スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパさん、金曜の20時 オルゴギガ入れたらお願いしますね 自分は次回に付き合ってもらいますからぁ〜
アウディさん たかぴょんさん 明日金曜 20:00了解です。 あと一人 募集中です。 今日、20:00 オルゴ ギガ伝説 1周回行きませんか? 集まれば 19:00でも いいです。 よりともさん クリアきつそうですか? 一周 行ってみます?
19時いけます(^^)好きさん行こう\(^o^)/
ヘルバここのメンバーで持ち寄り3周で一度くらいクリアいけるんでないかな(^^)
19:00 いきましょうか。 たかぴょんさん 練習で 1周回 お願いします。 野良で さっきもクリアしたんで、よりともさん 大丈夫だと 思いますよ。 アウディさん いませんか?
ゾーマ持ち寄りやりたいけどAudiさんとスパさん鍵ないから
集まれば 自分から 部屋たてます。 4649 食べ物は 運あげであれば 何でも可
ギガまったく大丈夫だょ(^^)v昨日もホスト1人最初から抜けて魔王クリア経験者3人でもクリアいけたょ(^^)
了解しました(^^)v
好きさんいくょ~🎵
好きさん、スパさん、Audiさん19時いけますかぁ?
たかぴょんさん よりともさん 2人だけでも 集まれば、19:00 1周 3戦 いきましょう。 野良1人 海賊 天空完凸 入れれば なんとかなるでしょう。 よりともさん ルビ盾あれば お願いします。
もちよりさんゎ賢者でかな?
了解しました(^^)v
なんちゃって賢者です。
よりともさん 行きますよ。
いないのかな。
食べ物ポテトかケーキくらいが嬉しいです(^^)新しくやつ底ついてきた(T-T)
どうしましょ?2人で一周だけ持ち寄りいく?
はい〜 います いま文章よみますね
オルゴギガですね!
いく時は 自分が最初にはらしてください
たかぴょんさん ありがとうございました。 2人 野良は きついですねw たちまわり まだ覚えきれてないんで、すいませんでした。
2連戦お疲れ様でした 少し抜けますm(__)m
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪一戦目ピオリムなかったの痛かったですね(T-T)ピオリムいるね
好きさんいける?
行けます! 途中で抜けたらすいません
もちよりさんまだいける?
了解しました(^^)v
スパスタさん でしたか。 これは 失礼しました。 もちより また よろしくです。
スタミナ ないかもです。
了解しました(^^)
今 す
まっとりあえず 自分の一回だけでも 4649 ではりますね
今 スタミナ 26なんで 3戦目なら 回復してそうです。 よりともさん 部屋たてお願いします。4649
好きさん2人で持ち寄りいく?1111の賢者1人と海賊天空1人いれてやる?
もちよりさん3戦目了解しました(^^)v
はい、たてます
4649部屋了解しました(^^)2戦目自分がたてます(^^)
Wi-Fi 通信キレてしまいました。 すいません。
すいません 仕切り直し 20:30 自分 部屋たてます。
いけます 未だもちよりさんとはフレなってなかったですね オルゴギガ3本魔王10本有ります
通信エラー 充電1% スマフォ 腐ってます
危ないですね 見送りした方が、よろしいかと?
すみません 今帰宅中です、21時から参加可能です 枠空いてればよろしくです
今 充電 6%なんで 21:00からのが 助かります。 よりともさん たかぴょんさん 1回分 部屋たてます 21:00 来れれば お願いします。
好きさんありがとうございました😉👍🎶楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪報酬ゎ紋章まみれでしたが(*^^*)好きさん上手いやん✨
了解しました(^^)
よりともさんスレ作ったんですね^_^ ゾーマ板行ったら石なしスレって書いてました^_^ 偶然ギガびっくりしました‼️ ありがとうございます^_^ たかぴょんさん初めましてトラオと言います^_^ フレ申請したのでよろしくお願いします^_^、
もちよりさん、そういうことだったんですね とらおさん、ありがとうこざいました 先日2連敗してへこんでたんですけど 皆さんのおかげで2連勝できました 本当にありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております