スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| |д・) ソォーッ… 誰も居ませんね?
ばんちょうさん、ちょこちょこ見てますよ〜(#^.^#)/ 近畿、何もいないですね
やよさん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 何も居ませんね(´・ω・`;) 普通のマルチでも行きますか?
ギガプレが来てますね(`・∀・´)ノ
ホントだ☺️ ギガプレ来てる(*^_^*) 行きますか?
いきましょ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん見てるかな? フレで貼りますね(`・∀・´)ノ
了解です☺️
やよさん連戦お疲れさまでした(`・∀・´)ノ 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、ギガプレ連続ありがとうございました😊 やっぱり、はやぶさ良いですね✨ 溜まるの早い! 連戦お疲れ様でしたー♫ さて、晩御飯作りますね(*^▽^*)/
はぁーい(`・∀・´)ノ いってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また遊んで下さいね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
¦Д゜) チラッ
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ あずきさんといっぱい遊びましたか?
はるさんどうぞ
可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ この時間は静かですね(´・ω・`;)
(〃ω〃) ←固まっている
ばんちょうさん こんばんは^_^ お風呂入って 21時にご当地行ってから、遊びに来ます タイミング合いましたら遊んでください( ´∀`)
はるさん こんばんは^_^ また 後で遊ぼうね( ´∀`)
ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´) また後でよろしくお願いします。
私も今のうちにお風呂して来ますね。('◇')ゞ
お二人お風呂、、 どっちを覗きに、、、(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ まーさん!カムバック٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
やっぱりやよさんを覗きに行こう(´∀`*)ルン♬
皆さんこんばんは('◇')ゞ
(・o・) ぷうりさーん
こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、こんばんは。(`・ω・´) しんりゅうがいますね。
しんりゅうフレカモーンщ(゚ロ゚щ)
了解です('◇')ゞ
倒された、、(・・*)ゞ ポリポリ
(ΦωΦ) にゃんと・・・
一回も入れなかったT^T
同じです(´・ω・`)
九州に来てるので フレ専でしばらく待ってます
皆さん あらためてこんばんは☺️ 今日は私、寝落ちしなかった〜♫ うん、すっごい顔晴ったw (°▽°)/ 子供達寝ました〜(#^.^#)/ さて、参加させていただきまーす✨ よろしくお願いいたしますね(*^▽^*)
ばんちょうさん やよさん はるさん ありがとうございました^_^ 少し休憩します 50分にまた来ます お時間ありましたらよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、やよさん、ばんちょうさん、 お疲れさまでした。ありがとうございました('◇')ゞ 2回倒れました。まだまだですね(´・ω・`)
ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん お疲れ様でしたー✨ ぷうりさん、連続ゾーマありがとうです😊 楽しかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさんがんばったね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ぷうりさん、了解です☺️ ありがとうございました✨ 行ってらっしゃいです ^_^
ぷうりさん、はるさん、やよさん連戦ありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 目標の防具玉達成です( ・`ー・´) + キリッ しかしゾーマは毎日この時間はしんどいなぁ(´・ω・`;)
ちょっと超級に行ってきます('◇')ゞ
はるさん、私も棺桶ー(笑) でも、やりがいあって楽しいです☺️ もっと私も修行が必要だわ!(๑>◡<๑) ばんちょうさん、寝落ちせずに顔晴りましたw 結構ヤバかったですが(o^^o)
ばんちょうさん、いつもこの時間にゾーマなんですか?(゚∀゚)/ 私、仕事始まったら無理だー😭
わたくしも棺桶入りました(`・∀・´)ノ やよさんえらい(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
朝にアイテム持ちが出て 午後にまた出て、夜に最後が出るので 橋が架かるのが大体早くて21時位から6時間ですね(´・ω・`;) わたくしも普段は寝てます| |_・) チラリ! てか、もう寝ないと、、、(・・*)ゞ ポリポリ
戻って来ました 5回行って一度帰って来ます フレ専でしばらく待ってます よろしくお願いします^_^
ばんちょうさん、ありがとうございます! ヽ(*⁰▿⁰*)/''✨ てか、ばんちょうさん 明日仕事なんじゃ…💦 大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))))))
ばんちょうさん やよさん ペサロさん ありがとうございました^_^ ばんちょうさん 寝なくて大丈夫ですか? やよさん ペサロさんは まだ行けますか?
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさん、タマさん 連戦ありがとうございます、お疲れ様でした〜〜♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و