スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさんご参加ありがとうございました(`・∀・´)ノ 夜にでもお時間ありましたら、はるさんとやよさんお連れして、しんりゅう行きましょ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あっ!決戦じゃない、しんりゅうです| |_・) チラリ!
皆さんこんばんは('◇')ゞ 今日は花火大会ですので、ちょっと綿アメを買いに 行ってきます。('◇')ゞ また後でよろしくお願いします('◇')ゞ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わって少し遊んでました( ^ω^ )今から帰って、ご飯など済ませたらまた来ますね( ^ω^ )今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
はるさん、まーさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんみんなの分の綿あめも宜しくです| |_・) チラリ! まーさんは安定の寝落ち発動!っと_〆(゚∀゚ )アヒャ
あらためて皆様こんばんは☺️ はるさん、花火大会行ってらっしゃい✨ 綿あめかぁ…懐かしいw りんご飴も好きだったなー(*^ω^*) まーさん、ばんちょうさん こんばんはヽ(*´∀`) お疲れ様です♪ 子供達とお風呂入ってから、また来まーす(*゚▽゚)ノ
やよさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 一緒に入る〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ (・・*)ゞ ポリポリ わたくしもう入ったんだった(・・*)ゞ ポリポリ
戻りましたー✨ヽ(*´∀`) って、誰かおられますかな?…(°▽°)/
| |д・) ソォーッ… 壁|・_・)ノ | |_・) チラリ!
あらためまして みなさん こんばんは だいまじん伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ばんちょうさん、見っけw (。・ω・。)/ 何か行きますか?
アレスさんがフレ専で立ててまーす✨ 参加よろしくですヽ(*´∀`)
アレスさん所にお邪魔しましょ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まだ要るかな、、、
やよさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、やよさんありがとうございました(`・∀・´)ノ 楽しかったです(´∀`*)ルン♬ はるさんはまだ帰ってきてないかな?
アレスさん、ばんちょうさん ありがとうございました(#^.^#)/ 戦いよりスタンプに必死でした 笑 楽しかったです✨ お疲れ様でした!☺️
皆さん こんばんは^_^
ぷうりさん、こんばんは(*'▽'*)/'' お疲れ様です♪
アレスさん ばんちょうさん やよさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん こんばんは
やよさん こんばんは^_^ 子供達と楽しそうですね!
ぷうりさんこんばんワンコ ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
アレスさん 先ほどは ご一緒楽しかったです^_^
ちょうど4人居るので はるさんにはまた今度という事で 普通のしんりゅうフレでよろ〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ばんちょうさん ワンワンU^ェ^U ご当地行ってましたか?
早い‼︎ よろしくお願いします^_^
はい、すっごい楽しいですヽ(*´∀`) 今日、お風呂入ろうかと思ったら、お湯入ってなくて…子供達を素っ裸で遊ばしていました(゚∀゚)/ またやっちまった〜(°▽°)/💦
はい、了解ですヽ(*´∀`) ありがとうございます😊
ばんちょうさん やよさん アレスさん ありがとうございました^_^ ドキドキ💓の連続でした 楽しかったです(*´꒳`*)
ばんちょうさん やよさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、やよさん しんりゅう、幻龍連戦ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(´∀`*)ルン♬
アレスさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、連戦お疲れ様でしたー✨ やっぱり楽しい〜ヽ(*´∀`) 貴重な鍵、本当にありがとうございました😊
交互にだったのでアクセの入れ替えに必死だったのは内緒でお願いいたしますm(_ _)m
ばんちょうさん、アクセ変えたり 色々ありがとうございました(#^.^#) 私の中でアクセ変える余裕がなかったです(笑)
何もわからず してましたw 内緒です
しんりゅうの時は、ルビ上とアクセに女神とメタピアス 幻龍の時は、天空上に天馬と輝石に入れ替えてました| |_・) チラリ!
すみません 幻龍麻痺対策しなくて良かったんですね
両方上 ありません(;ω;)
なるほど…_φ(・_・ わかりやすいです✨ ありがとうございます😊
ぷうりさん、同じく…(°▽°)/ 私、下もないっスw
そのうち出ますよ( ・`ー・´) + キリッ わたくし、未だにメタローブ下無いですから( ´ー`)ドヤ顔 天空上錬金の追加スキルのふきとばす10%ですけど、なかなか仕事しますよ| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、王者のマント上の ふきとばすも良かですか? 1凸で眠っています(笑)
王者はスキルマックスで20%ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしも1凸で眠ってます| |д・) ソォーッ… ブレスよく使ってくる敵には有効だと思います。 守備力が不安ですが、、| |_・) チラリ!
私も 真っさらの状態で眠ってますw
そうなんですよね〜💦 守備力が低いですよね! 見た目でしか使ってないです(笑)
伝説周回程度なら気にならないですけどね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ダメ食らわなかった時は、快感ですよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
王者のマント ちょっと使ってみます☺️ どんな感じかなぁー(*^ω^*)ワクワク♪
HAHAHA!Year!! みんな達ハロハローヽ(・∀・)
オー外人さんですかぁー(°▽°)/ ハロハロハロ〜ヽ(*´∀`) 私パッションいっぱいでーす♪ あなたとの出会いはディスティニーwサンキュー!
OH!あなたベリービューティフル(´∀`*) 毎日子供達と楽しそうで何よりですヽ(・∀・) GODはノートラストですが、デステニーは信じてますぜい(^_−)−☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و