スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トラオさんこちらこそ宜しくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
21時〜自分からたてたいです 途中でやめたらすいません たかさん、アドバイスありがとうございます
人数どうしましょうか 俺ぬけます?
了解です(^^)宜しくお願いします🎵
わたしが抜けますm(__)m 頑張って来てください
よりともさん 自分 部屋たてますよ。 さっきの分です。 たかぴょんさん も 来てください。 あと1人 アウディさんか、とらおさん スパスタさん 行ける方お願いします。
じゃーまず一回たてますね
もちよりさんに甘えちゃいます とりあえず入りますね
了解しました(^^)
ありがとうございます 行ってもいいですか?
スタミナ余ってるので2回たてます お付き合いお願いします笑
自分は、大丈夫ですよ^_^たまたまよりともさんとお会いして声かけさせてもらっただけなので^_^
楽しかったです。ありがとうございました。 たちまわりも だいぶ うまくいきました。 明日 20:00 から よろしくです。4649
4649部屋の皆さん今日もありがとうございました😉👍🎶明日朝早いんで寝ますおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解しました(^^)宜しくお願いします\(^o^)/
皆さん楽しかったです、ありがとうございました またよろしくお願いします 明日20時行けそうであれば前もって書き込みしますね お疲れさまでした
俺は覚えが悪いんですね たかさんに言ってもらわないとどうして良いのかわからなくなり もうやってる間、ドキドキですよ あ〜よかったみんながいて なぜにアウディさんはあんなに詳しいんですか 後で秘伝を教えてください ひさびさにもちよりさんとも出来てうれしかったです 皆さんありがとうこざいました とらおさんも時間があったら遊びに来てください 来てくれると心強いです まってますね〜
よりともさん アウディさん たかぴょんさん 20:00 予定 4649
もちよりさん ありがとうございます 待機はしておきます 自分がいると全滅する可能性もあるので その時は違う人に入ってもらいますね
了解しました(^^)
たかさ~ん 台風直撃で水着ギャルが延期になってしまいました 悲しい~
たかさん奇遇でしたね♪ オルゴ魔王野良でラスゲ半分しかいけません(TT)
スパさん、海賊行けます?
??海賊?
賢者より 海賊でいきましょうか? 天空 ピオリム ギガスラ 2本のがいいですか?
回復 足りないですよね。
たかさんともちよりさんが賢者なので あと海賊2人が良いのかなと思って 自分の考え方が間違ってますかね?
あってますよ。 海賊2 賢者2 魔王でも 理想ですね。 自分は、昨日と同じく賢者で 行きますね。
台風直撃やもんね(T_T)自分も台風のおかげで昨日と今日仕事忙しかったww水着ギャル残念やなぁ~(笑)
もちよりさんの海賊強いですね 賢者の時は補助呪文なに積みでした? すいません 自分やるとき もう一人の海賊の人しかみてられなくて その海賊の人と一緒に動けば良いのかなぁ と思って
わぁ、たかさんや!
ラスゲ半分までいけたならクリア目前だね(^^)v波動の運要素かなりあるからなぁ~波動しまくってたらクリアするの30ターン以上かかるから生き延びるの大変😞💦
アウディさ〜ん トラオさ〜ん いませんかぁ〜
みなさん 準備よろしいですか? 20:00 4649 待ってます
ギガスト2積みゎめちゃ使いですね✨うらやましい自分もダイの剣ガシャとけば良かったって後悔しまくり😢5月の黄金ガシャが近くだたから我慢しちゃったww二刀流の十字架も物凄い威力ですね✨
ベホマラー 2 ホイミです。
了解しました🆗(^^)
自分ゎマラー2積みピオラとスクルトです(^^)
たかさん、もちよりさん あてにしてまぁ〜す
友達がクリアしたいらしく たかさん、もちよりさん 協力してもらっても良いですか? 自分と友達がとりあえず一回づつはります
いいですよ。いきましょうか。 あと、用事で、20:28 いったん抜けます。 続きは、20:40から再出発でお願いします。
20:10 再出発でお願いします。 間違って バトマしてました
3人集まってるので もちよりさん 準備でき次第入ってください
すいません 今から 部屋たてます。
よりともさんこんばんは^_^ 海賊枠があれば魔王参加します^_^
トラオさん あと2回いってきます
ごめんなさい 自分はギガどまりです
ありがとうこざいました 最後、ノーデスもできて 感謝です これからどうします?
4649部屋の皆さんありがとうございました😉👍🎶
どうしましょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております