スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん こんばんは(°▽°)/ 今日はハワイアンな感じで登場ですねw 波乗りさんみたくサーファーっぽい(笑) ロコモコ食べたいですね(゚∀゚)/ あらためて おいどんさん、お疲れ様です✨ 私は寝落ちしかけておりますが(笑)(@ ̄ρ ̄@)
やよさん日頃からあまり寝てないようなので、お肌のためにも睡眠とってくださいね(^_−)−☆ あと、質問の回答ありがとうございましたヽ(・∀・) ロコモコ美味しいですよねぇ( ^ω^ ) 目の保養に海も良さそうですな(●^口^●)ハハハ
大決戦にしんりゅう来てますね いっしょにいける人いますかね。
あらためまして みなさん こんばんは
アレスさん こんばんは^_^
行きたいー(^_−)−☆ アレスカインソアラさんこんばんは(^_−)−☆
皆様、こんばんは(*´∀`*)
ポイント集めやめて紋章集めることにしました(^_−)−☆ ぷうさんこんばんは(^_−)−☆
賢者フローラ様ばんちゃ(^_−)−☆
おいどんさん、ハロハロ(*´∀`*)
おいどんさん フローラさん こんばんは^_^
アレスさん いないかな?
皆さんこんばんは(^_−)−☆ 僕が神龍立てても良いですか?(^_−)−☆
お願いして良いですか?
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
たびのとびら使って しんりゅうフレ専でたてますので 参加お待ちしております。
オッケーです٩( 'ω' )و みんな達神龍貼りますのでよろしくお願い致します(^_−)−☆
ありがとうございます^_^
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
やはりアレスカインソアラに立ててもらいましょう^_^汗 ごめんなさい!
フローラさん こんばんは
すみません、神龍終わってしまったので戻ってきましたm(._.)m
おいどんさん ぷうりさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 しんりゅう早くも終わってしまいましたね。
アレスさん おいどんさん フローラさん ありがとうございました^_^ しんりゅう終わりましたね でも紋章もらえて嬉しいです(*´∀`*)
アレスカインソアラさん、ぷうりさん、フローラさんどうもありがとうございました(^_−)−☆
ヤマタノオロチなのに、ほほほって喋るんですね(^_−)−☆
本当ですね 今まで気が付きませんでした^_^
東北に新たにカンダタ来てるので 伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ゾマ今日は遅いんですね(^_−)−☆ てか、さっきぷうりさん、アレスカインソアラ、フローラさんの絆溜まったんですが、またリセットされてゼロからになってます。 仕様が変わったんですかね(^ω^)
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
あれ?ゼロからになってるのにポイントが増えないm(._.)m リセットは明日になってからですね(^_−)−☆
アレスカインソアラさん、ぷうりさんありがとうございました(^_−)−☆
アレスさん おいどんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです^_^ 仕事があるのでそろそろ失礼して寝ます またよろしくお願いします(๑>◡<๑) ありがとうございました おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。 遅くまでありがとうございました。
ぷうりさんお休みなさい٩( 'ω' )و 僕も寝ます( ^ω^ ) アレスさん、フローラさんありがとうございました(^_−)−☆
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
おいどんさん、たくさんありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
アレスさん、しんりゅうは直ぐに終わるのですね(笑) 楽しかったです(*´∀`*)
おいどんさん おやすみなさい。
鍵も落ちるので人気があるのでしょうか?
鍵が落ちるのですか、なるほど! 人気ですね、強いですけど(´Д⊂グスン
アレスさん、まだ時間は大丈夫ですか? フレンドでお待ちしております(*´∀`*)
フローラさん乱入失礼しました(^_−)−☆ 今度こそ寝ます٩( 'ω' )وありがとうございました(*^◯^*) お休みなさい(^_−)−☆
おいどんさん、ありがとうございました(*´∀`*)
おいどんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
四時零分になりました。 皆さんハロハロー。
ここ最近星5出てます。
おいどんさん、ハロー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ イベやりすぎて、疲れた。 おいどんさん凄いな。わたしも100目指す。 吹き出し最近全くダメだけど、昨日はロトは鎧下が出ました。盾が欲しい🛡
4時10分になりやしたー。 みなさん、起きましょうw お休みなさい。
ウサギさんハロー(^_−)−☆ やる事やってたらこんな時間に٩( 'ω' )و アレスさんとばんちょうさんが直に来られます。 ポイントは討伐ランキング目指してましたが、諦めたのでほぼ放置になります。 ウサギさん頑張ろうね(*^◯^*) またマルチしよー(^_−)−☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و