スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたよ(笑)
おじさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん こんばんは~ 私も遊びたーい!
ずっとスタミナMAXなんでそろそろ消費したいんだけどいいかの?
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人になったd(^_^o)
イルカノちゃんとっととはっちゃいましょ(^o^)
アムやん、こんばんわ( ̄▽ ̄) 揃ったデェ(^^)後は行き先だ決まったら貼るね
じゃカンダタ貼りますねー( ̄▽ ̄)
カンダタりょーかい!着替えていきまーす
魔戦貼りまーす( ´Д`)y━・~~
先越された(o_o) 行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー 🍚も終わって♨️行くまで遊んで(^^) 待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね( ´Д`)y━・~~
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)今日は早寝早起きしまぁす(^o^)
おじさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん おつかれさまでした~😊 地味に金具が嬉しい今日この頃😃 また遊んで下さいねー では、落ちまーす🙋
まんぶうさん、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様でしたまだまだチケット欲しいのだ( ̄▽ ̄)
ペッコさん、こんばんわ( ̄▽ ̄)
イルカノンこんばんは〜 サクッとパラ行きたいな♪
風呂🛀行ったかな(・・?)
パラ了解です(^^)
パフェちゃん居ないかな⁇(^^)
寝ちゃったかも(; ̄ェ ̄)
あっ、
まんぶうさんはいないかな?
パラ立てまーす( ̄▽ ̄)
2人で行きますか⁇ 誰か居ないかね〜
いた(^^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ これで、♨️行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^) いつ寝てしまうかわからん状態だから次の周回は先にはらせてね(^o^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ペッコさん時間なさそうだったんで3人だけど貼っちゃいました(^^;)
一旦落ちまーす( ̄▽ ̄)
壁]ω・)ジー ♨️も入ったしこれで、23時頃までテレビ見ながら星ドラ出来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず待機してまーす♪
皆様おばんです(≧▽≦) 早めに到着しました(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
クルペッコさん、モリーさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわー
まんぶぅさんおばんです(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
4人揃った^ ^ どこでも行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
サッカー見ながら まごまご中(≧▽≦)
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔戦立てます(o_o)
やばーい 天空いらないのにー(°∇°;) いいの出ませんように。 黄金竜のとき出ますように!
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、モリーさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクサクですね(゚∀゚)
おつぴょーん(^◇^) ゲージ攻撃がないからサクサクやね(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
もりーさん、まんぶぅさん、はるさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ しばらくいるので、スタミナ出せます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モリーさん、まんぶぅさん、ありがとー ペッコさん、おつかれさま 2人ジェムでした
待機してまーす だれか報酬まだでしたっけ? はるさん モリーさんかな?
嘘だー ちょっと離れまーす 10時頃には、戻る予感
こんばんは〜 スタミナMAX誰か🐬のー? 今日雨やし、寒くて風邪引きそう🤧
壁]ω・)ジー ヤバイ…💦眠い 起きてたらまた22時ごろ来まーす^ ^
あらら😅 誰もいなくなっちゃった😓 レティスしながらまごまごしてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール