スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん、ばんちょうさん、はるさん、ペサロさん おはようございます(#^.^#)/ ガチャ、私もロト上でした ^_^ 持ってなかったから嬉しい〜(≧∇≦) 調子に乗って10連したらインテリローブ下💦 要らんです!(°▽°)/
やよさん、おはようございます(*・ω・)ノ 今日もよろしくお願いします。 私はガチャは黄金龍まで我慢するつもりです。 ジェム頑張って貯めなきゃです。(`・ω・´)
はるさん、その通りだよ(°▽°)/ 私みたく 黄金の爪とロト装備の誘惑に負けたらいけんよ💦 今日もよろしくです(#^.^#)/
はるさん、ペサロさん、やよさん おはヨークシャテリア ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 盾頂きました| |_・) チラリ!
タンチョウヅルさん、おはようございます(*・ω・)ノ
ばんちょうさん、おはヨークシャテリア ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン💕 ロト盾出ましたか✨ おめでとうございます☺️ お仕事大変だと思いますが顔晴って下さいね! 行ってらっしゃいですヽ(*´∀`)
これはどうも、ばねさん おはようございます(`・∀・´)ノ タンチョウヅルの鳴き声はどんなの?
やよさんおはヨークシャテリア ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 盾ソッコー溶かしました| |_・) チラリ! ロト足だったら完凸出来てたのに、、(´・ω・`;) ボチボチやるっすよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お時間合いましたら 遊んで下さいね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ロト兜いらない(¬_¬) 炊き出しでは東進の杖(´∀`) 2日前はラミアス出ました(^_^)v 皆さんおはヨーグルト( ^ω^ ) 昨日は寝落ち寸前でゾマ野良ラスト迷惑かけちゃったなぁ(´;ω;`)
テポドンさんおはようございます(`・∀・´)ノ
鳴き声は キエーッかクエーッと思ってました。 ばねが分からないのでねーちゃんに聞いてみたら、 「ばね→スプリング→春→はるじゃないの?だとしたら素敵な返しね。」と言っていましたが、そうなのですか?(o・д・)
壁ドンさん、おはようございます(*・ω・)ノ 私無料ガチャでピョンピョンしたことないです。
流石お姉さま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾正解です( ・`ー・´) + キリッ ほー! そういう鳴き声なのですね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、はるさん、おいどんさん あらためておはようございます(#^.^#) 朝から楽しいコメしてますね✨ 色んな呼び方があって見てて笑えるw はるさん、壁ドン…素敵な響き…♡ 良かね〜(//∇//)
キェー!グェェ! テポドンこと壁ドンですヽ(´ー`)やほ 着陸地点はばんちょうさんの風呂場にします(´^ω^`) はるさんもそのうち来ますよ(^_^)v
壁ドン、、、ワロタww
ドンドン!!!ドンドン!! おいらが来たからそこ開けてよ♪( ´▽`) うるへー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (இ﹏இ`。) やよ姉さんおはようございます(^_^)v
笑いすぎた…٩( ᐛ )و今回も肋骨負傷ですww 皆様 笑いのセンスありすぎっ! ヤバいー😂
__[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | | | 逮捕です( ・`ー・´) + キリッ
うわー警察だわ!Σ੧(❛□❛✿) てか、ばんちょうさん お仕事しなくて大丈夫?笑(゚∀゚)/ 面白いケドw
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お昼はカツ丼特盛でいいよー٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
キャッシュクリアしたら鳥外れてました(*^◯^*) ドンマイですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
討伐ランキングなんなのか少し期待してましたがボーダー高い、順位が狭い…これは撤収ですな(๑•̀ㅂ•́)و✧
ガッツリ仕事中ですよ( ・`ー・´) + キリッ 先程は帰りの運転中で、今は積み込み中。
お掃除してました('◇')ゞ ばんちょうさん、お仕事頑張ってください('◇')ゞ
名無しさんなので 飯抜きです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
はぁーい(`・∀・´)ノ はるさん、あんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん、やよさん、ばんちょうさん、おいどんさん、 おはようございます、お疲れ様ですm(._.)m ばんちょうさん、盾良いですね、羨ましいです♪( ´▽`) 遅ればせながらレイドの目標の30万をやっとクリアできました(^◇^;)💦 皆様、いつもスタミナありがとうございますm(._.)m 30万の玉でやっと黄金下完凸できた〜〜( ´ ▽ ` )ノ 全部の垢でロト回しましたが、盾は出ずでしたσ^_^;💦
ペサロさん、こんにちは。('◇')ゞ 私は黄金龍の上がやっと出来ました。 次は下です。まだまだですね(´・ω・`)
上の完凸おめでとうございますo(^▽^)o 上は間違いなく壊れなんで長くつかえますよ( ´ ▽ ` )ノ 下も武器が黄金竜の爪なら相性バツグン、頑張って下さいσ^_^;💦 掃除お疲れ様です
みなさん こんにちは カンダタ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ばんちょうさん ありがとうございました。
アレスさんありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬* 仕事終わりにスレ覗いたら 募集してましたので飛び込みました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったです(´∀`*)ルン♬ 5ニャンコと戯れてからお家帰りますので、 お時間合いましたらまた遊んで下さいね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした。
皆さま こんにちは✨ 子供達を連れて公園に行ってました(#^.^#) それにしても暑いですねー😭 皆さん体調には くれぐれも気をつけて下さいね
とぅ٩(ˊᗜˋ*)و 帰って来ました(´∀`*)ルン♬ アレスさんありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん暑い中、お疲れさまでしたm(_ _)m しっかり水分補給して下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みなさん あらためまして こんにちは ボストロール伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ばんちょうさん、アレスさん こんにちは😃 ばんちょうさんお帰りなさーいヽ(*´∀`) お疲れ様でした✨ アレスさん、すいません〜間に合わなかった💦
地図のお題やってました(・・*)ゞ ポリポリ どうやら間に合わなかったようだ( ・`ー・´) + キリッ
やよさんただいま〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ なかぁまですね(´・ω・`;)
すみません フレ専、外して出発してました。 あらためてフレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばんちょうさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、やよさんお疲れさまでしたm(_ _)m アレスさんホストありがとうございました(`・∀・´)ノ 4Pの方もノリノリで楽しかったですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
アレスさん、ばんちょうさん ありがとうございました😊 楽しかったですヽ(*´∀`) 晩御飯の準備してきますね〜 また夜にお願いいたします(#^.^#)/''
すみません ギガプレゼントボックス お願いしてもよろしいでしょうか?
やよさんありがとうございました(`・∀・´)ノ お時間合いましたら、遊んで下さいね〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
おkです! フレで貼ります〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん ありがとうございます。
ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و