スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん すずさん しろさん チケ集め周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ スーヤンさん ジェム有難う( *^艸^) 又 明日お時間合う時宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
も少し待機してます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ビールさんは仕事かな?KAIさん、kaoさん、待ってます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは😃 修行してました(笑)
皆さん、こんばんは(^^) しろさん、こんばんは(*^^*) 遅い時間ですがお時間あれば宜しくお願いしますm(__)m
KAIさん、こんばんは(*^^*)
KAIさん kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
Kaoさん、こんばんは😃 しろさんに呼ばれちゃいましたね(^^;
みどくん、こんばんは(*^^*)
みどくん、こんばんは😃 よろしくお願いします🙇
KAIさん、こんばんは(^^) kaoさん、こんばんは(^^) 呼び掛けてよかったです よろしくお願いしますm(__)m ロボ超級かヒドラ、どっちにしましょうか?
お任せします(^^)/
どこでも大丈夫です😃
お陰でご一緒出来て嬉しいです( *^艸^*)
あんやと(*´▽`*) 時間掛からないヒドラにしますね(^^) KAIさん、kaoさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m 貼りますね(^^)
了解です(^^) 続きますね(^-^)
了解👌
kaoさん KAIさん しろさん フレポ満タン周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ スタミナ有難う御座いましたm(_ _)m 又 次回お返ししますね( *^艸^) 又 明日お時間合う時宜しくお願いします
しろさん、みどくん、kaoさん、 遅い時間にありがとうございましたm(__)m
KAIさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅い時間に ありがとうございました(^^) また明日もお時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、KAIさん、お疲れ様でした(^^)/ サクッとMAXありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
この時間はもう誰もいないかな?
スーヤンさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ います(^^)
スーヤンさん、こんばんは(*^^*)
アラチン、こんばんは(*^^*)
アラチン、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) 誰もいないと思ってました(*゚∀゚*)
いっぱいいた!!
kaoさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
kaoさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=)
スヤこちゃん、kaoさん、アラチン、こんばんは😃
すずさん、こんばんは(*^^*)
すずさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラチン、kaoさん、すずちゃん、こんばんわ(*´-`) ヒドラでいいですか? 貼り待ちしてまーす(^^)/
了解です(^-^) 続きますね(^^)
ヒドラで大丈夫です♪ よろしくお願いします😃
スーヤンさん、伺います_Ю-(´Д`●) オジャマシマース そのあとレア伝バト一回は建てますね(^^)
レオでしたm(__)m
スーヤンさん kaoさん すずさん サクッと周回お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. パフパフ楽しかったです(๑´ڡ`๑) またお時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m
スヤこちゃん、アラチン、kaoさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏今度はスタミナ出しますね🙏 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
アラチン、カオタン、すずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) この時間に4人で回れて嬉しかったです(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) アラチンレアバト伝ありがとうございました笑 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします。
寝ぼけてたみたいで誤字ばかりスミマセンでしたm(__)m
レオです((((;゚д゚))))アワワワワ m(__)m
スーヤンさん、アラチン、すずさん、お疲れ様でした(^^)/ スーヤンさん アラチン スタミナすいませんです(>_<) ありがとうございましたm(__)m 遅い時間に楽しかったです(^-^) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
いや、面白かったです(*´-`) 予測変換間違えって面白いですよね🤣 私もよくあります。
こんばんは(^^)/ ちょっと遅かったですよねd(^_^o)
あずさん、こんばんは(*^^*)
kaoさん こんばんは(^^)/
一応確認して打ったつもりなのですが・・・((((;゚д゚))))アワワワワ その後の一回はの、はもいらないのに((((;゚д゚))))アワワワワ スミマセンm(__)m また遊んでくださいm(__)m おやすみなさい💤
あずさん こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
みなさん おやすみなさい💤 またよろしくお願い致しますm(__)m オジャマシマシタ(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
アラチン、笑わせて貰いました( *^艸^*) ありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します