スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m めっちゃコピペですみません(^_^;)
ミルキー スレ立てありがとうございますm(_ _)m
ミルたん スレ立てありがとうございます(*^▽^*) これからも楽しくよろしくお願いしますm(__)m この時間はもう夢の中でしょうか? よい夢を〜おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
探せてよかった これからはこちらですね(*^_^*) また後ほど、募集呼びかけに来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
ルビードラゴンのスタミナ0の募集になります(^-^) 18:25〜初級→上級→伝説級の順です タイミング合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m
メイサさん、今見ました(;・ω・) この時間帯は家族とご飯食べたりしているので、すみせん(^_^;) 予告 ルビードラゴンを初級から貼りますね(^-^)/ 20時です どなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
Kさん ありがとうございました(^-^) 迷惑かけてすみませんでしたm(._.)m💦 最後リダボで使ったしずくが戻って来ましたm(__)m
メイサさんありがとうございました( ^ω^ )雫まで使ってもらってすいませんm(__)m
りんさん、私もこれからご飯です(*゚▽゚)ノ また後で
大丈夫ですよ🙆♂️
Kさん 申し遅れましたが、ルビードラゴン伝説級3Pに入って来たのが母です…私が1人の時にはああやって入って来ることがあります(-_-)すみませんm(__)m りんさん 20時には間に合いそうにありません>_< すみませんm(__)m
メイサさん、誰も来られなかったら解散します(^_^;) ではまた後ほど(^-^)/
フレ専で検索しましたが、さすがにもう出発してますよね(^-^; のらりして来ます(・ω・)ノ
こんばんは( ^ω^ )メイサさんのお母さんでしたかw
こんばんは(^-^) のらりから一旦戻りました (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾りんさんかどなたかいらっしゃいませんか⁉︎ この時間ならば、ミルたんが戻るまでにスタミナ回復すると思うので、なにか募集かけようと思います 少し待機してみます(・ω・)
待機してますがどなたもいらっしゃらないようですね 21:50 コラボ伝説で募集します 少し待って、のらさん達と行って来ます(・ω・)ノ 次、0時頃に来てみます(^_^*)
メイサさん、すみません人( ̄ω ̄;) ゆっくりお風呂につかっていました(>_<)
あ、りんさん(・∀・) 気にしないでくださいね! ドラゴンで1人はさみしいのですが、コラボ伝説では、あのモグラ様に会える(//∇//)ので、楽しいんです♡ ではまた後ほど(^o^)/
みなさん こんばんは( ^ω^ )♪ りんさん メイサさんお待たせしてすみませんm(__)m ♪♪♪ガチャ!とうとう冠をget!しました( ^ω^ )v 杖はどうしても出てくれませんでした(>_<) 斧と扇でした(╹◡╹)
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ メタ冠良かったですね(^-^)/ 扇羨ましい~(σ≧▽≦)σ
りんさん こんばんは( ^ω^ ) ありがとうございます(╹◡╹) りんさんも杖いっぱい持ってて羨ましいです( ^ω^ ) 扇と交換して欲しいです(╹◡╹)♡
ミルたん お帰りなさい♪ 冠よかったですね‼︎(^o^)v3人そろっていきなりピオラができますね‼︎私もさいごに気合い入れてガチャしましたが、杖は出ずのまたまた扇でした 錬金が待ち遠しいですね(*^_^*)
メイサさん ただいまぁ〜♪ 扇は錬金待ちなのですね!寝かしておきましょう! 杖欲しかったですね〜〜(╹◡╹)
お二人とも扇いいな(*´∀`) 今夜は早く寝たので、鳥退治貼りますね(^-^)/ 8分です ( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
お仕事お疲れさまでしたm(__)m 杖欲しかったですよね〜〜 りんさんの杖もですが、ミルたんのはぐメタ剣やロト剣もうらやましいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 次の機会までジェム貯めておかないと(^-^;
メイサさん、ミルたん、連戦あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ ラストの4Pさんはとても楽しい方でしたね(///ω///)♪ 明日から私はお盆に備えてちょっと忙しくなるのですが、レイドのギカプレが来たときはなるべく貼るようにしますね(^-^)/ よろしくお願いします(。ノuωu)ノ では、スタミナ消費してから寝るとします おやすみなさい(。-ω-)zzz
りんさん メイサさん 錬金ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです( ^ω^ )フレポもたまってよかったです(╹◡╹) りんさんは明日朝早いのですよね!遅くまで待たせてしまってすみませんでしたm(._.)m メイサさん2周年に向けてジェムためなきゃ!ですね( ^ω^ )メイサさんも遅くまで待たせてしまってすみませんでしたm(._.)m
りんさん ミルたん ありがとうございました♪(^^)♪ 今日も楽しかったです(*^ω^*)のらさんも楽しい方が増えましたよね♪( ´▽`) りんさんは早くからお弁当作りでしたよね? ミルたんは仕事でしょうか? こちらは、台風の中出勤かもです ではまたよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎⭐︎
ラストはみんなでいきなりピオラでしたね( ^ω^ ) りんさんゆっくり休んでくださいね〜明日から頑張ってくださいね! おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
はい、明日も仕事でまた来るのが今日と同じくらいになってしまいます(>_<) 台風に気を付けてくださいね! ゆっくり休んでください( ^ω^ )おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
おはようございます(^-^) 今日はレイド頑張ります(^-^)/ お時間合う方よろしくお願いします(。ノuωu)ノ
おはようございます(^-^) こちらは雨風が強いです りんさん、今回から中四国合併されるんですよね (^-^)嬉しいですが、募集がかぶりますよね なので、私はこちらでの募集はせずに、仕事を終えたらのらさん達とチャレンジしようと思います( ^ω^ ) お互いの健闘を祈りつつ✨m(__)m モグラ様が確か見納めなので、夜に募集かけに来ますね よろしくお願いします(*^ω^*)
こんにちは(*^^*) とり急ぎ、ギカプレ何度か貼りますね(^^)d
数回貼りますので、良かったらどうぞ(^-^)/
メイサさん、お疲れさまです(。ノuωu)ノ 台風は和歌山の鵬に行ったようですが、まどまだ予断をゆるせませんよね(^_^;) 私は明日から忙しくなるので、ここで募集できないかもしれませんのでよろしくお願いしますm(__)m また夜に~(´・ω・`)/~~
こんばんは(^-^) りんさん、前言撤回させてください! りんさんが募集呼びかけてて、タイミング合って、空きがあるなら飛び込ませてください‼︎ でないと、今回のレイド、りんさんとご一緒できないってことになりますよね(><)そこに考えがおよんでいませんでした(。・ω・。) 仕事を終えてこれから帰宅です まだアップデートも未… ミルたんは0時頃でしたよね⁉︎ では、また後ほどお願いしますm(__)m
皆さん こんばんは(^^) レイド、ゾーマ行く人いませんかね?24時ちょい過ぎぐらいまでなら行くので、コメしてくれると助かります m(_ _)m
撤回します!野良でもいけるんですね…
こんばんは(^-^)/ レイドしようと始めたら、いきなりのゾーマから(;_;)とりあえず、上から順にしてみました ヤマトさん、のらりしてますか⁉︎ しょくぎょうしん
また途中で送信してしまいました すみませんm(__)mm(__)m 職業神済ませたら、フレ専募集かけに来ます(・ω・)ノ
21:40〜レイド募集します フレ専で2分待機してみてを、スタミナある分だけですが 続けてみます よろしくお願いしますm(__)m
スミマセン(>_<)風呂入ってました… LV85で危うく全滅しそうになりました( ̄ー ̄)
ギガ伝説級は2回のみの挑戦… 人が集まってくれません(;_;) だから、伝説級での募集に切り替えたのですが、闘う前に2Pのフレさん(嬉しかったです、ありがとうございました)と3P、4Pさんが落ちてしまい、私1人対伝説ゾーマ(T-T)ラストゲージまではいけたんですが、全滅してしまいました(;_;)こわかった💦だけど、リベンジに行きます‼︎ こりずに、フレ専募集続けます 22:40〜 2分待機をスタミナ分繰り返しますm(__)m
メイサさん、またまたすみません人( ̄ω ̄;) これから家族でお茶するので23時過ぎになります ごめんなさいm(__)m
メイサさん ありがとうございました(^^) LV高い敵は、野良のスキル、装備見た方が良いと思いますm(_ _)m 女子メンバー、みんな優し過ぎるからな〜
りんさん 承知しました(^-^) 繰り返し続けてますが、伝説級の方ですm(._.)m ヤマトさん ありがとうございました リベンジのはずが、またまた死んでしまいました(;_;) ヤマトさんやのらさんのおかげですm(._.)m ひたすら挑戦して来ます ヾ(๑╹◡╹)ノ"行って来ます
メイサさん、連戦あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ ギガはゾーマが強いですが、紋章が落ちたりポイントがたくさんもらえます(*´∀`)♪ ただ全滅することもあるかもしれませんからね(^_^;)
ヤマトさん! でしょ?でしょ?優しいでしょ? 本当の私は(ФωФ)フフッ
りんさん、ドヤ顔してないでメイサさんのマルチ行かないと((((;゚Д゚)))))))
みなさん こんばんは( ^ω^ ) この時間はゾーマしかできないんですね〜まだ行ってないのでわからないですが、みなさんの話からすると全滅になるくらい強いってことなのですね〜(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎