スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん ありがとうございます(´∀`) お待ちしてますね(*´∀`*)
了解です✨ ありがとうございます😊
ペサロさん、ぷうりさん、やよさん、アレスカインさん、ロウフウさん、こんばんわ乱入失礼しました。 お疲れ様です🎵ありがとうございました(*´꒳`*) サブと周回していたところ乱入していました(>人<;)
ゾマ飽きますな(¬_¬)
ぷうりさん ロウフウさん やよさん TKGさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ロウフウさん やよさん タマさん ありがとうございました^_^ 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、アレスさん、やよさん、TKGさん、お疲れ様でした! 楽しかったです✨目標だった30万をあっさり超えてしまいました😄 そろそろ李は寝ますね。ありがとうございました!おやすみなさい💤
タマさん ありがとうございました^_^ ご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、アレスさん、ロウフウさん、タマさん、 お疲れ様でした☺️ 皆さん、スタンプ凄かですね〜w 良か時間ば過ごせて幸せったいね(*´︶`*)♡ ありがとうございました😊
ロウフウさん おやすみなさい。
おいどんさん こんばんは^_^ ロウフウさん ありがとうございました^_^ ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤 私も失礼します ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ロウフウさん、お疲れ様でした^_^ ゆっくりおやすみなさいです…💤😴 またご一緒させて下さいね…!
ぷうりさん、今日も沢山遊んでいただき ありがとうございました😊 すっごい楽しかったです✨ ゆっくりおやすみ下さいね♡ おやすみなさい…😴💤
おいどんさん こんばんは
皆さんご一緒出来て楽しかったです🎵 明日、仕事なので挨拶だけで申し訳ないですが、失礼致します(>人<;) お疲れ様でした、おやすみなさい💤
ぷうりさん おやすみなさい。
TKGさん おやすみなさい。
ぷうりさん、やよさん、李さん、アレスカインソアラさん、お休みなさい٩( 'ω' )وお疲れ様でした(^_^)
タマさんお休みなさい٩( 'ω' )و また遊んでください(^_^)
タマさん、お疲れ様でした(*^^*) ご一緒出来て楽しかったです✨ ゆっくりおやすみ下さいね…☺️ おやすみなさい⭐💤
おいどんさんもお疲れ様でした(*´ω`*) ゆっくり寝て下さいね! またお時間合いましたらよろしくお願いいたします✨ おやすみなさい😘💤
みなさんお疲れ様です(`・∀・´)ノ では、仕事に行ってきます(・・*)ゞ ポリポリ
みなさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ぷうりさん、先程はすみませんでした💦 友達とマルチ約束していてフレンド専用でお任せにしていたら飛び込んでしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさんと遊びたかったのです(>_<) うさぎさん、先ほどは野良で一緒になりましたねw びっくりしました(o´艸`)
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。
ユーロさん こんばんは
ばんちょうさん、おはようございます😃 少しは眠れましたか…? 今日もお仕事大変だと思いますが顔晴って下さい(*´︶`*)♡ お気をつけて行ってらっしゃい!☺️ お帰りお待ちしておりますね…*o(≧▽≦)o :*☆
ユーロさん、こんばんは o(*゚▽゚*)o♡ お疲れ様です✨
アレスさん、やよさんこんばんはo(*^▽^*)o もうゾーマ飽きました(>_<) 50万達成したらやめそうですw
ユーロさん、確かにゾーマ飽きるねー(*_*)/ でも、兜欲しい〜w 100万まで遠いなぁー😭
レイドに飽きましたね(;・∀・) 私もモモP欲しいのでなんだかんだと頑張るとは思いますw 昨日の夜もポイントアイテム使って1時間ぶっ通しでしましたw 今日は夜出かけていたので今日の分の無料で先ほどしました(・・;)
あらためてユーロさんこんばんは✨ 今、私もゾーマ行ってるんだけど一緒に行きますか?☺️ 目指せ!ゾーマ100体討伐(笑)
今見ました(>_<) まだやよさんいますか?|ू・ω・` )
まだ いますよ〜(*^^*)/
よかったですo(*^▽^*)o 一緒に行きたいです(*゚▽゚)ノ
了解です✨^_^ ユーロさん、超級か伝説 どっちが良かですか?
伝説でお願いします(∩´∀`)∩ワーイ
わかりました☺️ んじゃ、フレ専でゾーマ伝説3回行きましょう✨ 40分に出発しますね! 参加出来る皆様、よろしくお願いいたします(#^.^#)
ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
やよさん、ありがとうございましたo(*^▽^*)o 久々にご一緒できて楽しかったです( ᵔᵒᵔ )♡
ユーロさん、連戦お疲れ様でした☺️ 賢者すごいね!びっくりしました(#^.^#)/ 参加ありがとうです✨
賢者はテンションSになればかなりの火力が出るのですよ(o´艸`) 1戦目のようにたまに事故死もありますが…w 封じられたときも最悪ですけどね(^^;
ユーロさん 本当だね〜(*´︶`*)♡ すっごい久しぶりな感じがします(笑) またご一緒して下さいね✨ それでは睡魔が来てるから寝ますね…(#^.^#)/ ユーロさん、おやすみなさい😘💤 他の皆様もおやすみなさいです…♡
連休中はちょこちょこ遊びに来ますのでまた遊んでくださいo(*^▽^*)o 今日はありがとうございました( ᵔᵒᵔ )♡ おやすみなさい😪
| |_・) チラリ!
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も定刻時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
¦д・) ソォーツ おはようございます。昨日はゾーマさん出てくるの 遅かったんですね。 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ
皆さん、おはようございますo(^▽^)o 昨日は挨拶のみで寝てしまいました(^◇^;) ロトガチャ良いの貰えましたか? 私は剣でしたσ^_^; 持ってなかったので良かったですが、盾二つ目欲しかったなぁ💦
(*・ω・)ノ ペサロさんおはようございます。 剣いいですね、私は鎧上でした。どうしよう
おはようございますo(^▽^)o 後、鎧上で見た目完成です( ´ ▽ ` )ノ 剣持ってなかったので良かったですが凸させていく自信無いなぁσ^_^;💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و