スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞやよさん、おいどんさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさんも食品関係の配送なんですね(゜ロ゜)食品関係は盆、暮れ正月、GW忙しいんですよね( ´Д`)=3ちょっとご当地行って来ます(*`・ω・)ゞ
|゚Д゚)))
昼に中部ツアー探している方がみえたので、書き込みして来ました(*`・ω・)ゞ ばんちょうさん!私も最近楽しめなくて寂しいです( TДT)
まーさんの代わりに はるさんが、わたくしを コロコロしてくれてます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
中部にしんりゅう出ましたので 連貼りします。 フレにて! ご参加お待ちしております。
みなさん こんにちは しんりゅう来てますね
皆さん あらためてこんばんは✨ ばんちょうさん、おいどんさん、まーさん お疲れ様ですヽ(*´∀`) ばんちょうさん、紋章を詳しく教えて頂きありがとうございます😊 私も皆さんから元気をいただいております♡ 本当に幸せだし、ありがたい…^_^ まーさん、お昼の書き込みの方…よろしくお願いします(#^.^#)来て頂けると嬉しいですね😊 おいどんさん、私はいたって普通ですよ(笑) カラオケとかライブに行くとハッスルしちゃうけどね〜w さて、家事して来まーす♪(*゚▽゚*)/
ばんちょうさんの所に来てください
すいません、今見ました💦 フレ専でお任せしてたらタマさんの所に行ってしまいました(゚∀゚)/ タマさん、ご迷惑お掛けしてすいませんでした!
しんりゅう良い紋章出なかったぁ_| ̄|○ やよさん元気モリモリ無理しないでくださいね٩( 'ω' )و ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、アレスさんこんばんは(^_−)−☆
ばんちょうさん アレスさん まーさん ありがとうございました^_^ 沢山連れて行ってもらい嬉しかったです(^∇^)
ばんちょうさん ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 しんりゅう早くも終わってしまいましたね。 みなさん強いので自分の賢者、 秘密兵器のまま終わってしました。
ぷうりさん、アレスさん、まーさん しんりゅうお疲れサマでした(`・∀・´)ノ やっぱり討伐されるの早過ぎですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん ラスト立てた途端に討伐されましたで、弾かれました(。•́ωก̀。)…グス
改めまして 皆さんこんばんは^_^ ばんちょうさん アレスさん まーさん やよさん おいどんさん こんばんは(o^^o)
アレスさんの 賢者見たかったです‼︎ 今度見せてくださいね(*´∀`*)
ぷうりさん、まーさん、アレスさん、おいどんさん、やよさん、こんばん ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ やよさんお暇?
あっ!家事に行かれたのですね(・・*)ゞ ポリポリ
わたくしの賢者もほぼ秘密だったのは、 内緒でお願いします(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょうさん、アレスさん、ぷうりさんお疲れ様でした( ´∀`)久々で楽しかったです( *´艸`)その後から、フレでTKGさんの所にもう一戦入って来ました(*`・ω・)ゞ
皆さんこんばんは('◇')ゞ しんりゅう、あっと言う間ですね
私、しびれてばかりで役に立ちませんでしたねf(^ー^;
皆さん お帰りなさいませー(*^ω^*)/ お疲れ様でしたー✨
はるさんこんばん ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ しんりゅう約30分で終了です(´・ω・`;)
ぷうりさん、アレスさん、はるさん改めてこんばんは( ´∀`)
はるさん こんばんは^_^ やよさん ただいまです(^∇^) お風呂行って来ます🛁
ばんちょうさん!出番です(*`・ω・)ゞぷうりさんの所へ集合です(* ̄∇ ̄*)フレ専用でお待ちしてます♨
|д゚)チラッ
ばんちょうさん、まーさん、やよさん、ぷうりさん、 こんばん(=^..^=)ニャー ねーちゃんが参戦するのを見てました。 やっぱりしんりゅうは強いですね
¦Д゜) チラッ
はるさんいらっしゃったので 通常マルチしんりゅう貼ります(`・∀・´)ノ はるさん強制参加! 後お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
フレで宜しくお願いしますm(_ _)m
はるさんも好きですねぇ~( *´艸`)
ぷうりさん こんばんは✨ お風呂行ってらっしゃいですヽ(*´∀`) 覗かないように見張ってます(笑)
フロはよかったですか(・・?
¦Д゜) ジエツ?
やよさんガードが来た(゜ロ゜)これは厳しいですなぁ( ;-`д´-)
ちょっと私もお風呂行きます(*`・ω・)ゞ🛀
ばんちょうさん やよさん はるさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ばんちょうさん、やよさん、アレスさん、 ありがとうございました('◇')ゞ ほぼ確実にしびれてました(´・ω・`)
やよさん、はるさん、アレスさん ご参加ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 装備ドロ良かったですね(♡ˊ艸ˋ)♬* お疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、しんりゅう ありがとうございました😊 はるさん、アレスさん お疲れ様でした✨ 楽しかったです(*゚▽゚)ノ
まーさん、ぷうりさんとやよさんとはるさんとわたくしで混浴です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 両手で花が抱えきれません!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさんの見に行こうっと♪ はるさんも一緒に行く?(笑) ヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
寝落ち魔王の病の次は覗き魔王の病ですか? ┓( ̄∇ ̄;)┏ ヤレヤレ
はるさん、上手い! 暑いのと、まーさん ばんちょうさん おいどんさんに私 洗脳されてます(笑)(゚∀゚)/ そだっ! はるさん、エグチキ行こうか?☺️
¦Д゜) ヤバイ オコラセタ
はるさん、ゴメン! ちょっと子守してくる(゚∀゚)/ 泣き出した!(笑)
それは一大事です!了解です('◇')ゞ
小さい子供さんをお世話するのは大変そうですね (´・ω・`) ↑ (自分もお世話されている)
はるさんしっかり者だよウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و