スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、スーヤンさん、ルーレさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スーヤンさんまたまたご一緒出来て嬉しかったです♪(´ε` )
バトマス貼ります! 来れる方どなたでもどうぞ!0803 5分くらい待ちますね!
時間がないのでサクッと終わってくれる方いますか?
あと、一人お待ちしてます
今見ました_:(´ཀ`」 ∠): 無念ー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ビールさん、飛び込みスミマセンm(__)m ビールさん、いざよいさん、すずさん、お疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m みなさんお忙しい中、伝説貼ってしまってスミマセンm(__)m
ビールさん、いざよいさん、アラチン、ありがとうございました😊 ビールさん、アラチン、スタミナご馳走様です(*^^*) 今度はスタミナ出しますね♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
すずさん、久しぶりに御一緒できてよかったです(^^) またお時間合う時、よろしくお願い致しますm(__)m
ビールさん すずさん アラチンありがとでした('ω')
アラチン、伝説貼って頂いて嬉しかったです😊 スタミナご馳走様でした🙏
アラチン、私も久しぶりにご一緒できてよかったです😃 またお時間合う時によろしくお願いします♪
こんばんは(^^)/ 沢山いらっしゃいますね(*´-`)
アラチンさん、すずさん、あずさん こんばんは(^ ^) もし、お時間あればヒドラ行きませんか?
アッシュさんこんばんは(//∇//) お時間あります(*´꒳`*) お願いします(^^)/
いざよいさん、アラチンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 4人来てくれて助かりました(*´∀`)♪
アッシュさん、あずさん、こんばんは😃 ヒドラお願いします😊
アッシュさん、お誘いスミマセンm(__)m 今日は寝ますのでまたよろしくお願い致しますm(__)m
あずさん、すずさん ヒドラ立て待ちしてますね(*≧∀≦*) よろしくお願いします♪ アラチンさん 了解です♪ またよろしくお願いします。 おやすみなさーい(^ ^)
よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは(^^) すずさん、あずさん、お時間合ったら周回お願いしますm(__)m みどくん、召喚してます(^^)
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/
あずさん、すずさん サクッとヒドラありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします♪ しろさん、みどくん お先しました(*≧∀≦*) また明日もご一緒してください(^ ^) では、おやすみなさーい。
アッシュさん、あずさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またよろしくお願いします😃
いきまーす(*'ω'*)
しろさん、みどくん、こんばんは😊 時間ありますので周回お願いします♪
すずさん、あんやと(*´▽`*)
いざよいさん、こんばんは(^^)
アッシュさんすずさん サクッとありがとうございました(*’∇’)/゚・:* 楽しかったです(*´꒳`*) またお時間が合いましたらお願いします(^^)/
あずさん、お時間大丈夫ですか?
しろさん こんばんは(*´꒳`*) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アッシュさん お昼は有難う御座いました\( ˆoˆ )/ お休みなさい あずさん すずさん いざよいさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさん 待機してます 宜しくお願いします
最初待機してますです(*'ω'*)
5人なので、ホスト抜けでお願いしますm(__)m 自分、最初に貼って抜けますね(^^) みどくん、待機して最後にホストして下さいね(^^) すずさん、あずさん、いざよいさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m ヒドラ貼りますね(^^)
みどくん、待機するので入って下さいね(^^)
よろしくお願いします♪
みどくん、お願いしますm(__)m
\( ˆoˆ )/
しろさん、どうぞ〜(*゚▽゚)ノ
すずさん終わりました(^^)/
はーい🙋
あずさん、お願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、あずさん、いざよいさん、5人周回ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
あずさん すずさん いざよいさん しろさん 5人周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 一気にMAX 嬉しいです♪ 遅い時間に有難う御座いましたm(_ _)m 又 明日もお時間合う時宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
すずさん、あずさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*) 皆さん、また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさんすずさんいざよいさんみどさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ 楽しかったです(*^-^)♪ またよろしくお願いします(^^)/
周回ありがとございますです(*'ω'*) 沢山回れました( ´ ▽ ` )サンクス
皆さん、こんばんは😃 まだお時間大丈夫でしたらお願いします🙇
KAIさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
KAIさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
しろさん、みどくん、ありがとうございます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します