スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーやた!2人ゲット〜(^з^)-☆ …アイさん、無理してないかい〜遠慮なく言って下さいね〜
∑(゚Д゚) ぬわんと! ヒドラが落ちないとギガゾーさん出来ないじゃん💧 め、めんどーだね〜💦 笑
くりちん、道化さん、ただいまです( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりに遊べて嬉しい〜(*´ω`*)🎵
あ、ねぇ、、 今居るの私何も倒して無いから付き合ってもらってもよか⁉️💦💦
あ、わたし旅の扉使ってないので、立て放題です〜。どこか行きましょー ギガプレは倒しましたか?? まだであれば取り急ぎ部屋立てますよー
同じく何も倒してないっす!! 行きましょー
me too よ〜✋
遅くなったけど、忙しいのにいつもコメありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ ミル兄ノルマ、、スゴかです…(´Д` )💦尊敬…💦
あ、私も使って無いよ〜💦 部屋貼って待ってるね〜( ´ ▽ ` )ノ カモン🎵🎵
私も使ってない💧 とりあえず行きまーす✨
有難う〜♪ とりあえずは全部にバツ印を付けれたね👍 …ヒドラ、まだ結構体力残ってるな〜💦
アイさん、道化さん一周ありがとうございましたー♬ 野良だけでやってたからとっても新鮮に感じました!ちょー楽しかったっす〜
ゾーマ様、まだまだっぽいすね。。 お二人の眠気が怖い 笑笑
お付き合いありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ ふ〜ε-(´∀`; )何とか❌は付けたからポイントは貯まるはず〜✨ くりちんも道化さんも流石につおいなぁ〜。しみじみ。。。
まだもうちょっとは大丈夫だけど💦 ギガゾーさん行きたいね〜(T ^ T) もっと楽しめるよね〜、きっと✨✨
フッフッフッ 私はまだまだ、ずぇんずぇん眠くなかよ〜‼️( ̄^ ̄)ゞ笑
よし!ヒドラ周回する? 少しはギガゾーさんに近付けるよね💦
お〜心強い!ご無理はしないで下さいね〜。。
同じこと考えてました!笑 行きましょ〜
わーい♪ んじゃ、貼って待ってるね〜✋
あ、私まだ時間来てないから貼れるよ〜❓💦 もう貼っちゃってるかな💦💦
道化さん、ありがとう〜 もう少しで虹がかかりそう!🌈 ドキドキ。。
そろそろギガゾーさんだと思って中断してみた〜笑 もう来るね👍 …ドキドキ✨✨
キター✨✨
わーい( ´ ▽ ` )ノありがとう〜🎵 でもなかなかヒドラ倒されないの巻 笑笑
来ましたね!! 急ぎ着替えまーす♬
すごい‼️よくわかったね✨✨💦 きたーー‼️
くりちんかアイさん、貼ってもらえる? キツくなるまで周回OKよ✋ 私は眠気、まだ大丈夫だから✨
着替え完了! お二人、メインは何を使ってますか? あっし、まもますでルビス弓なんですが、たたうたとおはらい積んで行くんで、火力ないっす。 被る感じだったらバトマスに変更します。
私バトマスだよ〜♬ 編成は任せるよ〜✋
お、では私貼りますね〜♬ とりあえず3戦くらい連続します! きつくなったら抜けて下さい〜 要打ち合わせだったら、引き上げスタンプ押します笑
あ、じゃあ私そっちの方にするよ💦 火力でくりちんに勝てるとは思えないから 笑笑 任せた〜( ´ ▽ ` )ノ
りょーかい👍 さぁ本番だ〜♪楽しも〜♬٩( ᐛ )و
ん?テキトーで良いんじゃ…? ダメ? 笑
あ、りょーかいです。 天空剣で行きますね。ただラスゲは賢者に交代しまーす。 ちと、お待ちを。。
はいな♬
お待たせしました。貼って待ってますね〜
ちょーテキトーだけどごめん〜(´Д` )💦 私ね、サポ職憧れてるんだぁ〜( ´ ▽ ` )ノ 道化さんとくりちんなら何でも勝てるよ 笑 ドキドキ…✨
あんやとでしたー!ちょー楽しかったー!!
有難う〜♪ やっぱギガゾーさん楽しいね〜♬
やったー‼️くりちんのマネっこしてみた〜( ´ ▽ ` )ノ 大成功〜🎵イェイ✨楽しかったね〜✨✨
ちょ、なんかプレゼントガチャ来てる💦
え⁉️ホント❓ みて見る〜💦
あれ11で流行ってるんですよー 呪文ダウン入ってなくて、テンションボーナスもらえてるともっと楽なんですけどね〜
そうなんだね〜 今度やってみよ〜っと♬
ロトガチャ、唯一持ってなかったロト下が出た〜 今更だけどね、、、💧 見た目装備にしよ〜っと♬
そうなんだ〜💦全然まわれて無いからなぁ(´Д` )💦 色々と勉強になるね 笑💦
ちょ、💦私もいってくるよ‼️💦 ドキドキ…
やった!ロト兜! 唯一、完凸じゃなかったやつが当たってよかった。。
おお〜♬ ラッキーじゃん、やったね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい