スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お返しとか気にしないでいいですよ また鍵入手しておきますんで お大事に
エスタとレオダーマ行く約束あって時間ぎはっきりしないです 私エグチキ結構いってるんで行きたい人いらっしゃるんじゃ?
東京でも、どっ!田舎ですから~残念アホなお笑
ですよね。 私が1番抜けたいです。 まあ、後1名は1111で。 えみさん、ゆぅさん、私3人でもなんとかなるとおもうので。
エグチキ行きたいです盾がそろってないので…
そうなんですよ。 スケジュール帳が必要ですね。 チロルさん、お体大事になさってください 早く良くなりますように!
皆さんお疲れ様です‼️(^○^) 今、祭りから戻りました。 何か最後ご迷惑お掛けしましたみたいで(-。-; アスナさん、気を悪くされておりましたら すみませんヽ(´o`; えみさんお疲れ様です。今日は止めときますか❓ ぶーちゃんさんの方とエグの予定あるんですよね?
一応聞いとくか。 すいません。22:00からエグチキ一名様募集します。 この板の方どなたでも歓迎!無条件! もしいらっしゃれば宜しくです。
えみさんこんばんは(*^^*) それはちょうどいいスタンプ選びましたね 設定してなかったんで設定しておきますね
行きまーす(^-^ゞ
はい。ぶーちゃんさん 宜しくお願い致します!
了解❗️(^◇^)
東京な時点で田舎じゃないんじゃ
ひげさん、こんにちは。 確か、21時30分ごろに何かが起こると(笑)
ヤッタァー(^ー^)
(`_´)ゞ
あっ、21:00から伝説1回はります
2233
ゴキさん達と遊ぶ約束してました(-。-; まーまた今度にしましょう。 2人には上手く言っておきます(^○^)
ひげさん楽しんできましたか? なりすましなんでひげさんお気になさらず たまに変な人いたほうが楽しいですよ
アスナさんありがとうございます(^○^) 心の広さに感謝です(*^o^*)
す、すみません。以後気を付けます 予定をメモするようにしてダブルブッキングさけなくちゃ。
えみさん、気になさらずに^_^ 板にコメしたからだぶん見てくれると思いますし。 アスナさん、今夜のスケジュールどうですか?
とりあえずお仕置きで私の汚いザーメン飲んでもらいましょうね‼️
で、君は結局成りすましてでも我々と遊びたいの? 遊びたいなら堂々とそう言えばいい。
たけこちゃんーどこいった?
美容室かな?お化粧かな?
マジウザイ邪魔なので帆かで快楽求めて(ー。ー#) マジウザイ( ´゚д゚`)アチャー
お疲れ様です。 エグチキの方、22:00から2233でお待ちします。 宜しくです。
お待ちください(^-^)/
ひげさん今日はコテマルで知り合った仲間とエスタとレオダーマ行く予定なんです 明日も仕事で11時ちょいまでしか遊べなくて(>_<)
アスナです
変態居なくなったみたいなので(^-^)/ 遊びましょう(^-^)/
確かにウザいよね。 雑談から来てるだろうから雑談に文句言ってくる
なるほど。有難うございました。
マホトヒカリさん、本当に貴重なカギをありがとうございました♫ 魔界のつるぎ、本当に欲しかったので、すごく嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございましたm(_ _)m
マホトヒカリさんエグチキ有り難うございましたv(・∀・*)さて今賢者でデスピサロ開くので手伝ってくるる方宜しくお願いしまーすm(__)m
えみさん、ゆうさん、ぶーちゃんさん有難うございました。
ぶーちゃんさん デスピ枠あれば参加希望します!
雑談板に変なの寄越すなよ。荒らすぞ。
ヒカリちゃん、今開いてるわよ(^ー^)最近マハポーシャの動画にはまってましゅ(^ー^) たけこーそのままで可愛いからおいで!
マホトヒカリさん、貴重なカギありがとうございました 痛恨の3連撃・・・。まさに痛恨でした。 魔界の剣もありがとうございました。
荒らしてみろや
ひげってバカが雑談荒らしに来てるからこちらを荒らしに来ました。 やられたらやり返す! 当然ですよね!
ぶーちゃんさん有難う御座います。笑 たけさん、2233へどうぞ ピー君お待ちですよ。
やめましょう!つまらなくなるだけだから虫で。。。
先に仕掛けたのはお前らだろうが
なんか変な雑魚が雑談に来て荒らし煽ってるからここも盛り上げてあげる
まともな荒らしもできないくせに生意気言うな無能ゴミ
ひげさんシカトで。笑 風紀委員よりマシ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。