スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは~😊ちょっとご当地で遊んできます😄
おいどんさん、こんばんは('◇')ゞ 100万ポイント越えた人は、顔の周りが 金色になるんですね(*・ω・)ノ
匿名さんで76位ですね。
こんばんわ(=^x^=) そうなんですか?٩( 'ω' )و 気にしてませんでした(・∀・) 皆さん揃って寝落ちしちゃいましたかね(^ω^)
ロコモコさん、アレスさんこんばんわ٩( 'ω' )و 今日は音楽聴きながら早めに寝ます(^ω^) 早起きできたらアレやりたいなぁ٩(^‿^)۶
ご当地で楽しんで、妻とおやつを食べてました✨
トコトコ(((((*´・ω・) ロコモコさんではなく、ロウフウの間違いです(*゚▽゚*) ごめんちゃい(´ . .̫ . `)
おいどんさん、おやすみなさい💤 李も、明日は朝から日勤なので、もう寝ます。おやすみなさい💤
誰のことだろうと思ってました😄
おいどんさん おやすみなさい。 ロウフウさん おやすみなさい。
みなさんこんばんはー。 …って誰もいないですね…(´;ω;`)
ももんじゃさん!お久しぶりですヽ(*´∀`) こんばんは✨ お疲れ様です(*^_^*) 私も寝落ちギリですが(笑)
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レイド、飽きながらもやってます。 おいどんさんが一位でアレスさんが二位です。 100万越え羨ましい。
アレスさん こんばんは✨ おやすみになられた皆様、お疲れ様でした^_^ ゆっくりおやすみになって下さいね… おやすみなさい😴💤
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レイドばかりやってましたw タマさんを抜いたら!と思いながらも追いつかないです(΄◉◞౪◟◉`)
うさぎさーん♡ こんばんは✨お疲れ様デステニーw(*^^*) レイド顔晴ってますね〜ヽ(*'▽'*)
やよさんも頑張ってますね^ - ^ ここまで来たら100万までやって終わりにしようとしてます。
お疲れデステニーw
私も兜が欲しいからw 100万までボチボチ顔晴るよ(*^^*) うさぎさんもすっごい顔晴ってるね!
やよさん、寝たかな? ゆっくり休んでくださいね^ - ^ おやすみなさい😴💤
うさぎさん、レイドばっかだからモーリー行こうか? お時間大丈夫ですか?☺️
あ、やよさん。 50万まででいいと思いながらも、欲でました。
ありがとうございます。 いつも貼ってもらっているので私が貼りますよ。
うさぎさん、やよさんこんばんは♪( ´▽`) ちょっとご当地で遊んできます( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
同じく一緒だね(笑)(゚∀゚)/ 私も欲が出たw お互い顔晴ろうね✨☺️
ペサロさん こんばんは✨ お疲れ様です☺️
打倒タマさん!なんですけどw 貼ると言っても、やよさんはほとんど終わってますよね。どこがいいですか?
うさぎさん、私、鍵ストックあるから行こう☺️ サクッと二回立てますね✨ フレ専でよろしくですヽ(*´∀`) 参加できる方お願いいたします
分かりました。すいません💢
なぜイカリ絵文字がw 🙏
うさぎさん、お疲れ様でした☺️ キャラ可愛いですね♡ またご一緒しましょうね(*^^*) 寝落ちギリなので寝ます(笑) おやすみなさい
やよさん、ありがとうございました😊 キャラ名分かりました? イマイチなんですけど。
やよさん、お疲れ様でした^ - ^ お休みなさい。
今見ました…ホントだ(笑)💢怒ってるw うさぎさん、また行こうねヽ(*´∀`) おやすみなさい⭐💤
やよさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ちゃんと睡眠とって明日満喫して下さいね♪( ´▽`) また宜しくお願いします♪
うさぎさん、ロトは何当たりました? 私は剣でした♪( ´▽`)
ペサロさん、剣が当たりましたか? 私は鎧下デス。
プレゼントガチャだったから、出たんですね。 盾が欲しかった🛡です。
青い粉、足りました?
私も盾欲しかったなぁ(^◇^;) まぁ貰えるものに贅沢を言えませんが💦
足りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 剣は練金できましたけど、他はできないですね。 天空も盾を練金すれば良かったのに、鎧下を練金してしまい、進化玉も鎧下に使ってしまいました。 グタグタですw
ペサロさん、ご当地お疲れ様でした^ - ^ ちょっとレイドやって寝ます。 お休みなさい😴💤
青も白もマルチの報酬は貰ってます? 後はレイドの引換券のラインナップかな? うさぎさんは前の垢より今の垢が何気に充実してそうですね♪( ´▽`)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 私もそろそろ寝ますね ではまた〜〜o(^▽^)o
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時間ピッタリですね(♡ˊ艸ˋ)♬* 今日も時報ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
アレスさん、ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) アレスさん、いつも時報をありがとうございますm(_ _)m
皆様 おはようございます😃 今日も元気によろしくお願いいたします(*゚▽゚*)/ アレスさん、いつも時報ありがとうございます😊 ばんちょうさん、今日もお仕事お疲れ様です(*^_^*)気をつけて行ってらっしゃいです✨ フローラさん、またお時間合いましたら一緒にマルチ行きたいです(*'▽'*)/ まーさん、ロウフウさんもお仕事ですね! 気をつけて行ってらっしゃい☺️ それではレイド とりあえずレベル15を全てやっつけて来まーす♪(笑)(゚∀゚)/
ペサロさん、おはようございます(*^_^*) ポケモンセンターとガンダム楽しみ! 午後から行って来まーす♪ 詳しく教えてくださりありがとうございました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و