スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさん 自分からとりあえずたてますか?
了解です おじゃまします
よろしくお願いします スタミナ余ってるので何回かたてれます
最後 時間切れでしたね。 周回 面白かったです。 21:00から デスマシーン 行けたら、また行きませんか?
時間外になっちゃいました どうしましょうか?
ちょっと待っててください。スタミナあるんで 考えます。
オルゴ伝説 1周回で スタミナある人だけでも 行きますか?
18:10 出発で
一応 準備してくるんで、いた抜けます。
どうしますか? 友達、ギガオルゴはきついみたいで ゲマ、ムドーあたりの雫ねらいでは よくわからないんですけど どうですかね 他に何かあれば
了解です 行けそうであれば前もって書き込みしますのでよろしくです
オルゴ伝説大丈夫ですよ ゾーマは一本ドロップしたので所持してます ヘルバギガは二本あります
よりともさん オルゴ ギガじゃないです。 伝説級です。
ムドー魔王は 4人賢者 はぐ杖 マラー 2さし ないと きついと思いますよ。
オルゴ伝説 4649 18:15 部屋たてます。 道具せいりしてきますね。
ギガ鍵狙いでオルゴ伝説行きませんか?
了解です
はーい 二人で入ります
ムドーそうだったかもです クリアしてはぐ杖壊したかもです
ゲマはむずかしいんですか?
ゲマ 麻痺耐性 必須ですね。 数回しか いってないので、 たちまわり 自信ありません。 クリア経験はありますけど。
今日は 楽しかったです。 21:00の予定は、キャンセルで、また明日以降お願いします。
はぁ〜 結構、装備も必要そうですね 鍵だけはムドー45、ゲマ34もあったので 何かに利用できないかなんて 汗 思っちゃいました
は〜い お疲れ様でした またお願いしま〜す
すごい
すごいって言うですかね ただ単にバカなだけですね 装備、立ち回り一番ヘタレなのに 昔の鍵はいっぱいあるんですよ 最近の魔王の鍵は勝てないってわかったんで あまりもってませんが
遅くなりましたが4649の皆さん楽しかったです 周回お疲れでした またよろしくお願いします
よりともさん未討伐魔王教えてください 簡単なの残ってたら手伝いますよ
おはようございます ありがとうございます 後でまとめて書き込みしますね 未クリア多くて書ききれるか心配ですが
たかさん 台風大丈夫でしたか?
クリア魔王の方が少ないならそちらでもいいですよ
好きさんおはよー(^^)台風大変でした(T_T)消防で6時間ほど出てました。
書き込みきれないは冗談ですよ(^。^) ギガは全部クリアです デスタムーア ヒュンケル 幻龍 ムドー 竜王 ゲマ レオダーマ デスピサロ ゾーマ がクリア済みの魔王です
何事もない感じで良かったです 消防だったんですね 勝手にビニールハウスの補強とか想像して ました 汗
書き込みお疲れ様でした 9魔王でしたか ピサロエスタ海王ドレアムとかなら大丈夫と思いますが?
キングモーモーンとかオムドとかダークドレアム30周年とかピサロとかロトとかも、もう簡単になってるから手伝えますょ(^^)v
デスタムーアと竜王クリアしてるなら他の魔王も結構いけると思うよ(^^)v課金装備なかったらイベント防具とかでも対応出来るから(*^O^*)
そうなんですね 自分、みかわし装備もってないのと みかわしたことないんですよね いまいちやり方がわからなくて 2周年終わって落ち着いたら 倒すの手伝ってもらえたらうれしいです ガチャ引いて 多少、装備面も強くなるかもなので
好きさんソロでロトやりまくってるみたいだから立ち回りも大丈夫でない?
ピサロなら 手伝いますよ。 また ちょこっと見にきます。 11:00からか、 夜でもよければ、19:00あたりで
みかわしの服ドロップするクエストやって 装備が必須ですね。 まずは、服ゲット目指してください。
好きさん黄金竜の上ゎ完凸だっけ?黄金竜上があれば今なら古い魔王簡単だょ。今ゎマラーとピオリムあるしね
たかさんも ありがとうございます 2周年のガチャ次第だと思いますが ちょっとだけ期待を込めて待ってみようと 思います 皆さんとやるようになってから ガチャを引く考え方も変わってきました(^。^) 2周年なんて言っているようじゃ 変わってないかもしれませんが 汗 スパさん、たかさん 当てにしてますね〜 よろしくです!
あっ 当てに出来る もちよりさんまで来てくれた〜 ぜひ2周年終わったらお願いします
たかさん するどいっすね ロトの鍵27になっちゃいました 汗
私も装備揃ったら皆さんにお手伝お願いしたいです ちなみに スラリンガル モーモン シドー ハドラー オルゴ バラン 未クリアです。
同じく 未クリア です。 よりともさん 2周年 終わったら いきましょう。
あっ先輩のアウディさんだ 自分でよければいつでも手をかしますよ ごめんなさい 冗談です 何個クリアしてるんですか?
ありがとうございます まず、自分を除いた4人でクリアしてもらって その後、自分は他力本願で頑張るっちゃ
よりともさん是非お願いします 上記と残りは かみさま 魔神ドレアム ヴェルザー ロト魔王 天空魔王 未クリアです。 他は奇跡的にクリア済みです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております