スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、kaoさん こんにちは(*´∇`)ノ 私も参加したいです!
アッシュさん、こんにちわ(^^)
今から建てますね(^^) レオバトマス伝説です(^^)
アラチン、kaoさん ありがとうございました( •̀∀•́ )✧ ちょうど休憩のタイミングでした! 楽しい休憩でラッキーです(*´∇`)ノ またよろしくお願いします♪
kaoさん アッシュさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m kaoさんジェムありがとうございます(๑´ڡ`๑) スタミナあまりないので仕事してきます笑
アラチン、アッシュさん、お疲れ様でした(^^)/ サクッと楽しかったです(*^^*) アラチン、報酬ジェムでした( *^艸^*) ありがとうございました(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(__)m
どなたかご一緒出来る方お見えでしょうか?? 18時30分まで時々覗きます。 よろしくお願いしまーす♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
アッシュさん マモマス貼っても良いですか? 0803お願いします! 17時55分まで待ってますのでどなたでもどうぞ(*´-`)
ビールさん こんにちは(*≧∀≦*) マモマス了解です! よろしくお願いしまーす♪
奇跡の満員御礼(*´ω`*)
こんばんは😃 ビールさん、アッシュさん、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m
ビールさん、KAIさん、いざよいさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナありがとうございました┏○))ペコリン 今度は立てますね 満員うれしいです! さらにKAIさんジェムでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アッシュさん、KAIさん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´ω`*)
KAIさん.アッシュさんビールさんありがとうございます(*'ω'*) 名前出てくるまでビールさん以外分からなかったです_(:3 」∠)_
はーい😆 ありがとうございます(^^)
3キャラともローマ字でIが入ってます(^^) 愛があるので…って偶然ですけど(笑) 野良でご一緒した時はよろしくです🙇
みなさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ KAIさん、いざよいさん、いらっしゃいませんか?😅
お留守みたいですね(^^) また来ます(^^)
KAOさん、ミカサさん、ルーレさん 見てたらご連絡下さい(*´-`)
ビールさん、こんばんは。 今日はいろいろとありましてひたすらレベ上げばっかりやってました(^^ )
スタミナ6しか残っていないので周回は今度にしますかね。 ビールさんにすべて出してもらうわけにもいかないので…
ビールさん、また今度でお願いします。
ルーレさん もう寝る時間ですもんね!私もスタミナ25しかないんですよf(^_^; このあと仕事なので全部使いきろうとしてましてf(^_^; もう一人来てくれたらf(^_^;
ビールさん、ルーレさん、こんばんは(^^) 遅かったですかね?(^^;
KAOさん、ヒドラ貼って良いですか? 0803 ルーレさん12分まで待ってますね!!
ビールさん、kaoさんとまだなんで入ってもいいですか?
kaoさんこんばんわ(*´-`)
スーヤンさん、こんばんは(*^^*)
了解です! 続きますね(^^)
KAOさん、スーやんさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事なので先にお礼を書いておきますね(*´-`) ルーレさんまた明日お願いします!(^^)/
ビールさん kaoさんサクッとお疲れ様です(*´-`) フレポ満タンあざっす(*゚∀゚*) またお願いします(*´-`)
ビールさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(^^)/ ビールさん お仕事前にご一緒してくれてありがとうございましたm(__)m スーヤンさん 昨日タイミング合わずだったので今日ご一緒出来て良かったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
ビールさんkaoさんスーヤンさん こんばんは(^^)/
あずさん、こんばんは(*^^*)
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ kaoさん この後 お時間有りましたら 周回お願いしたいのですがm(_ _)m しろさんまだ 呼び出してないので もう1度 声掛けさせてもらいますm(_ _)m お時間余裕あれば宜しくお願いします
みなさんこんばんは( •̀∀•́ )✧ 空きがあれば参加したいです(*・ω・)*_ _)ペコリ
みどくん、こんばんは(*^^*) 時間あるのでご一緒お願いしますm(_ _)m
アッシュさん、こんばんは(*^^*)
アッシュさん みどさん こんばんは(^^)/
あずさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、こんばんは(^^) kaoさん、アッシュさん、お時間合ったら周回お願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは(*^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
あずさん、スーヤンさん、kaoさん、しろさん、みどくん こんばんは(* 'ー')ノ 沢山見えて嬉しいですね(*≧∀≦*)
しろさん よろしくお願いしまーす♪
次いで、スーヤンさん、あずさん周回ご一緒出来ればと (*・ω・)*_ _)ペコリ
あずさん スーヤンさん アッシュさん kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
あんやと(*´▽`*) kaoさん、アッシュさん、よろしくお願いしますm(__)m ヒドラだったら5人周回も出来るので、kaoさん、アッシュさんとまだの方、お一人どうですか? あずさん、終わってますか?
アッシュさんとkaoさんとスーヤンさんとまだです(๑˃̵ᴗ˂̵)
次の便で、アッシュさん、あずさんとご一緒しますm(__)m
スーヤンさん、ごめんなさい🙏 5人で周回して来ても良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します