*´∀`) レイドの合間にお盆の準備していていました 確かに紋章もらえるので、やり込みたくなりますよね(^^)d まだやること(お盆の準備)いっぱいあります(^_^;) また後ほどね~(´・ω・`)/
皆さん こんばんは(^^) 100万Pは凄いですねΣ(゚д゚lll)自分は50万P達成したらお腹いっぱいになりそうです🙀
じぇ?りんさん、50万P越えてる…
ヤマトタケルさん こんばんは( ^ω^ ) 私もできれば50万Pは達成したいです!
ヤマトさん、ミルたん、こんばんは(*^^*) 今夜はゾーマが現れるのは遅そうですね(´・ω・`) ポイントだけなら、しんりゅうでつむ笛使った方が稼げるそうですよ(^^)d
用事を済ませて、22時半ころ来ますね(^^)/
りんさん ヤマトさん ミルたん こんばんは(^-^)/ 私も50万P目指しているところです しんりゅうにツム笛がいいのですね ツム笛の存在忘れてました(・・;)今日こそ使ってみます
りんさん、そのしんりゅうがもうすぐ中四国にやって来ますよね⁉︎ ミルたんやヤマトさんは22時半頃はタイミング合いそうでしょうか?よかったら、一緒にしんりゅうに行ってくれませんか⁉︎ 先ほど、私1人対しんりゅうになってしまいました…左右隣の方達からフレーフレーされるなか、どうにか踏ん張れましたε-(´∀`; )道具が使えないって、私には厳しいです>_<ではまた後ほど(*・ω・)ノ
すみませんm(__)m 虹🌈の橋がかかり、ゾーマにかわってましたね またの機会にお願いします(*・ω・)ノ゛
こんばんは(*^^*) 広島はなま暖かい風が吹いています(^_^;) ゾーマ行きませんか?
りんさん こんばんは〜♪ゾーマ行きましょう( ^ω^ ) ポイント欲しいです!これからつむ笛吹きます(╹◡╹)
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ メイサさんはおられますかね?
りんさん ミルたん 戻りました(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
しんりゅう討伐されるの早いですねΣ(゚д゚lll) 自分は16日までマメに来れるので、都合良い時コメして下さい(`_´)ゞ
ゾーマ行きます(^^)/ ミルたん、メイサさん、ヤマトさんどうぞよろしくお願いします(。ノuωu)ノ ギガでいいですか?
はい!頑張ります(╹◡╹)
りんさん スミマセン(>_<) 23:30過ぎないと 来れないです…
ギガゾーマ貼りますね(^-^)/ 57分に出発しますので( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
了解です(・∀・)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎