スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋あったら行きますね(°∀°)
ししまるさん、しすすさん、ペッコさん ありがとう(^^) またよろしくです(^^)
空いてたら入りまーす^_^
ゆーきさん、部屋たて中!ししまるさん、キラキラさん、行ったげて~
今度こそうまく行った感じ。 満を持して落ちます~。 朝ドラたくさんありがとう~
パソコンゲット これたら次からきてー
野良ででましたー さっきまで一台やから書き込みみれなくてー また晩にでもー
部屋なかったです。 遅かったのかな?
今日も夜勤なので遊べなさそうです。 タイミングあったら遊んでくださいね((T_T))
ぺっこさん きらりん ありがとう♪ ししまるごめんねー
ゆーきさん、きらりんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ では、仕事ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ごめん、2戦目やったから書きこんでる間に出発しちゃってて(~_~;) またね♪
ゆーき、ペッコはん スタミナありがとう(^^) またよろしくです(^^) でへ落ちますね^_^
大雨!お腹いっぱい! 昼ッドッラッターイームー。
こんにちわー しすすさん、告知ありがとー 手が空かなくて
ハルさん、こんにちは~。
スタミナ満タンなんで なんかいく? しすすさんいるかな
ハルさん、います~ どこでも行きたいです~。
バトたてます
行きまーす~ 私も次張りますね~
しすすさん、ありがとー
ハルさん、ありがとうございました~。引き続き待機待機~
【告知】議案1号修正1 魔王板にて 意見募集、不備、校正あったらよろしく 10を追加しました https://game8.jp/games/426/forums/112860#anchor_comment_last
こんにちは┏○ペコッ
昼ドラ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
放置でよければ、 バトたてます お礼コメなしです
しすすさん、ハルさん、クロエさん こんにちはd(^_^o)
クロエさん、まんぶぅさん、こんにちは~
行きましょうd(^_^o) 2戦目立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす~
お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ しすすさん、まんぶうさん ハルさんに乗っかりましょう! 次にバト立てます!
では、仕事中なので おちまーす 誰か日中 告知お願いします
あら、残ってる方いたらお願いしまーす
クロエさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございました~。スタミナ1回分あるので、リクエストあれば!
ハルさん、まんぶうさん スタミナごちそうさまです♪ しすすさん、周回ありがとうございます┏○ペコッ 4人で回れて嬉しいな~ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
引きスタミナ要因で待機
ハルさん、しすすさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルさん忙しいのに議案の提案から修正まで何から何までありがとう🙇
残ってます! 時間あればチケット行きたいけど……
バトたてますのでチケあたりお願いしますー
バトたてますー パソコンあるので適当に呼びこみしつつ出ますー
行きます! チケットはおまかせください!
行きまーす~
【告知】議案1号修正1 魔王板にて 意見募集、不備、校正あったらよろしく 10を追加しました https://game8.jp/games/426/forums/112860#anchor_comment_last
出ましたー
しすすさん クロエさん お先にー すみません
クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。今日は朝&昼ドラ、すごく遊んだ! では、夜ドラで~
ゆーきさん、しすすさん チケットありがとうございます┏○ペコッ まさかのプレゼント🎁2連でしたね 全員金袋なら20枚……(灬º﹃º灬)♡ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんにちわ誰かいるかの?
16時ちょい過ぎにまた来まーす(^^)
ほなそのへんにー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール