スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん、顔晴ってますね! あっ、ロト粉おめでとう〜♫ 朝から一緒にデートしようか?(笑) 付き合いますよ〜(#^.^#)/
ありがとうございます! 伝説級をやってたら、二個落ちました! ペサロさんが、わざわざ書いてくれていて嬉しかったです。 お姉さんのところにいるんですよね? 大丈夫ですか?
そうなんだね〜伝説で二個も!すっごい(*'▽'*) 今なら大丈夫ですよ♫ 遊びに行ったから✨
分かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます。 ギガ行きますか?いや、怖いですね。伝説級です(΄◉◞౪◟◉`)フレ専でお待ちしてます。
了解です☺️ ありがとうね♡
みなさんおはようございます( ´∀`)やよさん、うさたんおはようございます( ´∀`)昨日は急遽、呑みに行くことになり星どら出来ませんでした(。>д<)今日は休みなのでまた遊んでください(*`・ω・)ゞ
うさぎさん、やまたのおろち堪能しました☺️ ありがとうございました✨ 近畿に何もいない💦立てれなくてゴメンね! てか、うさぎさん進化しまくりですね♡ 見るたびに強くなってる(#^.^#)
やよさん、ありがとうございました😊 1回目はゲージたまるのを待ちすぎて一気にヤラレましたw リベンジに付き合ってもらい、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3pの方はノリが良くて楽しかったですね^ - ^ スタンプ楽しいですが、気をつけないと棺桶ですねw お疲れ様でした(΄◉◞౪◟◉`)
| |д・) ソォーッ まーさんおはようございます(`・∀・´)ノ 昨日はいらっしゃらなくて寂しかったですわ(。•́ωก̀。)…グス
まーさん、おはようございます😃 今日はお休みですか^_^ ゆっくり星ドラして下さいね✨ 今日もよろしくお願いいたしますね!
ばんちょうさん、おはようございます(*^_^*) 昨日はありがとうございました✨ 子供達に絵本読んでたら私も寝ちゃいましたw ペサロさんの寝落ちわかるかも(笑) 今日もよろしくお願いします☺️
転生してないのが悔しくて、職業神ばっかりやりましたw やっとみなさんにちょっと追いつきました! 今回のはよく紋章が落ちますけど、よく分からず放置してますw
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ あれからいらっしゃらなかったので、 そうだと思ってましたよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 今日は時報ありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ま〜さん、ばんちょうさん、おはようございます😃
ばんちょうさんおはようございます( ´∀`)やよさん、うさたんお帰りなさい( ^ω^ )ばんちょうさんはお休みですかね(・・?
ま〜さんいたらおろち討伐行きたかったなぁ。
紋章、今回確かに沢山落ちるね^_^ 私もどれが良いかわからんから放置してます(笑)
g☺︎☺︎d m☺︎rning
ま〜さん、いた!
今日は休みですよ! ぷうりさんもお休みらしいので そのうちいらっしゃると思います!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おろちが近畿に移動してしまうかな?
違いました。中部に行く気ですねw 逃さない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うさたん、オロチ狩に行きたいです(* ̄∇ ̄*)
オロチ来たので、狩に行きますか( ´∀`)
オロチ狩りたいの? 今なら何処でも行けるので オロチフレどうぞ
ま〜さん、いた! フレ専でお待ちしてます。 良かったらみなさんも是非。
近畿も、もう少ししたら何か来そうですね☺️ やっつけなきゃ✨
えーと、ばんちょうさんか、うさたんの所に行きます(*`・ω・)ゞ
みなさん、来ない
うさたん、ばんちょうさんが立ててます( ^ω^ )
うさたんお疲れ様でした( ^ω^ )ばんちょうさんとやよさんはデートしてますかね?ちょっと待ってみますか(*゚∀゚*)
ま〜さん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 中部に行ってしまいましたね。 討伐できるとか楽しいですねあ
デート!ちょっとお昼行きます。 今関東にいないボスでも討伐行けるのでラクですね。 すぐ来ます。
やよさんありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったです(´∀`*)ルン♬ まーさん、、、(。•́ωก̀。)…グス
やはり、討伐できると楽しいですよねヽ(●´ε`●)ノ今度はだいまじんが近畿に来ましたね(*゚∀゚*)
ばんちょうさん、やよさんお帰りなさい( ^ω^ )うさたんも立ててたので、すいませんf(^ー^;みんなで同じ所に行きましょう(*´ω`*)
ばんちょうさん ありがとうございました😊 お疲れ様でしたー♫ うさぎさん、まーさん、今わかりました💦 そういう事か!ゴメンなさーいm(_ _)m
だいまじん倒しに行きたいです(*゚∀゚*)ばんちょうさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
何処か貼りましょうか? 激おこトロールは行かれましたか?
大魔神でいいの?
うさぎさん、お昼行ってらっしゃい☺️ ちゃんと食べなよー(*´︶`*)♡
大魔神フレよろしゅう
中々、スタンプで伝えられないので難しいですよねf(^ー^;
お願いします(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、やよさんありがとうございました( ^ω^ )ちょっと、充電なくなるので、また後から来ます(*`・ω・)ゞ
戻りました。私の嫌いなチーズw 食べて来ました。
ま〜さん、ありがとうございます。 そうだったんですね。 すいませんでした。
ばんちょうさん、まーさん お疲れ様でした✨ 大魔神ありがとうございました😊 楽しかった〜♫
まーさんありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん連戦ありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
少し落ちますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و