スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19時半から、行きますか? 食べ物はメタルですか、セットですか、耐性ですか?
来ました。 何魔王討伐ですか?
バトマスさん、ありがとうございます 今日はゾーマですが人数が揃っているので違う日に 協力してください
了解です 人足りない時は声かけてください。
最初の一回、ニ回、ギガ伝説級、自負が張るんで付き合ってもらえないですか? 鍵どのくらいドロップするのか気になって ギガ、やってもあまり意味ないですか? あと食べ物は、もちよりさんがみんなの装備見て決めて ください
ありがとうございます
いえいえ。 ちょくちょく覗ききます♪
どんな所が虹に魅力を感じるんですか?
21:30了解です たかぴょんさん、スパさんよろしくお願いします
宜しくお願いします\(^o^)/
30分了解です♪
白熱してそうですね たかさん、今日はタイミングが合わず残念あんどすいませんでした 今日のところは休みます また皆さんよろしくお願いします おやすみなさい
スパさんAudiさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪超楽しかったです\(^o^)/報酬ゎ紋章まみれでしたが((((;゜Д゜)))
長連戦お疲れ様でしたm(__)m 何戦したか覚えてませんが全勝でノー泥とは(TT) 渋過ぎですね(TT)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
たかぴょんさん、スパさんありがとうございました カギ落ちなくてすみません またご一緒お願いします 今度からこちらに書き込みします 好きさんもまたご一緒お願いしますね 連戦お疲れ様でした
渋すぎでしたね(T-T)
了解しました‼
おはようございます 全勝‼︎ やっぱりすごいや 金曜の日中、自分は参加できるたと思いますが スパさん、アウディさん 時間が合わないみたいですね どうしましょうか
アウディさんに謝罪があります ロトでダーマ鍵、ドロップする旨の記載をしましたが 実は記載してからまだ一個もおちてないんですよ 前は調子よく落ちたんですけどね すいません
ゾーマでしょ?ゾーマ魔王鍵落ちるの?ロトしか落ちたことないゎ
ダーマ落ちるの???
そうです ゾーマです ダーマは落ちません
俺の書き込みミスでした
もちよりさん たどり着かないのかなぁ
わかりました。 こちらで、もちよりお願いします。 金曜 夜に ギガ伝説 オルゴ 行きますか? 何時からがいいか、書きこみお願いします。
やったー もちよりさんだ 自分、補欠参加にしておいてください 今回は参加なしで全然大丈夫なので 時間は合わせられます
たかさ~ん やっぱりギガオルゴが皆でやるのに一番熱いですか 自分のレベルで行けるところで他に興味あるところ あります?
お疲れです オルゴは今旬なだけですよ たかさんレベルならドレアム ヴェルザー以外は盾完凸と思いますよ
いえいえ、私もゾーマ鍵、何度かドロップしましたが最近はロトの粉ばかりです… ちなみにダーマもゾーマも現状鍵ゼロです
金曜は20時以降であれば大丈夫だと思います
自分も久しぶりに2日間やりましたがロト鍵と粉でした。モモp500とか落ちる?天空ならモモp500ちょくちょく落ちるよ(^^)v一度だけメタキンの鍵も落ちた(*^ー^)ノ♪
自分も20時くらいがいいかな(^^)
スパさんの言うとおりオルゴ今旬で、やってて楽しいから(*^O^*)
オルゴ魔王ゎもっと楽しいょ(^^)部屋があるとついつい入りたくなっちゃう。しずく使いまくるからあんまやりたくないんだけどww
ヘルバ魔王の持ち寄りとかゎ?復活の石ゎ沢山あるし、しずくいらんしね(^^)
ちょくちょくかどうかは まぁって感じですけど500もメタきんも落ちますね
しばらくは ではオルゴですね! ヘルバ魔王は当然クリアしてませんが 野良でけられるので自分はそのレベルだと思います ひと昔前の鍵の保有数は自身がありますが いかんせん実力が…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております