スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、お仕事お疲れ様です^_^; 今頃見ました、が、しかし眠気MAXです。 たぶん寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさん おはようございます(^^)/
アラチン、あずさん こんにちは (。・∀・。)ゝ
アッシュさん こんにちわ⁽⁽ଘ( ˙꒳ ˙ )ଓ⁾⁾
あずさん アッシュさん こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、あずさん まだお見えでしたらロボ超級かヒドラ行きませんか??
アッシュさん、行きたいです(๑´ڡ`๑)
行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
アラチン、あずさん では、ロボ超級立てますね(*・∀・) よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
こんにちは〜(´∀`*) 空いてれば参加したいです(*⁰▿⁰*)
スーヤンさん、こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
アラチン、こんにちは〜(´∀`*) アッシュさん、あずさん、こんにちは〜(´∀`*)よろしくです( ̄^ ̄)ゞ とんかつ定食食べながら参戦いたします(*⁰▿⁰*)
皆さんこんにちは。 すでに満員のようなので、出直しますね。
アッシュさん あずさん スーヤンさん チケ祭りお疲れ様でした(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ありがとうございますm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m あずさん、ジェムありがとうございます(๑´ڡ`๑) スーヤンさん とんかつ定食美味しそうですね(๑´ڡ`๑) 今日もまたキーマカレー中です((((;゚д゚))))アワワワワ
アッシュさんあずさんアラチン、お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) スタミナごちそうさまでした(*´-`)次は出しますのでよろしくです( ̄^ ̄)ゞ またお時間合うときお願いしますm(__)m
ルーレさん、こんちわー(=´∀`)人(´∀`=)
あずさん、お久しぶりです。 カンダタ超級貼りますが、入りますか?
皆さんひとまわりしたようなので、35にカンダタ超級貼りますので参加可能な方は参加願います。(^_^)
アラチン、キーマカレー(*゚∀゚*) 好きなんですね(´∀`*) 美味しいですよね😋
万が一誰も来なければ2分後に取り下げます…
好きです(๑´ڡ`๑) 嫁が2日分作ってしまったので((((;゚д゚))))アワワワワ
アラチンさんアッシュさんスーヤンさん チケバフ祭り楽しかったですヽ(´▽`)/ ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) とんかつもキーマカレーも美味しそう(๑´ڡ`ㅅ) アラチンさんジェムありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくお願いします (*´﹀`)੭ ੈ
アラチンさん、こんにちは。 お久しぶりですね。 キーマカレーおいしいですからね。
ルーレさん、こんにちわ(^^)
アラチン、あずさん、スーヤンさん ロボ周回ありがとうございました(*・∀・)ゞ ちなみにお昼は丸亀製麺です((´艸`*)) またよろしくお願いします♪
皆さんこんにちわ‼ 出遅れましたがどなたか空いてますか?
ビールさんこんにちは (。・∀・。)ゝ 空いてます(*n'∀')n
ミカサさん、 夜は40分間くらいしかin出来ないので、なかなかお会いできませんf(^_^; また空いているときに(^^)/
アッシュさん 何時まで空いてますか? 集まるまで待てますか?
ルーレさん あずさん スーヤンさん サクッと周回ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.お疲れ様でしたm(__)m 時間ギリギリなのでヒドラにさせて頂きましたm(__)m スミマセンm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m
13時くらいまで大丈夫ですが、あと少ししかないです(* 'ー')ノ
アッシュさん ヒドラ貼りますね0803 空いている方は早いもの順で入って下さい! 急ぎでお願いします!m(__)m
アラチンさん、あずさん、スーヤンさん、ありがとう。 サクッといけました。 ちなみにお昼は自作のラーメンです。 またよろしくお願いします(^^ )
ルーレさんスーヤンさんアラチンさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ルーレさんお久しぶりです(^^)/ 飛び込みしちゃいました(*゚∀゚*) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナすみません(´-ω-`) またよろしくお願いします(^^)/
ルーレさん、あずさん、アラチン、お疲れ様でした(*´-`) アラチン1戦目野良での登場ですか? ミラクルでした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお願いしますm(__)m では仕事に👋🏻
3人ですが出ました! 2戦目一人入れたらお願いします!0803
ビールさん、ルーレさん ありがとうございました┏Ф〝ペコッ ビールさん焦らせてしまってすみません。 13時くらいまで待ってから出発できたのですが、言葉足らずで気を遣わせてしまいました┏Ф〝ペコッ 感謝感謝です(*≧∀≦*) またよろしくお願いしまーす♪
スーヤンさん、普通に番号で入りました(^^) 僕も仕事です((((;゚д゚))))アワワワワ
アッシュさん、ルーレさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間の無い中で回ってくれてありがとうございました(*´ω`*)
ビールさん、こんにちわ(^^) 挨拶遅れてスミマセンm(__)m お時間合う時に御一緒、よろしくお願い致しますm(__)m ではm(__)m
アッシュさん そう言う意味でしたか(^^) 私も聞き方が悪かったですf(^_^;
あずさんって お時間ありますか?(^^)
いつもビールさんは優しいですね(*≧∀≦*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
皆さんこんにちは😃 どなたかご一緒出来ますか?
ビールさん、アッシュさんありがとう。 ビールさん、飛び込みで入りました。 スタミナありがとうございました。 また時間が合えばよろしくお願いします(^_^)
まあさん、お久しぶりです。 30までなら大丈夫です。
まぁさん、こんにちわ‼ 空いてます(^-^)v 誰か他に居ますか? 私とまぁさんが居るからスタミナ無くても大丈夫ですよ(笑)
あと一人~(*´-`)
ルーレさんビールさんありがとうございます😊 とりあえずヒドラ伝説連投します。 今からアプリ立ち上げて、たてまちします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します