スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんスーヤンさん よろしくです❗
さぶさんありがとーございます❗ 1029でヒドラ貼りますね😉
1029りょうかい
出遅れ民 ウマポヒドラ募集待機しております♪
いくます
そんちょうさん宜しくお願いします♪ あと2人~
あいそらさん すずこちゃん さぶちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです(*´-`) では👋🏻
アイソラさん、スーヤンさん、すずさん、さっくりありがとうございましたー(´∀`) また、よろしゅうです(*´-`)
すずさんスーヤンさんさぶさん 皆様片手間の中参加して頂きありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします➰🎵
ずくさん行きます❗
ずくさん はい!
アイソラさん、スヤこちゃん、さぶさん、ありがとうございました😊 アイソラさん、スタミナご馳走様です🙏 スヤこちゃん、USJありがとうございます😊 また宜しくお願いします♪
アイソラさん宜しくお願いします♪ あとお一人~
5人いけますか?
ビールさん宜しくお願いします♪ 1030ヒドラ宜しくお願いします♪
どなたかウマポまだ行けますか?
はいー(´∀`)
ビールさん、ありがとうございましたー😊 ほとんどポイマなんですかね〜(^。^) また、よろしゅうです(´∀`)
サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) なんとか順番待ちの間に回れました(^^)
ヒドラウマポしませんか? 夕飯まで待ってます(^^)
さきぴんさん、ヒドラいけます٩(^‿^)۶
さきピンさん、よろしく~😆
さきぴんさんいきます
漏れた(`・ω・´)とりけし
トゥランさん、おやじさん、ありがとうございました!! モーリーごちそう様です(^^) 夕飯前助かりました、またご一緒してください、よろしくです!(^^)!
さきぴんさん、おやじさん、サクヒドありがとうございました٩(^‿^)۶ おやじさん、めっちゃ嬉しいです٩(^‿^)۶
さきピンさん、トゥランさん サクッとヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 🍑トレ出ずでしたが、またよろしくお願いします(^-^)/
ゆるりとヒドラウマポ募集しまーす(゚∀゚)
行きまーす🙋
すずちゃん(゚∀゚)あざーす! @2
はぐさん、行きます!(^^)!
すずちゃん、サキピンさん ヒドラ テンツク よろしく‼️
はーい🙋
すずちゃん、サキピンさん(゚∀゚) ブッコミゾーマ相手に一歩も引かない姿勢 お見事です(笑) また遊んでね♪
はぐさん、サキピンさん、サクッとありがとうございました😊 はぐさん、スタミナご馳走様です🙏 いきなりゾーマ王だったのでビックリしました😆 ヒドラ装備のままでご迷惑お掛けしました🙏 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
はぐさん、すずさん、お疲れ様でした!! 2戦目は最初全く気が付かず、あたふたしました((+_+)) 最初のヒドラは子供に任せてたんですが、2戦目途中から さすがに交代しました(^^) 久々でとても楽しかったです、ウマポもでき嬉しいです。 またよろしくです!(^^)!
はぐさん、ゾーマ王鍵🔑とスタミナありがとうございました😊
ウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん、よろしく~😆
ビールさん(゚∀゚)はいはいはいはいはいはいはーい!
いきます
大丈夫であれば!
ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ
サンドさん、ハグさん後でお願いします♪ 🏃🏃🏃🏃🏃
ビールさん、ハグさん、サンドさん うまサクヒドラ、ありがとうございました😁 ハイサイ、またよろしくお願いします(^-^)/
はぐさん、ビールさん、おやじさん、お疲れ様でした。 どうもありがとうございました! ずくさんすみません、ありがとうです! 今度はオトクな5人で行きましょう!
すぐさん、了解👌 君の名は観ながら待機してまーす♪
おやじさん、はぐさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ずくさん、すいませんでしたm(__)m
ずくさん、こちらこそ、後ほど宜しくです!
ビールさん、サンド神、おやっさん(゚∀゚) あんやと~~ ビールさん、なかなか息が合いませんなぁ~~笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます