スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KAIさんkaoさんアッシュさん、お疲れ様でした(*´-`) 4人で回れて嬉しかったです( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(*´-`)
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 周回終わりですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、こんにちは😃 よろしくお願いします🙇
待機してます\( ˆoˆ )/
みどくん、こんにちは(*^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*) よろしくお願いしますm(__)m
KAIさん、こんにちは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、こんにちは〜(´∀`*)
スーヤンさん、こんにちは(^^) お時間大丈夫ですか?
Kaoさん KAIさん スーヤンさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
大丈夫です🙆♂️
あんやと(*´▽`*) 皆さん、終わってるのに申し訳ないんですが ヒドラで5人周回でも よろしいでしょうか?
はーい🙆 了解👌
ヒドラ5人周回助かります( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^-^)
最初待機しときます。
ありがとうございます(^^) ホスト抜けでお願いしますm(__)m みどくん、待機で最後にホストお願いしますm(__)m 自分最初に貼って抜けますね(^^) 今から貼るので、よろしくお願いしますm(__)m
スーヤンさん、入っちゃって下さいね(^^)
りょ\( ˆoˆ )/ 最初待機しますので 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
入りまーす
みどくん、お願いしますm(__)m
\( ˆoˆ )/
しろさん、どうぞ~
KAIさんどうぞ〜
スーヤンさん、どうぞ!
スーヤンさん どうぞ\( ˆoˆ )/
(^^)/
しろさん、みどくん、スーヤンさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m
しろさんみどくんKAIさんkaoさん、サクッと5人周回お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお時間合うときお願いします(*´-`)
KAIさん、スーヤンさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
スーヤンさん KAIさん kaoさん しろさん 5人周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 助かっちゃいました( *^艸^) サクッとフレポ満満・:*+.(( °ω° ))/.:+ 又 明日お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん、みどくん、KAIさん、スーヤンさん、お疲れさまでした(^^)/ 楽しかったです(*^^*) またお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
皆さん、ありがとうございましたm(__)m お時間合って良かったです😆 またよろしくお願いします🙇
KAIさん、kaoさん、明日はジェムです(^^) よろしくお願いしますm(__)m
はっ(^-^)ゝ゛ 頑張りま―す😃
了解です(^^ゞ お時間合えば宜しくお願いします(*^^*)
こんばんわ‼️ 仕事の合間の23時くらいに顔だすと思います! 本日回れてない方は良かったら、そこで回れると嬉しいです(*´-`)
空いてる方居ますか?(^-^) 皆さん忙しいですか?f(^_^;
ビールさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 空いてます(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
ビールさん、こんばんは。 明日休みなので、いつもよりは起きていました。 カンダタ行きます?
アラチン、ルーレさん こんばんわ(^-^) 仕事前なのでヒドラ、カンダタ2が助かります‼
では、カンダタ超級貼りますね! どなたか、3戦目にヒドラ初級でお願いします!m(__)m 0803 2分ステイしますね!
ビールさん、2分後にカンダタ貼りまちしてますね。
その次続きます。
ビールさん、お仕事前でしたら、サクッとレオ、ヒドラでもどうですか?レオ超建てますけど・・・
了解です(๑´ڡ`๑) 伺います(^^)
ビールさん ルーレさん すずさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 最後ヒドラでスミマセンm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、ルーレさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) アラチン提案ありがとうございます‼(^^) カンダタにしてしまいすいませんf(^_^; すずさん、ナイスinでした(*´-`) では、仕事してきます‼
ビールさん、アラチン、ルーレさん、飛び込みさせて頂きありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏今度はスタミナ出しますね💦 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ビールさん、アラチンさん、すずちゃん、ありがとう。 ビールさん、次はジェムですね。 また時間が合えばよろしくお願いします(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します