スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモ鞭でヒーラーします 石雫無しでいいんですか?
石ないと全滅くらうかもです すいません ヒーラーって何ですか?
19:30了解です。
雫ねらいなので雫はいらないのでは
ノーデスは、特に こだわっていません。 クリアも 久しぶりなんで 失敗するかもなんで。
自分は攻略が苦手なんで 攻略動画も一回しかみたことなくて 頭いたくなっちゃうんですよ 多分ノーデスは厳しいかと ときには全滅も楽しいので ライトな感じで行きましょう(^。^)
マスドラクリアしてきました♪ ヒーラー任せてください♪
自分ゎヒュンケル鍵1つだけあります。好きさんのつかにヒュンケル出します。石、葉っぱ、しずくなしでいいよね?
スパさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ヒーヒー頑張るって事です(笑)
ベホマラーですよ
スパさん(笑)好きさん本気にしちゃうょ(笑)
黄金鞭マラー任します(^^)自分ゎ海賊天空ピオリム積んでいきます(^^)v
スパさん石ゎ持っていきましょ(^^)
すいませんm(__)m 攻撃役ではなくて回復役に徹するってことです
了解です♪
ヒーヒー言ってる人、見たことないんで 考えちゃいましたよ〜 たかさん、石、葉っぱなしで勝てます?
石と葉っぱゎ持っていかなきゃ、だめだよ!
スパさんゎスパスタで?マモマスで?どちらでいくんかな?
どちらでもいいですが 守備が高くてピオあるのでマモにしましょうか? 踊るならスパで行きますけど?
マモマスの方がいいんじゃないですかね。
了解です♪ 大丈夫でしょ♪
マヌーサかアークウィップは必要ないですか?
海賊3 マモマス1 でやってみましょ(^^)回復間に合ゎないようなら2戦目自分もマモマスグリムチでマラー積みます。
アークゎスパさんが黄金鞭に積んでくれるんでないかな。
マヌーサゎいらんでしょ多分
当然です♪(笑)
よかった~ 天空にアークウィップ積めなくて四苦八苦していたところです
絶対ウケ狙いでしょ?
これがガチだから 怖いですね~ ある意味すごいですから
2戦目、友達が未クリアなので はっていいですか たかさん、スパさん、もちよりさん 協力お願いします
パラで 用意してました。 回復いるなら スパスタで行きます。
スパゎ死にやすいんでないかな?スパならパラディンでHP少ない人に戦友盾で守る方がいいかも。
了解しました🆗
マヌーサいちよう自分が積んでいきます。
好きさんともちよりさんピオリム頼みますね。
準備できましたよ 食べ物何ですか?
了解です 歌の数は入ってからでいいですか?
クレープ、ふっくらオムライス、オムライス、カルパッチョかな。
2333 とりあえず はっちゃいました
ごめんなさいいきなり落ちちゃいました(T_T)自分ヒュンケル部屋たてるので来てください(^^)
もちよりさんヴェルザー討伐おめでとうございます すごいですねー 好きさん私もヒュンケル、ノーデス出来てないので今度お願いします笑
3戦目お疲れ様でした 後ワンパンでしたね♪面白かったです♪ もちよりさんフレじゃなかったんですが???
ノーデス クリアは難しいですね。 石も ちょっとしかないんで、 ヒュンケル周回は、きついですね。 ロト決戦で また集めます。
お疲れ様でした いや〜ノーデス難しいそうですね 海賊2、パラ2 いけるならこれかなと思ったんですけど
すいません。今気づきました。 登録したんで また次回からお願いします。
好きさんヒュンケル鍵沢山ありがとうございました感謝(*^▽^)/★*☆♪しずくも1つもらえたし超嬉しかったです(*^O^*)これまだノーデスゎ難しいですょね(汗)動けない人にブラッディとんでくるしパラディン二人いた方がいいのかもだね。
お疲れ様でした 雫ありがとうございました ヒュンケルは周回する魔王じゃないですね(TT)
3戦目すいませんでした😣💦⤵いきなり落ちちゃいました(T_T)
たかさん 友達二人待たせちゃったんでゾーマ付き合ってもらえませんか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております