スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん お仕事ファイト٩( 'ω' )وです
みなさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アラチン、すずさん まだお時間あればサクッとヒドラでも行きませんか?
アッシュさん こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致しますm(__)m
アッシュさん、こんばんは〜😃 よろしくお願いします♪
すずちゃん、飛び込みでも参加ありがとう。 差し支えなければでいいですが、すずちゃんもビールさんに近い『夜型』でしょうか? 日中あまり見かけないものですから… 自分も平日は日中仕事で顔出せてませんので人のことはあまり言える立場ではないことを承知の上で質問させていただきました。
アラチン、すずさん ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 立てますねー
ありがとうございます😊
皆さんまたお願いします。
アッシュさん、アラチン、ごめんなさい🙇♀️ 落ちました😱 貼って待っていますのでよろしくお願いします🙏
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、アラチン、ありがとうございました😊 途中、落ちてしまってすみません🙇♀️ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
アラチン、すずさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレポ満タン嬉しいです(^^) またよろしくお願いしまーす♪
アッシュさん すずさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. すずさん満タンになって良かったです(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m すずさん、スーヤンさんはもうおやすみですか?
アッシュさん2貼りありがとうございますm(__)m
ルーレさん、お返事遅くなってごめんなさい🙏 日中は参加できる時もあるんですが忙しい時には 星ドラにインするのも夜になってしまったりする時もありますので参加するのが夜だけの時もあります💦 夜は早く寝てしまう時もありますが深夜まで起きてる時の方が多いので「夜型」かもしれません😃
アラチン、スヤこちゃんはお出かけしているみたいです😃
すずさん、了解しました(^^) ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
皆さん、こんばんは(^^) あずさん、すずさん、お時間あったら周回お願いしますm(__)m みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
アラチン、こんばんわ(*´-`)
しろさん こんばんは(^^)/ すみません今お風呂出たとこでまた後程来ますm(__)m お時間大丈夫でしたらお願いします(*´-`)
しろさん、遅くなってごめんなさい🙏 お風呂に入っていました💦 お時間大丈夫でしたらお願いします🙇♀️
すずさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
あずさん、こんばんは〜😊
あずさん、すずさん、こんばんは(^^) お時間大丈夫てしょうか?
すいません お待たせしましたm(__)m
しろさん、こんばんは〜😊 時間は大丈夫です♪
あずさん すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、こんばんは〜😊
しろさん 遅くなってしまってすみませんでしたm(__)m よかったらぜひお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ|д゚) 5人いけますか?
時間も遅いので あずさん、戻られたらヒドラ貼りますね(^^)
いざよいさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
あずさん、お待たせしましたm(__)m
みどさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとです^_^おねがいします🙇
ホスト抜けで、お願いしますm(__)m 自分最初に貼って抜けますね(^^) みどくん、待機で最後にホストお願いしますm(__)m これから貼りますね(^^)
よろしくお願いします♪
りょ\( ˆoˆ )/ はじめ待機します
みどくん、お願いしますm(__)m
・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん、どうぞ〜😃
あずさん、お願いしますm(__)m
すずさん 終わりました(^^)/
終わりました(`・ω・´)ゞ
間違えましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
すずさん あずさん しろさん みどくんありがとうございました(^^)/お先に書いておきますです おやすみなさいませ~|д゚)zz
皆さん、こんばんは😃 あずさん、すずさん、いざよいさん、 お時間ありましたらお願いします🙇
あずさん すずさん いざよいさん しろさん 5人周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 遅い時間 有難う御座いました 又 明日お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
っとKAIさん( ノ゚Д゚)こんばんわ 御願いします
しろさん、みどくん、あずさん、いざよいさん、5人周回ありがとうございました😃 皆さんとまだだったので嬉しいです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します