スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん いつもこんな感じですね。
そうなのですね。ほかのボスに比べたら、 あっと言う間ですね(o・д・)
いつもこんな感じデステニー(^_−)−☆ はるさん、やよさん、アレスさんお疲れ様です٩( 'ω' )و 討伐ランキング入りましたが、1位は350万ポイントでした(・∀・)
今回、みなさんのおかげで6回討伐できました。 ありがとうございました。
おいどんさん 討伐ランキング どこで見られるのですか?
350万・・・,すごいですね。 私、なんとか50万ポイントになりました(*・ω・)ノ
100万突破すれば見れますよ(・∀・) てか、報酬が100位までの人しか貰えないとか鬼畜すぎ(^_−)−☆笑 有名人もいると思います僕はわかりませんが。 はるさん時間あるので、ゆっくり100万目指せば皆同じですよ(・∀・) 僕もポイントより紋章集めてます( ^ω^ )
ご挨拶遅れて申し訳ありません(>_<) あらためて皆様こんにちは✨ 大阪の公園で、しんりゅう行ってて子供達に笑われました(゚∀゚)/ 九州弁丸出しで声出してたらしい…なんしよっとか!このふうけもんばっ!!せからしかとー!とか💦 恥ずかしい〜。゚(゚´ω`゚)゚。 今から帰るばってんから、よろしくですヽ(*´∀`)
おいどんさん 報酬、何が貰えるんですか?
100万ですか。ついさっき50万になったばかりです。 何日かかるかなぁ?(´・ω・`)
少し前から情報出てましたがこんな感じデステニー(^_−)−☆ 僕は1800位ぐらいです( ^ω^ )1万位以内で報酬貰えればやったのになぁ(・∀・) はるさんのペースなら100万目指せますよ(^_−)−☆ しんりゅうは紋章が良いですね(・∀・)
画像忘れました(^_−)−☆
やよさん、お気をつけてお帰りください('◇')ゞ 特に日差しにお気をつけください('◇')ゞ
オリンピックみたいですね(o・д・)
やよさん何言ってるかわからないデステニー(・∀・)笑 日焼け止め必須ですね(^_−)−☆ こちらは涼しいですのでお出かけ日和です( ^ω^ )テニー
みなさん、こんにちは~😊もうすぐ昼休み✨ アレスこんにちは~😊お疲れ様です。 おいどんさん、100万おめでとうございます😉 はるさん、50万おめでとうございます😉 やよさん、お疲れ様です。李は昔々、枚方市に住んでました。
上位目指してる人は星ドラ漬けだと思います(・∀・)汗 マイペースが一番ですね(^_−)−☆
ロウフウさんこんにちわ、ありがとうございます(^_−)−☆ お仕事お疲れ様です(・∀・) 僕も遊びに行こうかなぁ( ^ω^ )
ジェムとかレジェンド装備の方が嬉しいのでは?
ロウフウさん、こんにちは。(*・ω・)ノ これからはメタスラご飯を集めます。
ロウフウさん こんにちは お仕事お疲れ様です。
ですねーせめて順位の幅を広くしてくれないと(・∀・)汗 最終的に1000万以上は最低ボーダーになるでしょうね( ^ω^ ) アレスさん僕の分まで頑張ってください(^_−)−☆笑
ちなみに性能はこんな感じです(^_−)−☆笑 全部同じ性能みたいです(・∀・)
皆さんハロハロハロ〜ヽ(*´∀`) パッションあればオールオッケー✨ 九州弁はバイリンガルでーす♪ 何しとるん?しんりゅうの馬鹿ヤロー!しんりゅうチョロチョロうざいっ! 大雑把に言うとこんな感じ(笑) ロウフウさん、枚方ですかヽ(*´∀`) 枚方パーク♪ひらパーw 姉ちゃんは吹田の江坂デステニー♪ おいどんさん、すごいです(笑)
やよさんの本性が出てしまいましたか(¬_¬)滝汗 ぷうりさん、やよさん、はるさんだけは怒らせてはいけませんね(^_−)−☆ 子供達と楽しんできてくださいね(*´∀`)♪ 元気があればなんでもできますが、無理だけは禁物ですよー٩( 'ω' )و
自分もすでに紋章集めにシフトしてます。
おいどんさん…優しかですね(*´︶`*)♡ ふと、みせる男の方の優しか感じ…✨ おいどんさん、さては女子キラーw ウソ!冗談ですヽ(*´∀`) おいどんさん ありがとうございます☺️ さっき帰ってきてシュークリーム食べてます(笑)
アレスさん、先ほどはありがとうございました(#^.^#)/ 紋章どれが良いのか解りませーんw
| |д・) ソォーッ… マダマダ、オワリマセン(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、お暑い中 本当にお疲れ様です✨ お仕事大変だと思いますが 顔晴って下さい… ( T_T)\(*´ー`*) 会社にネコちゃんが待ってますよ♡
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ トラックの中は涼しいんですけどね(´・ω・`;) 今、シャリ玉の集荷に来てるんですが、 まだ出来てません(・・*)ゞ ポリポリ こりゃ終わって帰ったら20時コースですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさん、お仕事お疲れさまです('◇')ゞ ご飯はちゃんと食べましたか? 水分もちゃんととってくださいね(´・ω・`) ところでシャリ玉とは何ですか?(o・д・)
はるさんこんにちは(`・∀・´)ノ 普段は食べないんですけど 今日は何時になるか分からなかったので 流石に食べましたよ(・・*)ゞ ポリポリ シャリ玉は、にぎり寿司のご飯ことです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
昼休み、終わりました!勤務時間が長いので、昼休みは食事を済ますと、よく昼寝してます😄 やよさんは吹田市ですか。おいどんさん、USJに寄って鍵をゲットしてから、お伺いしましょう😁 はるさん、マルチのレオダーマが始まると、メタル食材はあっという間になくなるので、頑張って貯めてね。 アレスさん、紋章の組み合わせは頭を悩ませますね💦 ばんちょうさんもお仕事、お疲れ様です。運転には気を付けて下さいね。
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ロウフウさん、ばんちょうさん、お疲れ様ですm(._.)m はるさん、マルチダーマ始まるとメタ飯はあっと言う間になくなりますσ^_^; 私の目安は200程あると安心できますね(^◇^;)💦 やよさん、吹田にいるのですか? 前に貼った巨大ガンダムはエキスポシティにありますよ、エキスポシティは吹田なら近いです。 興味と時間がありましたら是非( ´ ▽ ` )ノ
(o・д・) なるほど~ 勉強になりました、 教えて頂いてありがとうございます。
ロウフウさん、ペサロさんありがとうございます。 この前のレオダーマは、最後はメタスラご飯が なくなって、ちょっときつかったです(´・ω・`) 頑張って200個以上集めます。
ロウフウさん だいまじんのボーナスにマヒ耐性ついた紋章 しんりゅうで使えそうですね。
皆様、あらためてこんにちはデステニーヽ(*´∀`) 子供達をお昼寝させていたら自分も寝てました(゚∀゚)/ ばんちょうさん、シャリ玉ってw ばんちょうさん、ロウフウさんもお仕事お疲れ様です✨ ペサロさん、明日エキシポシティー行きます(//∇//)/ ガンダムとポケモンセンター…いっぱい行きたい店があり過ぎる!(笑) カントリーマアムのお店があるみたいで楽しみ♪ はるさん 手伝えるところがあったら言ってね☺️ルビス伝説とか…✨
アレスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ やよさん、エキスポのポケモンジムはポケモンのアトラクション付きのポケモンセンターです 2回程行きましたが楽しいですよ♪ 個人的に好きなのでアバクロ、ホリスターのお店もオススメです( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん こんにちは
ロウフウさんお仕事大変そうですが、頑張ってくださいね٩( 'ω' )و やよさん子供達とエンジョイしてますね〜(^_−)−☆ ペサロさんアレスさんこんにちりんのこん(*´∀`)♪ 紋章はバラモス、しんりゅう、大魔神が強いと思います( ^ω^ )ゾーマ、オロチも良さげですね(=^x^=)
ペサロさん、詳しくありがとうございます😊 楽しそうですね✨ 色んなお店まわって来ますヽ(*´∀`) 観覧車もあると子供達から聞きました(#^.^#) まぁ、1番はガンダムのお店なんですけどね(笑)mgのプラモ買って来ます!(≧∇≦)
アレスさん、おいどんさん こんばんは✨ おいどんさんヤッハロー♪ お疲れサマーデステニー(゚∀゚)/'' 紋章何つけるか悩みますね〜(*'ω'*) アレスさんみたくマヒ耐性付けとこうか… 女神の指輪と組み合わせて多少はマシになるかな(#^.^#)
| |д・) ソォーッ… ヤット、カエッテコレタ| |_・) チラリ! シャリ玉キライ(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
紋章は、耐性が足りてないヤツを 装備させます。 なので、ボスの耐性に合わせて足りていないヤツをセットする形になるのである程度の種類があった方が良いと思います。 アップ系より軽減系を集める方が宜しいかと、、
追記 休み、マヒ、混乱系のアップ系は 揃えといた方が宜しいと思いまする| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨ 大変でしたね…(。-∀-)ヾ(´∀`=) ゆっくりお過ごしください☺️
イタカッタ…(´・ω・`#)ショボーン Mr.ばんちょうお疲れ様ですぞ(ノД`)アイター やよさんいつもテンション高いですね(^_−)−☆ ばんちょうさんの事よろしく頼みました😉
やよさん、おいどんさん、こんばん ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ スレメンのみなさんがエサ(元気)を与えてくれるので 今なら、超元気玉が撃てそうです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさんは最近時間が合わないので ちと寂しい、、(。•́ωก̀。)…グス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و