スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タマさん 抜けてた ありがとうございました^_^
はい♪( ´▽`)
ぷうりさん、ばんちょうさん、ペサロさん お疲れ様でしたヽ(*´∀`) ぷうりさん、連戦ありがとうございました✨ 楽しいお時間嬉しかったです😊
ぷうりさん、ペサロさん、やよさん、TKGさん ありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? わたくし明日仕事? 仕事ですね(´・ω・`;)もう今日は寝ません( ´ー`)ドヤ顔
あともう少し大丈夫だと思います(笑) まぶた閉じないように顔晴っておりまする(*⁰▿⁰*)/ ペサロさんの気持ちがわかる今日この頃…w
さっき乱入していまいましたが、私のせいで誰か抜けさせてしまったんじゃ((((;゚Д゚))))))) そうでしたらすみませんm(._.)m💦
寝かしつけ、あれヤバイでしょ? 私、連敗中です(^◇^;)💦
あっ、私もタマさんが💦 タマさん、お疲れ様でしたー♫ すいません(°▽°)/''
では 抜ける場合 遠慮なくどうぞ フレ専で待ってます
TKGさん別部屋立ててましたよ? なので大丈夫かと思います| |_・) チラリ!
何か子供独特な匂い?か何か…安心する何かがありますね☺️ 私もヤバいです💦
ぷうりさん、ありがとうございます😊 お邪魔いたします✨
乱入しようとしたら、ユーロさんとこに入ってしまいましたm(_ _)m ユーロさん、ありがとうございました(*´∀`*)
ぷうりさん、ありがとうございました😊 ばんちょうさん、ペサロさん お疲れ様でした! 最後、私 寝てましたね(笑)棺桶すいません(°▽°)/ 寝落ちする前にご挨拶を…w 今日も楽しいお時間ありがとうございました😊 明日も遊んで下さいね♡ 皆さま、おやすみなさい…😴💤
フローラさん、こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 私、寝落ち寸前です(笑) またご一緒して下さいねー(*´︶`*)♡ おやすみなさい⭐💤
フローラさん、先ほどはびっくりしましたw 久々にお会いできて嬉しかったですo(*^▽^*)o
ばんちょうさん ペサロさん やよさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです(^∇^) 連戦 お疲れ様でしたm(_ _)m
フローラさん ユーロさん こんばんは^_^ やよさん ありがとうございました ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ぷうりさん、ペサロさん、やよさん 連戦お疲れさまでした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん、ペサロさんおやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ごゆっくりお休み下さいね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ぷうりさんホストありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬* 楽しかったです(´∀`*)ルン♬
フローラさん、ユーロさん こんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん 大丈夫ですか? 仕事出来ますか? 遅くまでお付き合いありがとうございます^_^
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 大丈夫かと思われます| |_・) チラリ! 楽しかったのでむ問題です( ・`ー・´) + キリッ しかし、わたくしの補助の下手くそな事、、 しかも攻撃スキル2個とも凍るし、、、(。•́ωก̀。)…グス
ユーロさん、こんばんは(*´∀`*) すいません、乱入してしまいm(_ _)m 楽しかったです、ありがとうございました!
私 1時までするつもりですが ばんちょうさんは少しでも休みますよね
ばんちょうさん、ファイト(*´∀`*)
やよさん、また今度ご一緒してくださいね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん こんばんは(o^^o)
もうそろそろ仕事の準備ですね(´・ω・`;)
ぷうりさん、ペサロさんこんばんは(*´∀`*)
代打 フローラ選手です(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん 長い戦いお疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございます^_^ お仕事事故の無い様に気をつけてくださいね(๑>◡<๑) またよろしくお願いします(*´∀`*)
フローラさん いますか?
ぷうりさん、いますよ(*´∀`*) 遊んでくれますか(^o^)
遊びましょう^_^ 5回行きます フレ専で待ってます よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、ばんちょうさん、 先程はすみません、ありがとうございましたm(._.)m キッザニアに遊びに行っていた妻が帰ってきて話をしてました(^◇^;)💦 すみませんσ^_^;
そろそろ寝ますね、また明日時間合いましたらお願いします( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい
皆様お疲れ様です。 ぷうりさん、フローラさん乱入失礼しましたm(_ _)m ありがとうございました(*^◯^*)
ペサロさん、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん はるりんさん おいどんさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです(*´꒳`*)
おいどんさん、こんばんは(*´∀`*) もっと一緒に遊びたかったのに(´・ω・`) お疲れ様でした、おやすみなさい(-_-)zzz
ペサロさん ありがとうございました^_^ おやすみなさい💤 おいどんさんまた遊びましょうね(^∇^) フローラさん 遅くまでお付き合いありがとうございました(o^^o) 仕事あるので 失礼します ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、たくさん遊びに連れていってくれてありがとうございます m(_ _)m 楽しかった(*´∀`*) たくさんポイントが貯まりましたが、皆様に比べると(´Д⊂グスン 本当、ありがとうございました。 一時、だいぶ過ぎてしまいましたね、すいません。 また、ご一緒してください。 おやすみなさい(-_-)zzz
はるりんさん、ご一緒出来て嬉しかったです(*´∀`*) また、遊んでくださいね!
みなさん今日はいっぱい遊んで頂いてありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬* ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事してきます( ・`ー・´) + キリッ
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
アレスさん、ばんちょうさん、おはようございます。 昨夜ぷうりさん達に遊んでもらった後、数えてみたら 送ってもらったスタミナが80個近くありましたので 初級と上級を楽しんでいました('◇')ゞ 今日もお時間合いましたら、よろしくお願いします では、行ってきます(`・ω・´)
皆様 おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事、学校へ行かれる皆様 気をつけて行ってらっしゃい(*´︶`*)/''
はるさん、やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ はるさん気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん昨日はいっぱい遊んで頂いてありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬* お時間合いましたら、また遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん 寝てないんでしょう💦 大丈夫ですか?(*_*) お仕事お疲れ様です☺️ 昨日はありがとうございました〜♫ 今日もお時間合いましたらよろしくお願いいたしますね…(*^▽^*)/ ばんちょうさん、夏は豚肉のビタミンB1を沢山摂って顔晴って下さい! おネギと生姜の組み合わせで会心の一撃ですよ〜(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و