スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まかしたー(笑)
チケはりまーす
時間やばいかもなので2戦目バトマス輝石にするかもー
日が変わってこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 天空ガチャ散々でした(T ^ T) 遊んでくださいな(゚∀゚)
こんばんは。
メアリー、ゆーきさん、ちゃたろうさん チケ&バト ありがとうございます♪ ゆーきさん、時間切れかな? またお願いします┏○ペコッ
まんぶぅさん、こんばんは。 みんな、ラスト?
まんぶうさん、スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪
スーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、クロエさん、メアリーさん、ありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますねー 天空始まりました、また起きてからだな(^^;)
どこ行きますか? チケなら2回出せますよ( ´Д`)y━・~~ スタミナ65なう。
そういえば…… みなさんの脳筋装備ってどんな感じですか? どんな防具セットでどんな紋章つけると いいのかな~ 教えてくださいm(*_ _)m
まんぶぅさん、スーさん、こんばんは(^ ^) メアリーさんもいるから、クロエさんと4人でいっちゃいなよー♪(´ε` )
ゆーきさん、ちゃたろうさん、くぅちゃん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ チョット待機してみよっかな
お言葉に甘えて先に行かせてもらおっかな♪ チケ貼りますので スーさん、まんぶうさん、メアリー 来てね♪ 3戦で戻りましょ!
ちゃたろうさん、メアリーさんも寝る前に遊ぼうね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クロエさんへ 僕はバランヘアーがないので力を上げてます。 天空兜、天空下の力+中2つとバトマス輝石の力+弱でバトマスなら393までいきます。 バランヘアーもってる皆さんと冒険の時はサポに回ります(笑)
こんばんは。 ではお言葉に甘えていきますしょうか。
まんぶぅさんと同じく、天空兜と下で力アップしてますね。紋章はよく分からない(^^;)
メアリー(๑´ㅂ`๑) 野良かな?
メアリーさんかちゃたろうさんお二人とも譲り合いみたいなのでどちらかお願いします🙇
ちゃたろうさん ありがとうございます♪ 行ってきますね! 戻ったら私と交代しましょ(๑´ㅂ`๑)
行けたんかな?ガチャ報告のぞきながら待ってますねー(´∀`)
俺の脳筋装備は今、助っ人に設定しときました(^^) 攻撃力重視で守備は紙ッペラです(; ̄ェ ̄) 紋章もセットしときました(^^)
メアリーさん、まんbぅさん、クロエさん、おつかれー。 スタミナ、報酬ありがとう。 次いくひとー?
んじゃ今日は落ちまーす( ̄▽ ̄) 皆さんお疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また目覚めたらヨロシクね〜( ̄∀ ̄)
まんぶうさん、スーさん、メアリー チケありがとうございますm(*_ _)m でわ、いったんフロリダ~
訂正。まんぶぅさん。
クロエさん、スーさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう一回行きたいでーす(゚∀゚)
おかえりなさい(´∀`) まんぶぅさん、スーさん、ラストにお付き合いください。 イルカノさんとクロエさんは休憩して、メアリーさんはまだいるかな? バトマスとチケット一回ずつはどうですか?
イルカノさん ちゃたさん メアリー おそなりました
ちゃたろうさんお待たせしました(^ ^) お留守番ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さぁ行きましょう(゚∀゚)
僕はオッケーです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チケ分のスタミナは出しますね(^ ^)
スーさん、まんぶぅさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o チケット集まってきました♪ 天空ガチャは兜と鎧上がほしぃです💖 では風呂リダに行ってきまーす
最速周回と意味で ルビ頭、ロト上、天空下。+適正アクセかな。 防御低、耐性ないと遅い気がして。
メアリーさんもお風呂で、ゆーきさんが登場♪(´ε` ) ではまんぶぅさん、スーさん、ゆーきさん、お願いします! バトマスたてますよー
バトたてる予定。 えー。ゆーきさん、いける?
行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
空いてるの?
いきます。
まんぶぅさん、ゆーきさん、ちゃたさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 さて天空。 おやすみなさい。
ちゃたろうさん、スーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はこれで打ち止めかなぁ(゚∀゚) 溜まってるいらない輝石売ろうっと(笑)
まんぶぅさん、スーさん、ゆーきさん、ありがとうございます(^ ^) 短めにしてもらってすいません、楽しかったです。 またお願いしますねー!ではおやすみなさい💤
ちゃたさん まんぶぅさん スーさん ありがとう♪ きまぐれで自分になげたアモールに救われた(笑) あのタイミングで痛恨くるとは(~_~;) 眠すぎるのでたおれまーす
うー。 ロトから40連。ピョンピョンなし。 どいひー。
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 156~159 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切 10日正午です
おはよう😃やっぱ雨だし☔️ 朝ドラ待機中( ̄∀ ̄) それから皆さん投票は忘れずにしよう(^^) 出来ることなら無投票は無しで
おはよぉござってます(^〇^) 海豚のちゃんおはよ(^.^) サックリと海豚いきたいな(^.^)
皆さん、おはようございます~。 ファル爪、天空上、グレハン、だった! 明日は地域の運動会。今日は準備。 ウロウロしてます~
おはようございます┌○ペコリ 行ける方30分からパラ行きたいな♪ ①
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール