スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロボ超級了解です(*≧∀≦*)
お待たせしました!m(__)m
ロボ超級貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ビールさん、アッシュさん、みどくん よろしくお願いしますm(__)m
ビールさん アッシュさん しろさん チケ金具集め有難う御座いました\( ˆoˆ )/ リング地道に作ってるので助かりました( ´∀`)ハハハ 又 明日お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
ビールさん、アッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、ビールさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ りせいのゆびわのHPプラスがまだ作れてないので金具嬉しいです。 またよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
しろさん、みどくん、アッシュさん お疲れ様でした‼️ありがとうございました😄 スタミナご馳走さまでしたm(__)m 片手間になってしまいすいませんでしたf(^^;
こんにちは😃 どなたかいらっしゃいませんか?😓
KAIさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、こんにちは😃
KAIさん、アッシュさんこんにちわヽ(・∀・)ノ
KAIさん、アッシュさん、ビールさん、こんにちは(*^^*)
ビールさん、こんにちは😃 わーい\(^^)/
Kaoさん、こんにちは😃
ビールさん、kaoさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どこいきましょうか?
KAOさん こんにちわ(*^^*) 4人揃いましたね(^-^)
お任せします(^^)/
私的にはサクッとレベリングだと助かります(*´ω`*) 職業はなんでもいいです! ただいま、外食中でしてf(^_^;
ビールさん、まだチケ集めてますか?
まもマスでよいですか?
行き先お任せしちゃいますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
KAIさん 集めてるんですが、片手間になってしまうのと 長いと微妙でして(。>д<) わがまますいませんm(__)m マモマスOKです!
マモマス了解です!
まもマス立てます。 よろしくです🙇
アッシュさん、今から貼ります!
通信落ちしました。 すみませんm(_ _)m 次入ります
みなさん、こんにちは〜(´∀`*) このあとお時間のある方ご一緒してくださいm(__)m
アッシュさん、ビールさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m 嬉しいです😆
スーヤンさん、こんにちは😃
KAIさん、アッシュさん、ビールさん、お疲れ様でした(^-^) 楽しかったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
KAIさん.こんちわー(=´∀`)人(´∀`=)
スーヤンさん、こんにちは(*^^*) 時間あるので宜しくお願いしますm(__)m
KAIさん、アッシュさん、KAOさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 片手間すいません🙏 助かりました(*´ω`*)
kaoさん、こんちわー(=´∀`)人(´∀`=) よろしくです(*´-`)
私はスーやんさんと回ってますし、飯が終わるので落ちます\(^^)/
KAIさん、kaoさん、ビールさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いしまーす♪
ビールさん、りょうかいです(´∀`*) またお願いします。
ビールさん、お疲れさまでした😃 またよろしくお願いします🙇
KAIさん.kaoさん、まも輝石でよかったですか? あと1人いないかな?
はーい🙋 お願いします🙇
皆さんとフレポ満タンですが、空いてたら参加したいです((´艸`*))
宜しくお願いします(*^^*)
アッシュさん、よろしくお願いします。 ではまも輝石貼ります。
了解👌
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スーヤンさん、KAIさん、kaoさん、お時間合ったら周回お願いしますm(__)m みどくんと2人です(^^)
スーヤンさん、kaoさん、アッシュさん、 ありがとうございましたm(__)m しろさん、こんにちは😃
スーヤンさん、kaoさん、KAIさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日は皆さんとたくさん遊べて嬉しいです((´艸`*)) またよろしくお願いします♪
スーヤンさん、KAIさん、アッシュさん、お疲れ様でした(^-^) 楽しかったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん、こんにちは(*^^*) 宜しくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します