スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました! 誰か空いてますか?
おやすみなさいm(*_ _)m
おはようございます☀︎ 誰かいるかな~?
クロエさん、皆さん、おはよございまーす! 朝ドラしませんかー😊??
寒くて起きた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 朝ドラだぁ(゚∀゚)
アムカさん、まんぶぅさん、おはようございます~。どこでも行きたいです~
まんぶぅさん、おはようございまーす! 朝ドラお願いしますっ チケット、まも、パラ、バトあたりが希望です😊
しすすさん、おはようございまーす😊 今日も朝ドラよろしくです😃
アムカさん、しすすさん おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しゃーす
パラたてまーす
行きまーす~
ゆーきさん、おはよう😊 パラいきまーす!私もスタミナ使いたいな
行きまーすd(^_^o)
クロエさんはいないよね? たてまーす
壁]ω・)ジー おはようございます😃 連戦お願いします^ ^
ざーっす! では!
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナもありがとう~
しすすさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走さまです(>人<;)
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん サクッとパラあんやとでした😊 あっという間終わったので、もう少し行けるかな? 8時頃まで待機してまーす!
クルペッコさん昨日遊べなかったので遊びましょうd(^_^o)
パラ行ける方いませんか?
行きたいでーす😊
はーいd(^_^o)
あむちゃん、まんぶぅさんよろしく┌○ペコリ あと1人よろしく(^^) 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい🙋
行きまーす~
あむちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 ゆーきさんまた遊んでね〜
クルペッコさん、まんぶぅさん、アムカさん、ありがとうございました~。またスタミナいただいてしまった。1回分あるので、リクエストあれば!
クルペッコさん、しすすさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 朝ドラサクサクですね(゚∀゚) まだあるのかな?待機してよーっと( ´Д`)y━・~~
クルペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん 朝ドラあんやと&スタミナごちです😋 また遊んで下さいねー そろそろ2周年に向けて 未討伐魔王とか、マップクエとか ジェムの回収に行かないとですね( •̀∀•́ )✧ 幻龍の持ち寄り行きたいのでタイミングあったらお願いしまーす🙏
ハルさん、ルール検討ありがとう~ 【告知】議案1号修正1 魔王板にて 意見募集、不備あったらよろしく https://game8.jp/games/426/forums/112860#anchor_comment_last
みなさんおはようございます^_^ 9時頃までは遊べまーす^_^ 誰かいるかの?
おはようございます。仕事終わりました。 私的には朝ドラタイムなのですが、まだやってる方いませんか? 出来る方いましたら書きこみお願いいたします_(._.)_
キラキラさんお久しぶりです。(^-^)/ 遊んでください。
ししまるさんお久ぶり^_^ 遊びましょ^_^
キラキラさん、ししまるさん、おはようございます~ どこでも行きたいです~
ではマモマス輝石伝説立てます(^-^)/ サクッと240ptもらいましょう。 とりあえず少し待ってから行きますので参加お願いいたします。
行きまーす~
しすすさんおはようございます^_^ サクッと行っちゃいましょ^_^
行きますね^_^
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あ、ぺっこさんいったのかな? 書き込みしてる間にでそうだからパラで出発止めにいったらいかれちゃった(笑)あとでよろー
多分しすすさん以外まだなので続きでまもますはるのできでー。 だれか来たら考えます♪
まもたててまっとくのでししまるぺっこさんきらりんよろしくー
ししまるさん、キラキラさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、すみませんでした。
ししまるはん、きらりん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ では、仕事行って来ます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 19時過ぎ頃から遊べます♪
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おー、部屋がないし、無事に旅立ったかな~。
キラキラさん、しすすさん、クルペッコさん朝ドラありがとうございます。 楽しかったです。またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール