スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガΣ(゚д゚lll) 初日に2回しか行ってません(*_*) 1度ご一緒して、足を引っ張ってしまうなら、今日はもう、のらりに切り替えますね りんさん ミルたん ヤマトさん よろしくお願いします m(__)m
ヤマトさん、では先に出発しますね(^^)/ 30分頃に一度戻ってきますね(^^)d
帰ってきました(^^)/ ヤマトさん、おられますか?
メイサさん、大丈夫でしたよq(^-^q) スキルに空きがあれば、おはらいかシャナクをつんでいたらいいかもしれません(^^)d
りんさん ミルたん ありがとうございましたm(__)m りんさんの真似をしてみようと、賢者を先に出してみたのですが、連続呪文スキルは凍りつくし、海賊の攻撃力は2段階も下がるしで、おまけに3回目に棺桶入りしてしまい申し訳ありませんでしたm(._.)mせっかくの機会なのにツム笛吹くの忘れてました💦虹がかかっていると、時の扉は使えないんですね…勿体ないことしてしまいました(><)
りんさん メイサさん お疲れ様でしたm(._.)m りんさんの真似をしてみましたが…なかなか上手く行きませんでした(-_-;)2戦目は賢者に死なれてしまうし…ゾーマ強すぎ!?私弱すぎ!!
メイサさん、0時過ぎたらつむ笛は更新されますよ(^_^;) すぐに吹いてください! ヤマトさん、まだなのでギガゾーマ行きましょう(^-^)/ 今から貼り待ちしていますね(*´∇`*)
笛吹きました♪ りんさん、ミルたん、足を引っ張ってしまいますが、 特訓よろしくお願いしますm(__)m
ヤマトさん、帰ってきました(*´∀`) おられますか?
りんさん ミルたん ありがとうございました(*^^*) この期間中に特訓の成果が出るといいのですが(><) ミルたん ほんと ゾーマ強すぎ‼︎私、弱すぎ‼︎‼︎です だけど、ミルたんとりんさんと一緒だから嬉しかったです♪(*^ω^*)楽しめました♪♪
りんさん ミルたん、ヤマトさんがいらっしゃらないようなので、とくぎ強化の回廊に行って来てもいいですか⁉︎ またこちらに戻って来ます(・ω・)ノ
りんさん メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m 足引っ張てすみません(^_^;)ヤマトタケルさん来ませんね〜(´-ω-`)
私も回廊やって来ます!
私も回廊行ってました(*^^*) もう2回ほどギガゾーマ行きますか?
りんさん ミルたん 戻りました(^-^) りんさん、行きたいです(^-^)/
はい(╹◡╹)行きましょう♪よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさんが時間切れになる前に行きましょう(^-^) 45分にギガゾーマ貼りますね(^-^)/
承知しました(^-^)
メイサさん、ミルたん、連戦あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ ゾーマがだんだん強くなって来ているような気がしました(T-T)
りんさん メイサさん ありがとうございましたヽ(*´∀`) 楽しかったです(≧∀≦)でもやっぱりゾーマ強すぎですね(;ω;)今日はフレポもたまってよかったです(╹◡╹)ありがとうございましたm(_ _)mのらしてから寝ようと思います( ^_^)/~~~おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
連戦で目がかすむ~( ;∀;) とっても楽しかったです(*≧∀≦*) 明日は夜に来られたらいいなぁ~ そろそろ寝ますね おやすみなさい(。-ω-)zzz
りんさん ミルたん ありがとうございましたm(__)m りんさんあの後、行きますスタンプに気づいていただけなかったようで、ミルたんと一緒にギガではなくて、伝説ゾーマに行って来ました(^-^) りんさんから教わった方法が役立ちました♪りんさんいつもいつもありがとうございますm(__)m Kさんのまかせんちゃいでの特訓のおかげでもあります♪ ここのみなさんに感謝です☆
次はヤマトさんもご一緒できるといいですね(^-^) あと、しばらくお会いできていない方々ともご一緒したいですね(^-^) スタミナ消費して私も寝ます みなさんおやすみなさい(_ _).。o○⭐︎⭐︎
おはようございますm(_ _)m 女子メンバー スミマセンでした(>_<)いつの間にか寝落ちしてました… しんりゅう来たら、覗きに来ます
ヤマトさん りんさん ミルたん みなさん おはようございます(^-^)/ 今、出かけているので、お昼からメンテなんですよね⁉︎ その後から、しんりゅう来たら、タイミング合いそうな方はよろしくお願いします(*^_^*)
みなさん、こんにちは(^-^) 本格的にお盆の準備に追われていますヘ(゜ο°;)ノ メンテの後に遊べたらいいなぁ~ ヤマトさん、若い人はよく寝るもんですよ(^^)d みなさん蒸し暑いので体調に気を付けましょうね (´ー`)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ お盆の準備も一段落して夕方からぼちぼちマルチやっています(^^)d 紋章はなかなか良いのが落ちませんね(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/ りんさん、お盆の準備お疲れさまですm(__)m 今日もたびのとびら未使用です しんりゅう来ませんね〜(~_~;)つむ笛はゾーマで使用するのがよいのか、それで間に合うのか悩み中です
そういえば、私も使っていません(´・ω・`) 扉使います❗
キングヒドラを貼りますので、良かったらどうぞ(^-^)/ 貼り待ちして3分後には出発しますね(^^)d
すみません>_< 今から探してみます❗️
りんさん、おまかせ検索だと、他のフレさんの所に入り込んでしまうため、しばらくヒドラでのらりしていますm(__)m
みなさん こんばんは( ^ω^ ) ゾーマの時間になりましたね♪ それと!ロト装備のプレゼントガチャ楽しみです(≧∀≦)鎧上以外がいいなぁー!
ミルたん、こんばんは(*^^*) 私はロトはどれも完凸したのは無いので、どれでも嬉しいです(*≧∀≦*)
ギガゾーマは食べ物はオムライス、ポップコーン、ココナッツゼリーが良いそうですよ(^-^)/
こんばんは(^-^) ゾーマになりましたね ミルたん 伝説級行きませんか?ギガがいいですか⁉︎ ロト嬉しいですね♪
あ、りんさん(・ω・) お二人はギガに行きますか?では、私は伝説級でのらりしていますね(^-^)ノ゛
メイサさん、伝説行きましょう(^-^)/ ジャストガチャを狙っているので、とりあえず1回行きましょう(^-^) 今から貼り待ちしていますね(´ー`)ノ
(・∀・)りんさんの足手まといになってしまうので私もギガにしておきます(-_-;) メイサさーん まってぇ〜(=゚ω゚)ノ
ギガでなく伝説の間違いです(-_-;)
ミルたん 伝説級お願いしますm(__)m 23:55 募集しますね^_^
取消します りんさん、すみません>_< 別のフレさんの所にまたもや入り込んでしまいました そして、またもや見失ってしまったようです… りんさん、ミルたん、ガチャ後にお願いできますか⁉︎
メイサさん、ごめんなさい人( ̄ω ̄;) ガチャが終わったら伝説周回しましょうね(^^)d ミルたん、さっきまさちんがチラッと見えましたね ここにも来てくれたらいいのにねヽ(・∀・)ノ
メイサさん こんばんは( ^ω^ )0時のガチャ後に伝説行きましょう♪ギリで笛吹いておきますね♪ りんさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∀≦) ギガと伝説の差がありすぎのような気がします(-_-;)
皆さんこんばんは^^先ほどはすいません。 間違って入ってしまいました。 皆さんすごいポイント!頑張ってますねー。 私はこれから大渋滞の中走ります。またタイミング合えばよろしくお願いします。
。゚(゚´Д`゚)゚。うわーん涙 よりによって鎧上だったぁー ガチャ運悪すぎる(๑•ૅㅁ•๑)悲しい(。・ω・。)
まさちん(*≧∀≦*) こんばんは(*^^*) チラッと会えただけでも嬉しかったです♪ またワイワイマルチ出来るのを楽しみにしています (´ー`)ノ
ミルたん、サブに着せることもあるかもしれないですよ( ・∇・) 私は盾でした 今1凸なので進化させます(^-^)
ロトガチャ、戻って来てくれました‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵) ロト剣‼︎ 一度はスキルを抜き取って壊したことをずっと後悔していたので、今度こそ大事に大事にします…だけど、これ、完凸できる日は来るのだろうか…(¬_¬)遠い目…
はい(╹◡╹)またお時間ある時に遊んでください( ^ω^ )!運転気を付けてお仕事頑張ってください( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎