スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネット内だけで粋がんなよ お前友達いないだろ
ひげってここのバカが雑談荒らしに来てるんだけど どうにかしてくんないかな‼︎ 証拠もないのに雑談のせいにして荒らしてるんだけど‼︎ いい加減にしないと怒るよ‼︎‼︎
ごめん 頭に血が上ったわ
たけさん 2233でお願い致します。 デスピいきますよー
あんた誰?ここの板で迷惑掛けないでくれます? マホトヒカリさんお疲れ様です^_^ えみさんさっきフォローありがとうございます(^○^) たけこさん、楽しまれてこの板来てるのに不快な思いさせてごめんなさいヽ(´o`; 何が楽しくてやってるか分かんないけど、しつこいしつまんないから出てって! もし私が出て行ったらあんたも来ないって言うなら出てくから、他人に迷惑掛けんなや!
じゃあ出てけよ
証拠も無いのに雑談の所為にして謝罪も無いとはひげって最低な奴だな。 ここの板の住民もこの程度の最低な奴らなんだな。
あれひげの偽者らしいからほっとけよ
笑 今夜は賑やかですね。
ほのぼのスレッドから来たのかな~?
ひげさんあなたがいるとここが荒れるのでもう来ないで下さい。 荒らしの原因を作ったのはあなたです。 もう来ないで下さい。
私が来たばっかりにすみません
ザコひげ雑談来て謝罪しろや
マジウザイから身内以外散れ(^-^)/ はよ散れ(^-^)/ 他に行け(ー。ー#)
そうですね、悲しいですがその方がいいかもしれないです。
うっせーぞカス
荒らしの住み処はここか
身内に荒らしがおるやろが
此処からほのぼのへ来たのか粘着野郎が。
読んでないからさよなら(^-^)/
雑板荒らすなよ~困るんだよな~~。
こんばんは〜
ここの住人は最悪だな。荒らしをほのぼの板へ誘導してる。 あっちで宣伝してきてやるよ
簡単に釣れるゴミ
雑談に難癖つけてきたやつ ワビ入れろや
相手にされないからって荒らすなよ~~
ひげのバカ身内からも切られよった。 証拠も無いのに雑談荒らしに来るからや! ざま無いの〜!
雑談とほのぼのに喧嘩売っちゃったかー あーあー大変だー
おいもう終わりかウジ虫 てめぇはクソ具にもならねーなwww
ひげとたけこってゴミは雑談に謝り来いな じゃねーと毎日荒らしてやっからな
嵐めんどいはよ散れここは楽しくワイワイする所です(^-^)/
ここの板作った奴は身内の不始末どないすんねん! ここのトップは雑談に詫び入れに来るんが当たり前やろ! 追放して終わりは無いやろ!
毎日暇なんだな
おまえもなwww
身から出た錆 因果応報 自業自得
んー! すいません。 石誰も残ってなかったでしたか。 すいません。
仲間だなwww
気に食わないからってほのぼのにカキコミに来るな!迷惑!!
マホトヒカリさん、えみさん、出だしで失敗してしまってごめんなさいm(__)m 続けてもう一戦できますか?
意志有ります マジどうしますか? マジめんどい
ここの住民もレベル低いバカヤローの集まりか! 雑談に謝りに来るまで荒らしは毎日参加さしてもらいます! ほな!
すいません、私しばらく留守にしますね(^^;;
ウジ虫謝罪はよ
マジウザイから来るなm(_ _)m
すいません。私のなりすましもでてきましたね。
チロル出てこいや
早く消えれ
ひげとたけことチロルとマホトヒカリってヤツが主犯な?
マホトヒカリのなりすまし現わる!
ウジ虫謝罪はよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。