スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kaoさーーん(」゚Д゚)」 ちょっと呼んでみました♪
海賊輝石立てるので、ヒドラお願いしてよろしいですか?
りょ よろしくお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/ 着替えます
立てます。 しろさん、みどくん、お願いします🙇
しろさん、みどくん、 遅くにありがとうございましたm(__)m
KAIさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げになってしまいましたm(__)m 次回、お返ししますねm(__)m また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
KAIさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 勝手に変更しちゃいました 石落ちずに残念でしたね 又 明日お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m 遅くに有難う御座いました
kaoさーーん (」゚Д゚)」
どなたかまだの方いますか? バトマス貼って待ちますね!0804でお願いします! 時間が無いので飛び込んで下さい‼
スタミナ無くても大丈夫です!!
2戦目今から貼ります‼
JINさんお疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間が無くてすいません。(。>д<)
ビールさん、ありがとうございましたm(__)m
お時間ないこと忘れてました( ´Д`) 大丈夫だったかな?😞
こんばんはm(__)m 遅くなりましたがビールさん、新スレおめでとうございます&ありがとうございます 皆さん次お時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、声掛けて頂いてたのにごめんなさい(>_<) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(__)m
誰かサクッとバトマス行ける方居ますか?
下げます!
ビールさんこんばんは(^^)/
あずさん すいません、さっき休暇で今、仕事が終わりましたf(^^;
こんにちは😃 どなたかいらっしゃいますか?!(◎_◎;) スタミナ消化で魔戦伝説2回たてます。 12分0803 17分に野良解放しますε=(ノ。・`д・)ノ 行ける方いましたらよろしくです。
アッシュさんかな? ありがとうございます😊 また後ほど遊びに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まほせん、まだホストしてなかったみたいで、初級しか立てれずにすいませんでした┏Ф〝ペコッ またお時間合う時よろしくお願いします♪
こんにちわ‼ まぁさん、アッシュさん 気付くの遅かったです(。>д<)
どなたか、パラディンしませんか? レベリングしたいです(^-^) 野良しながら皆さんの昼休みを待ってます! 4人か5人で行きましょうか(*´-`)
ビールさん、こんにちは〜(´∀`*) レベリングしたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーやんさんありがとうございます‼ 使わない職業のレベリングをこちらでお世話になります(^^)
今日は皆さん忙しいのかな(´・ω・`)?
ビールさんこんにちは(^^)/ よかったら参加させてください(^^)/
あずさん、こんちわー(=´∀`)人(´∀`=)
スーヤンさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
あずさん、こんにちわ‼ お昼には珍しいですね(^-^)って言っても、時々来てくれてますよね(*´-`)
あと、一人来ないかなー?(^^)
15分まで待って出ましょうか? そのあとまた周回してもいいし(^^)
では、パラディン0803お願いします! あと一人少しですがお待ちしてます‼
りょうかいです。
スーやんさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´-`) パラディンの人気の無さですねf(^_^;
ビールさん、あずさん、お疲れ様でした(*´-`) パラディンレベリングしてなかったんで助かりました。 またお願いします(*´-`)
ビールさん、スーヤンさん、あずさん、こんにちわ(^^) お時間ありましたら御一緒お願いできますか?
ビールさんスーヤンさん 普段使わないパラディンありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(・∀・)ノ ヒャホー♪ またよろしくお願いします(^^)/
アラチン、こんちわー(*´-`) 行きましょう(*´-`)
スーヤンさん、ありがとうございますm(__)m パラ伝でよろしいでしょうか?
アラチンさんこんにちわ(^^)/ お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラおけです( ̄^ ̄)ゞ
パラ建てますね(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 離れますm(__)m
今日のお昼は無理かと思い周回後にすぐ野良してましたf(^_^; 遅くなってすいません。f(^_^;
皆さん、こんにちは(^^) ヒドラで周回出来る方、終わったらお願いしますm(__)m みどくんと2人ですm(__)m
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 周回中でしょうか 待機してます
こんにちは😃 スタミナ40ですがマルチ参加良いですか?!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します