スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラさん、やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ やよさん乗り換えで 迷子にならない様にして下さいね| |_・) チラリ! 暑いので熱中症にお気をつけて( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん、ありがとうございます😊 姉ちゃんの車で行こうかと思いましたが渋滞が凄いらしいので電車で行きます✨ ばんちょうさんもお仕事お気をつけて…(о´∀`о)/
この時期だと、エキスポの駐車場に入れるので小一時間ほどかかります(´・ω・`;) 電車の方が確実ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 御堂筋線から大阪モノレールでエキスポ下車でしたかね?
(((‥ )( ‥))) キョロキョロ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさんこんにちは( ´∀`)昨日は風呂上がりに横になったら寝てしまいました(。>д<)歳を感じるこの頃です( ´Д`)=3さぁ昼休みなので、ちょこっと星どらします(*`・ω・)ゞゾーマ誰か行ってますかね?
みなさん、こんにちは~😊もう少しで昼休みです。 まーさんもお仕事、お疲れ様です。 やよさん、ガンダム、うらやましい✨ 休みの方は、精一杯休んで下さいね😄
(((‥ )( ‥))) キョロキョロ |´・д・)σ 発見! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
と、言う事で みなさんこんにちわんわ ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ また後で覗きに来ます| |_・) チラリ!
皆様こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ やよさん、ガンダム堪能中かな? 私の古いコレクションです 昔ペプシに付いていた70%のベアブリックのガンダムシリーズ♪( ´▽`) 今となっては意外とレアかな?
(o・д・) 匿名さんありがとうございました。 とっても楽しかったです。
ペサロさん、こんにちは~😊 ありましたね~。懐かしいです。妻がスヌーピー好きなので、スヌーピーのペットボトルキャップの時は頑張って集めました。今となってはどこに仕舞い込んだのか😅
ご当地掲示板と間違えました(´・ω・`)
|ω・`)こちらこそありがとうございました
ロウフウさんこんにちは、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 他にもスターウオーズや映画シリーズのベアブリックやパンソンのガンダムやワンピースも集めました(^◇^;) 後はクレーンゲームの景品でもワンピースやルパンを沢山集めてましたね(^◇^;)💦 今になれば無駄遣いだったなぁ(T ^ T)
いやいや、李もそんなコレクションがありますよ。李は引越が多かったのでこの都度整理しましたが、楽しい思い出になってるだけ無駄じゃないと思いますよ。お金をかけたのに良くない思い出ばかりと言うのが一番の無駄遣いだと思います。 ちなみに、どうしても李が整理出来ないのはブルース・リーのDVDや関連書籍やグッズなどです。
(ΦωΦ) ギガシドーの鍵ゲット・・・
うーいす٩( 'ω' )و 黄金、ルビガチャきたー٩(^‿^)۶ ぶん回そうかなぁ(*゚▽゚*) 皆さまお疲れ様です(^_−)−☆
おいどんさん、ありがとうございます。早速公式サイトを見に行くと今晩からですね!李のジェムが42000なので10連14回引けます。ぶん回します👍
はるさん、おめでとうございます!ファミコン版のシドーなら、2ターンでやっつけたことがあります✌
しんりゅう連貼り何方でも フレです
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、ぷうりさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞちょっと電話で落ちました(。>д<)仕事終わったので、帰ってからまた来ます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは^_^ ばんちょうさん まーさん ありがとうございました(o^^o) ばんちょうさん 沢山連れて行ってもらい嬉しかったです ありがとうございましたm(_ _)m 友達が来たので ごめんなさい🙏 またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
まーさん、ぷうりさん ご参加ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ まーさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ ぷうりさん連戦ありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ この時間のしんりゅうは6回が限界ですね、、
今回12.5パーセントですね(*゚▽゚*) 僕はやはりスルーしようかと思います٩(^‿^)۶ 頑張ってくださいね(^_−)−☆ アルテマソードが欲しいです( ̄∀ ̄) ロウフウさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、まーさんこんばんは(=^x^=)
電話落ちは仕方ないですが、寝落ちしないでくださいね(^ー^)三田牛旨いです( ^ω^ )にしし
みなさんこんばんはー(・∀・)
おいどんさんこんばんワンワ ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 寝落ち〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ももんじゃさんこんばんワンワ ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ももんじゃ様こんばんわ٩( 'ω' )و ばんちょうさんこんばんわ٩( 'ω' )و
ばんちょうさん、おいどんさんお疲れさまです(°∀°) 私はお盆休みに入って安定の引きこもりになってます_(:3」∠)_
ももんじゃさん、引きこもり*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ なんて素敵な響きなんでしょう(♡ˊ艸ˋ)♬* お盆休み満喫して下さいね(´∀`*)ルン♬
外に出ようという気はあるんですが、人混みが苦手なのでどこも混む時期にわざわざ行きたくないという考えが勝りました(*´ω`*) なのでコミケにも当然行かないのです(笑) 友人が出展しているはずですが…
僕も昨日はこもってましたよ( ^ω^ ) 人混み嫌ですよね(*´ー`*) 旅行行きたかったなぁ(^_−)−☆ とりあえず今はドラクエやりますか٩( 'ω' )و 賢者装備は上と下何が良いんですかね(=^x^=)? あとメタキンの食べ物はおせちかはぐメタマンで良いんでしょうか(=^ェ^=)
(ΦωΦ) ジェム40連分ゲット・・・
みなさん、こんばんは~😊今日は日勤だけだったけど、残業でやっと帰りました。 お風呂に行ってきます♨
はるさん、ロウフウさんこんばんはー(・∀・) おいどんさん、クイーンチョコレートもたしかおせちと同じ100%だったと思いますよー。 100%を超えるのってあるんですかね…?
あ、違った。おせちって50%だったんですね。 すいません。
ももんじゃさん、こんばんは(`・ω・´) ねーちゃんが言うには、ハロウィンの時の 食べ物で100%があったような・・・だそうです
ハロウィンの食べ物もあるんですね。 私は星ドラでハロウィンをまだ迎えてないのです(・ω・) クイーンチョコレートの100%は大事もっけにとっといてあります(笑)
私もハロウィンはまだです。 パンプキンパイと言うのがあったそうです('◇')ゞ
そうだったんですね(・∀・*) 教えていただきありがとうございます♪ 食べ物の話をしてたらお腹空いてきました(´・ω・`*)
いえいえ、ねーちゃんが言ってたことをそのまま お話ししただけです('◇')ゞ 私もお腹空いてきました(´・ω・`)
また
まだ寝ないので、ちょっとだけおやつ 食べてきます(`・ω・´)
ももんじゃさん、はるさん、ロウフウさんお疲れ様です٩( 'ω' )وクイーンを超える食べ物はないですよねm(._.)m そろそろメタキん鍵使おうか迷ってまして、ありがとうございます(=^x^=) んーーーやっぱりがちゃまわっそっかなー\\\\٩( 'ω' )و ////
去年のハロウィンイベントで100%のパイがありました。
た ねーちゃんが言ってたのですね(o・д・)
メタキンで使ったらすんごいレベル上がりそうですね(*゚▽゚*)そして、美味そう(*´﹃`*)
そうです。今年のハロウィンも出るかもしれないですね。
はぐメタチョコレートではメタキン3匹やっつけました。100%が切れてたのが悔しかった😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و