スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、さぶさん テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
サンドさん、おやじさん、ありがとうございました! また、よろしゅうです(^^)
サンドさん、さぶさん 昼ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 盆休みは、みなさん忙しそうですね😁 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは、昼めし落ちします🙋
おやじさん、さぶさん、アザシタ! 最小催行人数でさくっと終了! またよろしくですね!
ウマポお願いします!
いきます🏃🏃🏃
いきます🏃🏃🏃
誰か来たら譲りたいくらいのレベルの片手間でもok?笑
ビールさん行きます❗
びーるさん 行きます(*´-`)
遅かった(*⁰▿⁰*)
スニンお先にどうぞ〜 やっぱり私無理💦
5人は無理かな?
びーるさん ずくさん あいそらさん うたさん オツカレサマデシタ(*⁰▿⁰*) ハグ兄、お気遣いありがとうございました(´∀`*)
こんばんわ🌃 ご飯前にサクッとうまぽ行ける方を募集中です😃
アベルさん行きます
アベルさん、空いてるかな?
ずくさん、うたさん、ありがとうございます😄 よろしゅうです(`_´)ゞ . あとお1人いませんか?
ずくさん、うたさん、 テンツクでヒドラ貼りますね😃 少しだけ待つので、どなたか間に合えば乱入よろしゅうです(`_´)ゞ
アベルさん、ずくさん、エリティナ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) スタンプのテンションMAXでしたね👍 楽しかったです😆またよろしくお願いします。 スタミナご馳走さま。
ずくさん、うたさん、神乱入エリ姉さん、 サクッとヒドラ狩りお疲れした(`_´)ゞ . そろそろ出発しようかなってとこの乱入だったので4人で回れて感謝です😄
アベルさん、うたさん、エリザベスさん サクウマヒドラありがとうございました(^_^) エリザベスさん来てくれましてありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベル兄さん、ずくさん、うたさん 乱入成功〜╰(*´︶`*)╯♡ 久々のうまぽあんがとでしたー😉 またよろしくです(*´∇`*)
ウマポ募集します〜
ぴとさん、空いてたらお願いします٩(^‿^)۶
いきます〜
ぴとごんさん、トゥランさん、ペトさん、ありがとうございましたー😊 ペトさん、ポイント高いんでした(^^; また、よろしゅうです(^-^)
ぴとさん、さぶさん、ぺとさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 本日初うまぽです😊 ぺとさん、これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、さぶさんありがとうございました😊 ポイント高いので伝説二回でマックスになりますね😁
(`・ω・´) うまぽ民 あつまるのら
いきます〜
やめ
さぶさん、よろしくです。 4272でヒドラ貼ります。 一応、そんちょうさん43分まで待って来なければ ルミを入れますね。 あとスタミナないので2回目貼ってもらえると嬉しいです。 ではよろしくです。
行きます🏃🏃🏃🏃🏃
ずくさん、そんちょうさんいらっしゃいましたので 後ほどお願いしますね。
うまぽ待ち〜
サンドさん行きましょう٩(^‿^)۶
サンドさん、トゥランさん狙いでも良いですか?
サンドさん、行くっす🏃
サンドさん、五人目はどうでしょう
3×3で回るなら、お願いします(^-^)/
話がまとまったようなので、レイド行ってきます🙋
ずくさん、お待たせしました٩(^‿^)۶ うまぽ致しましょう😃
トゥランさんと行くウマポヒドラ募集 お二人募集~ トゥランさんとまだの方どうですか? 私伝説連貼りするので最後の初級貼って貰えれば幸いです(≧∇≦)
ずくさん、私もスタミナまだありますので伝説貼らせて下さい😃
トゥランさん分かりました~
お待たせさせても悪いので10分まで集まらなければ 2人でも良いですか?
了解です( ^ω^ )
では時間になったので1029貼りますね(^_^)
了解です😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます