スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
教えないといけない?
残念でしたヽ(´o`; 基本ピサロのガードで跨ぎだけ気おつければ、いまのメンバーならいけると思ったんですが、残念。 ぶーちゃんさんピサロ鍵ありがとうございました^_^ たけこさんゾーマお願いしていいですか❓
部屋番早く
初めまして(^○^) 部屋は2233です
ゾーマのあとしんりゅう、そしてレオダーマ行きまーす(^ー^)
ゾーマ装備宜しくです(^-^)/
どういう意味? 部屋番分からないと参加出来ないでしょ! それとも固定? 或いはその都度違うの? 教えたくないならここに来る意味ないね~
たけこどこに居るのかな?
あんがと雑談スレ住民で凸します
全国のパーティーに参加選び、その後真ん中の番号を2233に設定して、全国のパーティーに参加で誰か部屋立ててれば 参加出来ますよ^_^
チロルさん 部屋は2233(^○^)
違う人きたら、スクショ撮って下さいね*\(^o^)/* 貼りましょう
なりすましおつん子♪
ブーちゃんひげさんなおさん出します(^-^)/
来なくていいよ
チケット集めたら交換できますよ。 みんなそうやって頑張って鍵を取っています。
暇人だなw おつかれーw 消えろ
人の鍵でいきたいの
ここはレア鍵無いと参加出来ません
低脳汚物のダイいる?構ってやるよ
たけこって可愛いの? メンヘラデブスだったらまた荒らすわ
あなたじゃ役不足www
おーいるじゃん。なんで名無しなん?
とかいいながら簡単に釣れるお前好きだわ。 いっぱい遊んであげるね♡
大丈夫ですよ 期間は長いから銀のチケットだけでも鍵ひとつは取れるでしょう
エグチキいきたいの
はよしんりゅうとエグチキ貼れや。 後でご当地貼ってやっから。早くしろよ。
しんりゅうまだ?
たけこで逝きたい
粗チンは要らないよ 早くしんりゅう貼れ。そしたら靴下くらい食べさせてやんよ
エグチキまだー?
病気持ちが偉そうにすんなよ
早く部屋貼れやカス
昨日セペったからオマンコの中ピッカピカやし。 チンカスまみれの粗チンは消えな。
たけこって可愛いの?
部屋番ゲット協力ありがとう 雑談住民より
これからは2233で建てろよカス
エグチキ早く貼れや
ダイっておっさん母ちゃんと69させてぇな
こしあんさん。たけこさん。アホなお様楽しかったです有り難うございましたv(・∀・*)
ブーちゃんさんなおさんひげさんありがとうございました(^○^) またよろしくお願いします(^-^)/
みなさま魔王ツアーありがとうございました(^ー^) 万能薬を忘れてしまい(゜ロ゜;すみませんでした(^ー^) ドロップ良くて、良かったです(^-^ゞ また夜にでも武道会、顔だします。 楽しかったです(^-^ゞ
ぶーちゃんさんありがとうございました。 楽しかったです‼️*\(^o^)/* 皆さん鍵ありがとうございました。 ダーマ倍速のがやりやすいかもですね。 なおさん、しんりゅう装備ドロップ出来て良かったです^_^ たけこさんまた遊びましょ*\(^o^)/* 18時武闘会如何します? 来られるなら部屋立てます。
今から少し外出血しますm(_ _)m
みなさんいっぱい予定があるみたいなので、広島カギの時間指定してもらった方が、開放しやすいです(`_´)ゞ
青姦?露出?ブス写メよろ
了解です。 じゃ、ストーリー頑張って進めます^_^
ゆぅさんお疲れ様です^_^ 今日は遊べないかもですが、また今度ドレアム行きましょう*\(^o^)/*
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコどっちがいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。