スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、20分程寝ましたので 大丈夫ですよ( ・`ー・´) + キリッ 豚肉、ネギ、生姜_〆(・ω・。) 作りに来て下さい、、、(。•́ωก̀。)…グス
では、仕事して来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
お気をつけて行ってらっしゃい(*'▽'*)/
やよさん、ばんちょうさん、こんにちは('◇')ゞ これからプールに行くでござる。 また夜に来ますので、よろしくお願いします('◇')ゞ (ΦωΦ) 今日こそしんりゅうに行きたい・・・
(ΦωΦ) ×→行くでござる。 ○→行ってきます。
はるさん、こんにちは😃 プール行ってらっしゃいましー(*´︶`*)♡ しんりゅう良かね〜♫ 気をつけて行ってらっしゃい✨
いってらっしゃいでござる(`・∀・´)ノ
| |д・) ソォーッ… もう可愛すぎです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
皆さん こんばんは☺️ ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした^_^ 猫ちゃん可愛いですねー♡ 元気いっぱいな感じ!抱っこしたい〜(*´ω`*) ばんちょうさん、今日は早く寝ないとダメですよ✨
みなさんこんばんは( ´∀`)2日ほど飲み会続きでした(。>д<)今夜はゆっくり遊べそうです(* ̄∇ ̄*)よろしくお願いします(*`・ω・)ゞでは、帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*゚∀゚*)
まーさん、こんばんは〜(#^.^#) お疲れ様です… 2日続きで飲み会ですか! ちゃんと休肝日を設けて下さいね☺️ ご飯行ってらっしゃい✨
バァァン! ちょうさん、やよさん、まーさんこんばんわ(^_^)v 猫ちゃん癒されますね( ´∀`) 今日も明日もよろしくお願い致します(*・ω・)ノ 明後日も(*・ω・)ノ
やよさん、まーさん、おやこどんさん こんばんは(`・∀・´)ノ 5ニャンコ元気いっぱいで事務所の中で 暴れまくってます☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
おいどんさん、こんばんは☺️ 今日もハッスルしておられますね(笑)(゚∀゚)/ バァァン!ちょうさんってw センスありすぎっ💦 あらためて お疲れ様です✨ 今日もよろしくお願いいたしますね(*^▽^*)/
おやこどんさんってw٩( ᐛ )و 笑いで苦しい〜💦 バァァン!ちょうさん こんばんは(笑)(゚∀゚)/ 猫ちゃん可愛いですね💕
たくさんの猫ちゃんワンコに囲まれたい( ´∀`) ばばばんちょうさん里親見つかると良いですね(*・ω・)ノ 一人おかいになられても良いかもしれません。 猫ちゃん飼いやすいですからね(*゚▽゚*) やよさんはいつも優しさに溢れてますね( ̄∀ ̄) 宜しくですよー(^O^) 花魁は言われたことありますが、おやこどんって… なんやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ ケージから出してって見つめてくるんです(♡ˊ艸ˋ)♬* お目目ぱっちりでもう可愛くって☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ こんな感じで(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
おやこどんさん(笑)こんばんは! やっぱりやめとこうw おいどんさん、あらためてこんばんは☺️ 猫ちゃん可愛いですよね〜(#^.^#) おいどんさんの所のワンちゃんもすっごい可愛いですよね! ぷうりさん、ロウフウさん、ユーロさん… 皆さんのワンちゃんは優しいコで良い顔してますヽ(*´∀`) 今度、ウチの錦鯉のコイタロウの顔を載せますね〜(笑)無表情だけどね(*_*)/
あっ! 間違えましたm(_ _)m よーいドンさんこんばんは(`・∀・´)ノ ニャンコ要りますか? 可愛いですよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ふぇ〜〜(#^.^#)/ そりゃ、そんな瞳で見つめられると… 堪らん!♡
仕事終わってから 1時間戯れて帰ってきました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ばんちょうさん、私なら連れて帰ってしまう〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 可愛いすぎっ💕
おいどんこと、おやこどんです٩( 'ω' )و あ、よーいドンです(^O^) 皆さん初めまして、猫ちゃん本気で飼いたいと思っていた時がありました(*^◯^*) ばんちょうさんならしっかりと面倒みれると思いますよ(^-^) 猫ちゃんとやよさんに悩殺されたので、風呂入ってきます(^_^) 覗いても良いよ!
姫路駅までお届けします| |_・) チラリ! リボンも付けときますね(♡ˊ艸ˋ)♬*
わたくし、転勤で香川に住んでるときに ニャンコと一緒に住んでましたよ| |_・) チラリ! 毎朝同じ時間にお腹の上にダイブしてきて 起こしてくれてました(笑)
おお!そうだったんですか(*^◯^*) 動物好きには悪い人はいませんからね(^_^) グルに僕みたいな変な人は居ましたが笑 別れは辛いですけどね… 可愛いニャンコだったんですね(*´ー`*)
あらためて皆様こんばんは ☺️ ばんちょうさん、おいどんさん お疲れ様です✨ ばんちょうさんは寝落ちかな?w おいどんさん、お風呂お帰りなさーいヽ(*´∀`) 覗きに行こうかと迷いましたが…… 理性が働き、やめときました〜(゚∀゚)/''♪
みなさんこんばんは( ´∀`)○○どんさん、○○ちょうさん、やよさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ私は最近、呑みに仕事に疲れています( ´Д`)=3癒しの星どらで、楽しみますよ(*゚∀゚*)と、言って寝落ちしますけどね( ̄▽ ̄;)
やよさんまで…覗きとは( ☆∀☆)おいどんさんは、いい身体してますよ~( *´艸`)
まーさん、お帰りなさーいヽ(*´∀`) 星ドラして和んで下さいね♡ 私も、ばんちょうさんとまーさんの覗きウイルスにやられました〜(*_*)/
ま○○ーさん、やよさんこんばんわ(^_^)v ばんちょうさん寝落ちましたね( ^∀^) 僕はこれからゾーマ狩に行ってきます( ^ω^ ) やよさんはばんちょうさんとまーさんに覗かれても寛容ですね(*´艸`*)僕は覗いてませんからね٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
みなさん こんばんは ゾーマ出てますね。
みなさん、こんばんは~😊ゾーマが出てきましたよ! …って、もう取り掛かってるかな?
皆さん こんばんは^_^ ゾーマ伝説フレ専で立てます 24時30分に 一度戻ります お時間ありましたらよろしくお願いします^_^
みなさんこんばんは( ´∀`)ご当地で遊んでました(*`・ω・)ゞゾーマ倒しに行かなくてはε=(ノ・∀・)ツ
40分まで待ってます
ロウフウさん、ぷうりさん、アレスさん、おいどんさん、まーさん こんばんはヽ(*´∀`) お疲れ様です✨ ぷうりさん、今見ちゃいました…(°▽°)/💦 またお願いいたしますm(_ _)m
ぷうりさん 連続で立ててくれてます。
| |д・) ソォーッ… 寝ちゃってました、、(。•́ωก̀。)…グス もう少し寝ます(・・*)ゞ ポリポリ
皆さんこんばんは♪( ´▽`) タマさん、先程は乱入すみませんm(._.)m ありがとうございましたm(._.)m
ぷうりさん ロウフウさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、やよさん、お疲れ様でした!ゾーマを倒しまくりましたね👍 やよさんとは、久しぶりにご一緒出来て、嬉しかったです✨
皆さん こんばんは^_^ ロウフウさん アレスさん やよさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(^∇^) 少し休憩します 45分に フレ専で立てます 5回行きます お時間ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、ロウフウさん、アレスさん ありがとうございました😊 スタンプ楽しかった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 笑い過ぎました!w 連戦お疲れ様でした✨(#^.^#)/
参加します。
ペサロさん、こんばんは☺️ お疲れ様です✨
おいどんさん まーさん ばんちょうさん ペサロさん こんばんは^_^
アレスさん よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ロウフウさん、ありがとうございました😊 ホントに久しぶりでしたヽ(*´∀`) ご一緒出来て嬉しい〜(*´︶`*)♡
ぷうりさん、ありがとうございます(#^.^#)/ 参加させていただきます✨ いつも本当にありがとうです♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و