スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイさん、ダブ大量有難う御座いました! たけこさんおはようございます! 今夜どっか遊び行きますか?
お疲れ様です^ ^ 沢山出てくれて良かったです( ̄^ ̄)ゞ では失礼致します。 ダイ
ヒカリさん 行きたいですね(^○^) リクエスト下さい(^-^)/
ぶーちゃんさんとデスピリベンジに行く予定です。 アスナさんにも今声かけ中です。 だいたい21:00予定しております。 その後、エスタ連戦でも構いません。 鍵出します。 来られましたら一緒に遊びましょう。 これから夕方まで落ちます。 皆さん良い日曜を。
あっ、今お時間あればレオダマノーデスまだなのでどなたかご一緒如何ですか? 倍速でいきます。 3名様いらっしゃいましたら。
すみません。 しんりゅう板でゾーマとしんりゅう持ち寄りしてくれると聞いたのですか?こちらで良いですか?
大丈夫ですよ(^^) 鍵出せますか?
私行きます(^-^)/ 私もノーデス未だなので鍵提供します(^○^)
出せます。 先出しお願いしても良いですか
ゾーマ鍵持ち寄りします!先出しオーケーです
たけこさん 有難う御座います。 では11:20にはりますね。鍵あります。
貴方は誰ですか?
ゾーマ先出しします!しんりゅうお願いしたいですϵ( 'Θ' )϶
やめた方がよいかと。嫌がらせのガセだと思います。
貴方こそ成りすまし
すみません、こちらはしんりゅうなのでゾーマ先出しお願いしたいです。
しんりゅう荒らしてるたけこがいるスレはここ?
あっ、先出しオーケーです
着きました。 見返してたらゾーマは挑戦未経験で鍵は4つあります。 しんりゅうはソロでクリア済みです。 しんりゅう鍵は3つあります。
マホトヒカリさま 先ほどしんりゅうの掲示板で、ゾーマカギと交換ということで こちらのスレで作戦するっていいでしょか。
ここがしんりゅう板荒らしてるやつがいるところ?
あれ、いっぱいゾーマ鍵持ち寄りの人いますね
リーダのヒカリさんが色々決めてくれるのでちょっと待って下さいね(^^)
あなた誰?
鍵持ち寄りで騙されて来た方へ 持ち寄りで騙されるのは全て自己責任になります。 ご注意下さい。 基本この板では持ち寄り等は特に行っておりません。
ゾーマ持ち寄りします!こちらバト転生99です! 運35です!しんりゅう行きたいです!
マホトヒカリさん こんにちは まだ空きありますか?
神龍板からきましたm(__)m ゾーマの持ち寄りで来ました。先張り可能です。
では、たけこさん 20分にいつものとこで! 板の方で他にもいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
とりあえずゾーマ持ち寄り可能な人は何人いますか?
ゾーマ持ち寄りは?詐欺師かお前ら
278です。 如何ですか?
おれ、持ち寄りオーケーです!
うんちブリブリぃぃぃぃぃぃぃぃ
お前は消えろw
ゾーマ鍵は4つあります。
しんりゅうで引っかかったバカがいっぱい来たよぉぉぉぉぉぉ
お前も消えろw ザコとは持ち寄りしねーよw
誰も相手にされてないwww
あれ?嵐が来てます
たけこって言う人がいっぱいいる
今日排卵日やねん
ゾーマで釣られたバカコジキ乙www
あっそう
たけこにトリップ流行ってるからお前らもやってみ
たけこさんは三つ子です
4つあるから何なのw 消えろ汚物w
どう
なんで荒らされてるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。