スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん お帰りなさーい(*^_^*) 子供達が汗ブルブルで帰ってきましたw シャワーとご飯して来ますね☺️ チーズ美味しそう〜♫ 大好き💕 また後ほど来ますね^_^
お帰りなさい^ - ^ まだあちこちのボス討伐しに行けるので行って来ます。 3匹いますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってらっしゃい
うわー。すいませんでした。 キングヒドラのが伝説級に戦士5を入れてしまいました。 最後まで諦めずに闘ってくれてありがとうございました😊 私のミスですが、瞬殺されて、もうダメかスタンプ押して即抜けした戦士5さん、お願いだからレベル見て参加しましょう。
(ΦωΦ) キュピーン 皆さんこんにちは。今日は学校がお昼まででした。 これから友達の家に行って、シベリアンハスキーの あずきさん(女の子・4歳)に遊んでもらいます。 夜来ますので、今日もよろしくお願いします。 (`・ω・´)
はるさん こんにちは😃 ハスキーのあずきちゃんと、いっぱい遊んで来てね〜^_^ 気をつけて行ってらっしゃい✨ また夜ねー(*´︶`*)♡
皆さん こんにちは^_^ はるさん こんにちは(´∀`) ハスキーですか いいですね(*´꒳`*) まだ触った事ありません 楽しんで来てくださいね 夜遊びましょうね(^∇^)
やよさん こんにちは^_^ やよさんも 楽しんでくださいね(o^^o)
はるさん、やよさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ ご飯食べたらウトウトしてました(´・ω・`;) はるさんならあずきさんの背中に乗れそう(・・*)ゞ ポリポリ
書き込みしてる間に、ぷうりさん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こんにちはー(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん こんにちは^_^ 今日は ゆっくりされてますか?
先程までウトウトしてました(´・ω・`;) マッタリしてますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
ぷうりさん、こんにちは😃 すいません!リベンジしお手伝いお願いできますか? バモスの怒り💢のです。
はるさん、やよさん、 ばんちょうさん、こんにちは😃
うさぎさん こんにちは^_^ お手伝いします(๑>◡<๑)
ありがとうございます😊 なかなか強いです(΄◉◞౪◟◉`) フレのお待ちしてます。
うさぎさん ありがとうございました^_^ お役に立てなくてごめんなさい🙏
ぷうりさん、ありがとうございました😊 私だけ全滅😂 リベンジどころか、またヤラレましたw 次は倒します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お疲れ様でした^ - ^
九州に来たら また誘いますね チョコチョコ 顔出します^_^
いえ、ありがとうございました😊 さっきはみんな全滅でした。 さすがはぷうりさん^ - ^ 自分の事を考えたないと勝てないですね。 野良のときは生意気にも棺桶の人を生き返したら、自分が棺桶でした。 でも、ありがとうスタンプを押してくれて嬉しかったです(≧∇≦)
お疲れ様でした^ - ^
誰かいますか? しんりゅうが来ました
あらためて、うさぎさん、ばんちょうさん、ぷうりさん こんにちは😃 お疲れ様です✨ 洗い物してました〜♫
18分まで プレ専で待ってます
ぷうりさん、しんりゅう来ましたか(°▽°)/
行きまーす♪ お願いいたします✨
ぷうりさんがしんりゅう立ててます! 誰かいませんか? よろしくお願いいたします✨
間に合わなかった😱
30分まで プレ専で待ってます
| |_・) チラリ! 今見ました
また間に合わなかった😭
46分まで待ってます
あと一人、しんりゅうに来て下さいまし(°▽°)/
今日はぷうりさんとタイミングが合わないようだ(´・ω・`;)
しんりゅう一瞬で討伐されましたね(笑) 6回しか行けなかった(・・*)ゞ ポリポリ
やよさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) しんりゅう終わりましたね 楽しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、やよさん、ありがとうございました😊 関東に何やらいますが、行きますか?
ぷうりさん、しんりゅう連続でありがとうございました😊 楽しかった〜(#^.^#)/ うさぎさん、ぷうりさん お疲れ様でしたー♫
ばんちょうさん タイミング合わなかったですね 残念です(>_<)
行きます(´∀`)
フレ専でお待ちしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん、ありがとうございます😊 一回だけ行きまーす♪ 子供達がくっついて暑い💦
いってらっしゃい(`・∀・´)ノ
うさぎさん やよさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです(^∇^)
うさぎさん、ぷうりさん、ばんちょうさん ありがとうございました😊 ちょいと落ちます✨
行ってらっしゃい^_^
いってらっしゃい(`・∀・´)ノ
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました。 またスタミナたまったら貼りますね^ - ^ お昼寝タイムがきたようです。 お疲れ様でした。子供さん、可愛い💕
行ってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و