スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超イケてる
全員たけこならいいんじゃね
それヤバい
うれしい
たけこめっちゃ可愛いよ
私も混ぜなさい
指名してくれる
成りすましが凄いな...w
うーんマンダム
トリップ一緒じゃないですかーやだー
先程から見てますがあらしが酷い。 ツイッター連絡しませんか?
荒らしは消えてくれ
こちらは真剣、やじは迷惑だからやめて!
荒らしを派遣してるスレはここですか? 荒らして欲しいスレがあります
どこかな?すぐ行くよん(^^)
ぶーちゃんさん、たけさん、なおさん 有難う御座いました! また夜に!
ヒカリさんブーちゃんなおさんありがとう また後で宜しくお願いします(^-^)/
お疲れさまでした(*^^*)えーとっ開始は防御でゲージ溜めるようにして、なるべく攻撃したあとに防御できるぐらいで攻撃。雫要らないのでミカワシソウを持って今度はやりましょう♪
(`_´)ゞ
了解しました(^-^)/
神龍板に偽物がいるよ
有難う御座います。 どうでもいいです。笑
こんなことして何がオモロイねやろ。 時間勿体無いんちゃうんか?
また賑わってますね(*^^*) ここトリップ色変わるといいんですけどね また夜来てみます
マホトヒカリさん、たけこさん、ありがとうございました(^ー^) いつのまにかいろんなたけこさんがいるみたいですけど(゜ロ゜; 気にしないで、ひげさんも遊びましょう(^ー^) スタミナたまってきたら ちょこちょこ武道会をいつものとこでたててるので みなさんも顔だしてみて下さい(^ー^) 楽しく行きましょう!
色変わってんじゃんwばっかじゃねーの低脳汚物w お前しねやw
なおさんお疲れ様です*\(^o^)/* 今日は朝早くて寝てました。 今、板見ましたが凄いですね。 武闘会了解です(^○^) ちょこちょこ見に行きます❗️
さて飽きたから違うトコ行こーっと
詐欺師として名が広まってるけど良いんだなw 本人公認ってことで
誰かいますか?
頑張れ作戦会議室の方々。 それだけが言いたくて、すみません
恨まれるようなことしたんじゃないか? 板が荒れる度にここに荒らしが来るから 頑張れよ
有り難うございますm(__)m
( ´ ▽ ` )ノ お仕事お疲れ様です! 夜遊べたら宜しくです。 たけさんすいません。 今外なんでまた夜遊んで下さい。
いますよ(^○^) たけこさんお疲れ様です*\(^o^)/* さっきまで寝てました(-。-;
あれ?他の所だとトリップ紫になるんだけどここだと黒いままなんですがみなさん紫になってます?
黒のままですよ、アスナさん^ ^ ダイ
あっ良かった(≧∇≦) さっき色変わってる言われたんで なんか設定あるのかと思って また休憩時間に来ます
アスナさんお疲れ様です❗️(o^^o) お仕事頑張って*\(^o^)/* 黒ですよ〜。
ダイさんお疲れ様です*\(^o^)/* 何か嵐の時爆睡してまして・・・ すいません(-。-;
ほんとバカばっかだなw ◇の色はトリップ入れねーと◆になんねーんだよw 無能はしねw
たけこさん遊びましょ*\(^o^)/* 暇で~す(^○^) ぶーちゃんさんいませんかあ❓
あはははは! それ知っとると有能なんかにいちゃん! あんたオモロイやんけ!
皆さんお疲れ様です。 荒らしがあの程度なら大して使用に問題ないので、しばらくこのままの使用続行でお願いします。 状況によりコテマルチの1時使用等臨機応変に対応して遊びましょう。 本日20時に武道会伝説貼りますんで、来られるかたいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 デスピ、エスタ鍵やっとコンプ出来ました。
了解です! 20時参加したいけど、家族とご飯の時間が・・・ マホトヒカリさん15時と18時に私立てますね。 20時は参加出来なくなりそうなんで(-。-; 参加出来る方、いましたらお願いします(^◇^)
ひげさん、外からですが15:00参加させて頂きます。 家族の団欒よりゲーム優先するパパいたら荒らし以下なので、ご注意下さい。笑 また後ほど。
了解です*\(^o^)/* お待ちしております❗️
だっさ
低脳汚物からしたら有能なんじゃね? スレでトリップがどう機能するかも知らないで偉そうにスレ住人すんなカス
どれが本物なのか分かりません(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。