スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん4272で待ってます。 あと一人乱入してください(^^)
4272りょうかいです(*´-`)
ずくさん、あんやと( ^ω^ ) また宜しくお願いします٩(^‿^)۶
さきピンさん ルミさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) 最後ポイマで貼ってしまいすみません(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです(*´-`)
トゥランさんウマポヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします(^_^)
ウマポまだ行ける方いますか?
スーヤンさん、ありがとうございました(^^) ルミ入れてすいません、最後貼って頂いて ルミもウマポできました。 またよろしくです!(^^)!
ぴとさん、よろしく~😆
ぴとごんさん、空いてれば行きたいです(^^)
おやじさん、サキピンさんお願いします(^o^)/
テンツク、了解しました🙆
おやじさん、サキピンさんありがとうございました😊 ジンギスカンウマー(*^▽^*)
おやじさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 スタミナごちそう様です。 最後ジンギスカンが出て良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ぴとさん、さきピンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ さきピンさん、ジンギスカンご馳走さまです🙏 ラストはやっぱご当地嬉しいです☺ またよろしくお願いします(^-^)/
では、🛀落ちします(*´-`)
私も風呂落ち〜 _______ | 戦士の休息♪ | |戦死じゃないよ♪|  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ( ) ( ) ( ) ∧=∧ (*´∀`) | ̄ ̄ ̄ ̄| |二二二二| |____|
23時くらいからサクッとヒドラ狩行きませんか(゚∀゚)
どなたかサクッとヒドラ募集します。
あっ、もう募集立ってた^^; 下げます(´ー`)
ハグ兄 🙋♂️
スニンヽ(*´∀`)
スーヤンさん、狙いですー
行きます!
スニン、神、すずちゃん テンツク ヒドラ よろしくね♪
テンツク了解👌
宜しくお願いします♪
ヒドラ募集します(´ー`)
ハグ兄 さぶちゃん すずこちゃん サクッとヒドラお疲れ様でした(*´-`) ハグ兄いつも連貼りありがとね(´∀`*) ムチ引いたんですね😆
はぐさん、スーヤンさん、すずさん、ありがとうございましたー😊 もう、涙しかでてきません(爆笑) また、よろしゅうです(´∀`)
はぐさん、スヤこちゃん、さぶさん、サクッとありがとうございました😊 はぐさん、全貼りありがとうございます😊 楽しかったです♪また宜しくお願いします♪
スニン、すずちゃん、神様 なんとかスタンプ打ち合いを制する事が出来 満足ですε-(´∀`; ) じゃ、レイドに篭ってラストスパートして来ます( ̄^ ̄)ゞまたね♪
スニン(゚∀゚) ムチ引いて2秒でスキル抜きました笑 お付き合いどーもです笑
募集下げます(´ー`)
サキピンさん、すずさん。 ヒドラてんつく、お願いします(´ー`)
うたさん、サキピンさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊
サキピンさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) ほぼうまぽ民コンプしました。 またよろしくお願いします(´ー`)
今日最後のウマポ募集 待機しております♪
ずくさんとウマポ住みなので、 別便でウマポビール便立てていいですか?
ウマポビール便立てます! もしかしたら、ずくさんと合併するかも!
ビールさん、よろしゅうです(^-^)
私の下げます
サブさん、すずさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 無事回れて良かったです(*^^*)
ビールさん、すずさん、ずくさん、ありがとうございましたー😊 スタミナ使うとこありませんね〜( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです(´∀`)
ウマポヒドラ募集待機しております♪
ずくさん行きまーす
ずくさん、おはようございます🌞🙌 うまぽ行きます(`_´)ゞ
ぴとごんさん、うたさん宜しくお願いします(^_^) あと一人~
すぐさん、よろしくお願いします🙋
おやじさんおはようございます♪ 集まったので〆ます 1029で貼ります♪
ハイサイ、よろしゅー(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます