スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチン、また笑わせてくださいね(*´-`) おやすみなさい💤
あずさん、こんばんわ(*´-`)
スーヤンさん こんばんは(^^)/
あずさん、時間大丈夫ですか? 私は時間大丈夫なんでご一緒出来たら嬉しいですm(_ _)m
あずさん、kaoさん、時間あるんでしたらギガオルゴ行きませんか?
kaoさん 私も時間大丈夫です(^^)/ 今ちょっと落ちかけてましたd(^_^o) すみません(^^; 今スタミナ満タンなので何か貼りますね(^^)/ ご希望とかありますか? ダーマがいいですかね?
あずさん、こんばんは〜😃 あずさん、kaoさん、スヤこちゃん、ご一緒させて下さい♪
スーヤンさん(^^)/ ギガオルゴーいいですね(^^)/ よかったら私貼ります(^^)/
やった〜(´∀`*)
続けて貼りますね。 kaoさん すずちゃん、行けそうですか?
足を引っ張らないよう頑張ります(^^;
行けまーす🙋
ありがとうございますd(^_^o) では2:32にギガオルゴー貼ります(^^)/ よろしくお願いします(^^)/
りょうかいです(´∀`*) 海賊で行きますね。
了解ですm(__)m
すみません2:35でお願いしますm(__)m
オッケーです🙆♂️ ゆっくりでいいですよ〜(´∀`*)
あずさん、kaoさん、すずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) 鍵落ちて🔑嬉しいです(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) 遅くまでお付き合いありがとうございました。 また行きましょう(*´-`)
あずさん、kaoさん、スヤこちゃん、ギガオルゴありがとうございました😊 あずさん、スヤこちゃん、鍵とスタミナご馳走様です🙏 久しぶりにギガオルゴに行って楽しかったです♪ 魔王鍵も落ちて嬉しいです(*^^*) またお時間合う時によろしくお願いします♪
スーヤンさんkaoさんすずさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ ギガオルゴ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんやっぱりお強いですねヽ(・∀・)ノ ヒャホー♪ スーヤンさん鍵ありがとうございましたm(__)m またよかったらよろしくお願いします(*^_^)*_ _)ペコリ
スーヤンさん、あずさん、すずさん、お疲れ様でした(^^)/ スーヤンさん あずさん 鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m 魔王鍵もありがとうございました(^-^) 私も鍵ありますのでまた次機会があれば宜しくお願いします(*^^*) 遅い時間にありがとうございましたm(__)m
皆さん おはようございます‼️😃
ビールさん おはようございます(p*・ω・)p
あずさん おはようございます‼️ 見逃してました(>_<)
いざよいさん お疲れ様でした‼️ありがとうございました‼️ まさかフレンド検索で嫁と周回しようとしていたら、偶然入ることになりました(笑)
あずさん 20分後くらいにまた顔だしていいですか? お時間あれば、お願いします‼️
ビールさん、あずさん、おはようございます(^^)/ 空いてれば参加したいです(*⁰▿⁰*)
ビールさん スーヤンさん おはようございます(*゚▽゚*)
ビールさん、あずさん、スーヤンさん おはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 空きがあればお願いします(*≧∀≦*)
スーやんさん、あずさん お待たせしましたm(__)m カンダタ貼りますね☺️
アッシュさん、おはようございます(*・ω・)ノ ビールさん、ロボりょうかいです(´∀`*)
アッシュさん おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん遅れましたありがとうございました♪ 特に予定入れてませんでした((((;゚Д゚)))))))
ビールさん あずさん アッシュさん チケ集めお疲れ様でした(*´-`) あずさん時間大丈夫でしたか? 最後までお付き合いありがとうございました。 4人で回れて嬉しかったです(*´-`) またお願いします(*´-`)
あずさん、スーやんさん、アッシュさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ あずさん、お待たせしました‼3戦目大丈夫でした?忙しかったんですかね?でも、回れて良かったです! アッシュさん、ナイスinでした(^-^)v
ビールさん、スーヤンさん、あずさん ロボありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チケット嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ビールさんスーヤンさんアッシュさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و すみません2回で満タンになると勘違いしてました_φ( ̄ー ̄ ) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
すみません(^_^*) ちょっと移動中ですみませんでしたm(__)m
あずさん そうだんたんですね(^-^) 良かったです‼
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ロボ超級かヒドラで周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
しろさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 行きたいですo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
皆さんこんにちわ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん こんちわ!10分後くらいなら行けます!
アッシュさん こんにちわ\( ˆoˆ )/宜しくお願いしますm(_ _)m
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
あっ!4集まったら先に出てくださいね(*^^*)
アッシュさん、こんにちは(^^) ビールさん、こんにちは(^^) よろしくお願いしますm(__)m ロボ超級とヒドラ、どっちが良いですか?
時間はあるのでカンダタの方が助かります(^-^)
みどくん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
りょ じゃあロボ超級で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ビールさん、もう大丈夫なんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します