スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消えろゴミ
チロルが原因だろ?
たけこだけどヒカリちゃんどうします? ウザイ成り済まし(ー。ー#)
まあ、とりあえず今日はお疲れ様です。
つトリップ
あなた誰?
チワースッ!(o‘∀‘o)ゞ 2度目の お邪魔しまぁす(。-∀-)ニヒ♪ 皆様 酉 つけたら なりすまされませんよ チロルさん 気にしちゃ駄目ょん(*´∀`)アハハン♪ 失礼いたしました ジャ-ネ-♪(o・ω・o)ノ))ブンブン!!
マルチ関係のスレッドを片っ端から荒らしている模様
有難う御座います。 和みますね。笑
酉じゃわかんないかも トリップって言って 名前の後に#合言葉を入れて #は絶対に半角で!! 確認用の板もあるから
ほのぼのからは、荒らしてないのだーー
今日は面白く無いですね( ´゚д゚`)アチャー 何で荒らしですか?
お前が荒らしか。しねやゴミ
迷惑おかけしてすいませんでした。 みなさんさようならm(_ _)m
あっ❗️はじめまして(*´-ω-))ペコリ 気にせずに楽しく遊びましょう(*^m^*) ムフッ それではε=ε=┏( ・_・)┛ すたこら
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 説明不足を補ってくれて ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
たけこさん せっかく来て頂いたのに残念ですね。 まあ、公共の場で内輪で楽しんでいるとこういうリスクもあるという事ですね。 ちょっと新たな方策検討します。 暫くあまりいい意味じゃない賑わいですが、こちらに何かあれば連絡させて頂きます。
ん~。 なんかおかしなことになってきましたね。 一番の原因は、成りすまして変なこと書き込んだ人なんですよね。 ただ、楽しくゲームしたいだけなので、余計なことは書き込まないでほしいです。 ただそれだけです。
えみさん。先程はデスピありがとうございました。 笑 台風が来て川底が濁っても数日すれば元の流れに戻る感じになるとおもうので、静観でOKかと。 戻らなければ川を変えれば良いだけです。 スレ荒れてるうちは連絡に不都合が生じる場合もありますので、一旦今私に関する出撃の予定は全てキャンセルでお願い致します。 (明日のデスピ、明後日のエスタ) では皆さんまた。良い週末を。
私のせいでみなさんに不快な思いをさせてしまいすみません。 今日落ち着いても私が原因でここを荒らしに来る人達がこれからもいるでしょうから、私はここでの書き込みは辞めようと思います。本当にすみませんでしたm(__)m
マホトヒカリさん、えみさんお疲れ様です。楽しくこの板使わせて頂いてたのに残念ですヽ(´o`; 私もしばらくおとなしくしてますね。 マホトヒカリさん、キャンセル了解しました。
上手い事言ったと思ってんのかこのゴミはw 濁りは消えてもゴミは残るんだよ。川を変える?餌食い尽くした外来種かwお前やひげのせいで荒らしの根っこを生やしてしまったんだよ。二度とこのサイトにゴミを持ち込むな。お前みたいな産廃無能汚物は消えろ。
めんどいので荒らしやめて下さいm(_ _)m 楽しくワイワイゲームしたいだけなので(^-^)/
お前が1番荒らしを煽ってんの気付けな低脳汚物w
まあまあ、ひげさん 今回の件はひげさんのなりすましが起こした暴走ですからひげさんにはまず何も関係のない事。 お気になさらずに。 ただかなり内輪で楽しんでいたので、こういうやっかみが出るのも必然でおそかれ早かれこうなっていたかと。また別の方法考えましょう。ダイさんあたりにお聞きしてみたいと思います。 基本ゲームの事なんで、ライトに行きましょう。
成り済まし(ー。ー#)大丈夫(^-^)/ また身内でマルチするよ\(^_^)/
偉そうな事言ったんだからてめぇで解決策考えろや無能w お前も荒らしたヤツの一部だな。マジで消えろ汚物
消えろ汚物
スルーしてたけど喧嘩売ってんの?
お前誰や?
マホトヒカリさん、了解しました。(^○^) たまに板見ます。
たけこってカスがしんりゅう板荒らしてんだが。 お前らマジで舐めてんの?
ひげさん気にしないで大丈夫ですよ(*^^*) こんなの書き込みして楽しんでるだけの人たちですから虫して楽しくやりましょう♪ 何かかれても無視で! どこにでもいるんですからこんなの!
なりすましキチガイのテメェが居なくなりゃ全て解決すんだよクズ この板の連中やほのぼのの連中が羨ましくてたまんねーんだろwww マジで汚物汚染害悪みてーな奴っているんだなwww ちなみに俺は雑談住人な 公園の砂場にでも行って誰かにかまってもらえよwww もうこのサイトにくんなよ
ぶーちゃんさんお疲れ様です^_^‼️ ありがとうございます。
お前が汚物だよw
そういう事です。 ぶーちゃんさん先程はデスピお力になれずすいませんでした。またリベンジしましょう。 ひさびさのデスピ面白かったです。鍵ありがとうございました。
早く公園行けよwww つまんねー奴だな…トリップつけろよキチガイ
お前...
公園って?
ヨウムか
マホトヒカリさんありがとうございます。 了解しました。あと186さんありがとうございます。 今日はもう寝ます。
ごめんなさい(--;)見てると笑えてきますww それでは明日も楽しんで行きましょう! キャンセルとかやめて魔王頑張ってください そうやってやらなくなるのが彼らの思い道理になるだけです 2ちゃんねると、間違えてる人たちですねクスクス
お前が汚物だよ(^-^)/汚物は消毒だ~(^○^)げはー(ー。ー#)
名前出せよ 雑談でも
お疲れ様です だいぶ賑わってますね 後でレス見てみます エスタ負けちゃいました みなさん今日もありがとうございました 明日もよろしくです(*^^*) おやすみなさい
それなw
ザコが調子乗って鍵無駄にすんなよw
ぶーちゃんさんお疲れ様です。 スレはただのマルチをする為のツールとしか見てないので、そのツールに瑕疵が出たら交換します。 不良品のまま使い続けるのも難儀なので、新しいツールを近日中に準備しますので、その時また宜しければご参加下さい。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。