スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上手そうでなくて美味しそう💧 サポート役はとったぜ!でもも一人いてもいーしね~
こんばんは(^.^)
着替えたから立てて待ってます(´ 3`)♪
どうぐは はっぱ、いし、はな、とくやくそーとかで大丈夫かな?
アイスならロト犬魔戦で行きます(^.^)
アモール入れてました(^^;) 特薬に変えます!
シドー魔王行った時もまもだったから、同じ感じでよろしい? それとも回復役?
さわさんゾーマたくさん持ってるし またいつかギガゴチなりますね😉
犬!!Σ(゚д゚lll)
被ってもいいよね~ なんかぼんちゃんとはどうしても被るw
石なくても平気よ、葉っぱ投げるね
てか俺立てますよ? ギガ鍵減らないんです(^^;)
わたしもあもーるにしよかな?
私を先にいかせてw じゃー立ててまーす
ロト盾アモールにしました(^.^)
了解です( ̄∀ ̄)
じゃー後でゴチるわー遠慮しないから( 〃▽〃)
確かに似た職が多いかも?
ギガシドーお疲れ様でした(*´꒳`*) わいも何かしらたてましょうか?
お疲れさまです😆 いつも回復ありがとです!
ギガあんなに休み入ってましたかね(;ω;) あんだけ休み入れば魔王は厳しいっすよね。
ぼんちゃんアクアロいいね、魔王には入りづらいかもだけど狙うのアリだもんね😃 魔王は丁寧に立ち回りも難しいよ?跨ぐ前にバフかけても消されるし、跨ぐタイミングは、なんだっけ?ベホマとかルカナンの時? 久しぶりでギガでも怖かったおー((((;゜Д゜)))
まおーはそんな難しいですか?
シドーは跨ぎでかなり休み入りますよ(^_^;) 俺は防具でやすみ中入れてましたけど。
そりゃデリケートですね(;ω;)
休み解除の来てたけど期待できない(^_^;) スキル撃たないでじーとしてればすぐ治るかね?
確かに💦 休み、ビリビリ、ルカナンとかされたらたまんないですね😵
俺も一応女神のなんちゃら着けてたんですが。。。 アクセじゃなく防具で?
休まなかったね!そういえば えんりゅー上だったけど休みっぱ! 食べ物がアイスだしね!
魔王は一度勝ちましたけど、バフをしっかりかけて、跨ぎで消されてまたかけて、マモはデバフ&回復で海賊もマモも大忙し(T ^ T) しかも感電の運もありますし。
ソロですが、秋刀魚とかもシドーの時は特に全然立ち向かわないんですよね(;ω;) せやから俺は着るのやめました。 痺れたまんまで1ターンは軽く過ぎますね(;ω;)
女神は眠らないやつですね 休みは違う(ヾ(´・ω・`) で、マオーいきまっか? 集中せねば!
私はすいさー、黄金、はぐメタ、メタ盾でアバンのなんたらと紋章でしか休みは対策してない😅
すらまんだと休まないですかね(^.^)
ほんまや(;ω;)
頭上下は幻ドレアム(=゚ω゚)ノ これだけで眠り、デイン、やすみが耐性取れます(*´꒳`*)
紋章つけてなかった(;ω;)
紋章の出番ですかね? めんどーやなー(´ 3`)鼻ほじほじ
まじすか!おれもそれでいこー🎶
魔王はもう勘弁っす(T ^ T)
賢い賢いヽ(´ー` )ヨシヨシ
あ、やっぱりそんな感じなんですね(;ω;)
完凸が、ロト上、てんくー、黄金上で、下がはぐメタ位しか使えるのないからロト上は休みあるけど、ブレスないしきびしいですよね💦
りおさん俺とほぼ同じ感じ(^.^)
魔王もこの装備でホストして勝てたから(`・ω・´) ただ守備が高いまもマスに限ります!(´・Д・)」
幻ドレなんて全然もってない😅
うー。。。ルビ弓育ててからやな(;ω;)
行きますか(^.^)
あの感電で回復スキルや舟歌が発動しないと詰む(T ^ T)
さわさわさん気が合いますね🐱 まおー行ってみたいー! 私は野良でまおーはすらりんしか行ったことないし、知らない人と行けないのです😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)