スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっこさん回収! ししまるさやねーよろしくー
ししまるはん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました^ ^ 無事合流出来ました♪ 地域の集まりにいってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でしたー(*゚∀゚*) 朝ご飯して来まーす また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
電話よくなる。すみませーん(°∇°;) ぺっこさんの回収はファインプレーやったので許して(笑) おちまーす
クルペッコさん、ゆーきさん、さやかさん朝ドラありがとうございました。 朝から出来て良かったです。 また夜お願いいたします_(._.)_
10時頃暇な人いたらヨロシクね〜( ̄▽ ̄)
一周で落ちるんでスタミナ出しまーす( ̄▽ ̄)
誰もいないようだね(; ̄ェ ̄) またそのうち来まーす(^^)
テスト
無事にログイン出来ました😃 誰かいないかなぁ? チケット、まも、パラ、バトあたりを希望
ちけるなら付き合うー 輝石がよければあわせますー。 輝石ならまもかなー? 比較的すぐにおちるかも
落ちても13時にはまた戻りまーす。 しばし待機しまーす。
こんちゃ😃チケットりょ スタミナ80くらいある もう一人くらい待つでも二人でもオッケー👌
さすが三連休。誰も来ませんね😅 まごまご
こんにちはー(^ ^) どこでもいけまーす。ゆーきさんは時間切れかな?
いかます。 まもちけとかでどー?
いけます(笑)
ちゃたろうさん、遊びましょ!
まもチケ 了解です(^ ^) 3人でいくか、もう少し待つかお任せします。
スタミナMAXなんでまもマスはりまーす! ゆーきさん、ちゃたろうさん、きてねー
ゆーきさん、ちゃたろうさん サクッとあんやとです😘 投票してこよっと🏃
アムカさん、ゆーきさん、お疲れ様でしたー スタミナごちそうさまです(^ ^) またお願いします。 魔王板でハルさんの投票やってるのでみんな見てねー
あむさんちゃたさん ありがとー! おちまーす また1時にー
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、おはこんにちはー(^ ^)
お昼ご飯で抜けますねー(^ ^)
ご飯行ってらっしゃい(^ ^) 戻ってきたら遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんちわ\(^o^)/
イルカノさんこんにちはd(^_^o)
戻りました。まんぶぅさん、イルカノさんさん、こんにちは😃
まんぶうさん、こんちわ\(^o^)/13時頃じゃないと皆んな戻って来ないみたいだね〜(^^)
ちゃたさんこんちわ\(^o^)/
ちゃたろうさん帰ってきたd(^_^o) 3人で行きますか?
こんにちは。 良かったらあとでりゅうおう手伝って。
ちょいまち
スーさん来てくれたd(^_^o) 4人揃ったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーさんいくのかな? りゅうおうスタンバイしときつつ待機しまーす。
魔戦立てるね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさん、ちゃたろうさん、スーさん よろしくd(^_^o)
竜王僕でよければ行きますよd(^_^o)
行きますー
ありがとう。ちょっといってきます。
行きまーす( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、もう一回!
まんちゃん立てるから来てね〜\(^o^)/
落ちてしまいました(>人<;) ごめんなさい🙇
イルカノさん、ちゃたさん、まんぶぅさん、おつかれー。 スタミナ、報酬ありがとう。 りゅうおういくひと?
イルカノさん、スーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさん余計なスタミナ申し訳ないです🙇
まんぶうさん、ちゃたろうさん、スーさん ありがとう\(^o^)/また落ちなきゃなんでスタミナ使わせてもらいました(^^) 助かりました(^^)
天空海賊 アーク、ピオリム予定。
イルカノさん、スーさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたー ごめんスーさん、ちょっとやることあって抜けますねー イルカノさんいけないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール