スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もゲマ17ありますよ~✨✨ 出せます♪ヽ(´▽`)/
海賊のブレスと休みの石がほしいので海賊でもよいですか?
だよね(^_^;)待たせたし…… ぼんちゃんお留守ならサクッと私が行っちゃいます
あ!そのレオね(^.^) 魔王やと思ってました(^^;)海賊で桶です!
ありすぎ(^^;)(笑)
たてますのできてください
グングン来てればふたてに分けれたのにね、行きますわー
りおたんのベホイムをスクルト、 さわさんかよこたんのアリ祝を天空ベール、 アクセをピオラにして、超万能を麻痺に使うのは控える。 次はこんな感じでどうかな~ レオいきます!
さわさわさんが立ててくれてるよ~
あれ?一回で引き上げ?(´・ω・`; ) どーしたどーした?
今日もありがとですヽ(・∀・)ノ 最近、エイトきたらアプリ落ちるので行くの遅くなるーそーりーです😭
フレポごちでした♪ ぼんちゃんは寝落ちかな(-_-;) 私も寝る~ また明日ね( ・ω・)∩
アリシュク、スクルトでしたから次は ベール(スクルト)とスクルト、ふたつ持っていくって事かな? さわさん今日はゴチ!
ありがとうございました! また明日(^.^)
いつも全然出してないので(^^;) また明日!
たまにあるあるですね!(´ 3`) ではさわさん、ぼんちゃん、りおしー、中島 おつかれさまーおやすみっ!
おやすみなさい!(^.^)
みんなおやすみなさい(´ω` )zzZ
ベホマラ4で回復は足りてる感じだったし、 波動後の建て直しに手間取って誰かがやられるパターンだったからスクルトとフバーハをあと一つずつ増やしたいかな~と。 ほなお休み磯野(ФωФ)
おはようございます♪ 昨日は寝落ちしてしまいました(T ^ T)
完成しました(*´꒳`*)
ボンさんおはよう😃 ベホマ2本挿しで完凸羨ましいです😆 昨日は会社で寝落ちして放置されて朝になりまし😭
おおおおおおぉお!! おめでとう!どこの魔王でも引っ張りだこ( *´艸`) さっそく魔王いきたくなったでしょ!
おは!会社に泊まったてこと?! 忙しそう! で、食事はいつ行くのー( 〃▽〃)
今日は朝から用事で出かけて、昼頃帰ってきたらゴロゴロします! 夜は早めに寝るかも?(´ω` ) 今日もいい天気ー!
グンさんおはようございます♪ 会社で寝落ちの放置ってどんだけ(´・Д・)
ありがとう♪ むー、魔王はある程度終わってるし、暇な時に(。・ω・。)
おめ!!! また磨きがかかりますな(^.^)
おはようございます! ヤバイですね! 体調崩さないように気をつけてください(;ω;)
おはようございます! ゴロゴロするというのは、 昼頃からフローリングを転がり続けるという事ですか??(//∇//) 気をつけて行ってらっしゃい!p(^_^)q
ありがとうございます♪ これで賢者で呼ばれても大丈夫(*´꒳`*) あとは防具(^_^;)
防具は時間の問題でしょうp(^_^)q
防御力は今でまず問題ないけど、黄金上下凸らないと進化玉だけだときつい(T ^ T)
ニャ、ゴロゴロゴロ……(=゚ω゚=)♪ 不正解です❌
先長っ!Σ(O_O;) でも凸る楽しみがあっていいね🎵 もうすぐチケも終わってしまうし、そっちやろーよ! 鍵拾いもしたいし、新イベもくるし、やることたくさん! さわさんのゲマリベンジもな~( *´艸`)
ゲマって結構きついかったイメージがある(^_^;)
そうだね、ラスゲきついねー ガンガンいきたいのに波動来たりスキルたまらなくて💧 ぼんちゃん捕まえたー!チケ行かない?(´ 3`)
14:30フレでチケ貼るからー( 〃▽〃) 誰か来てーそれまでノラってる!
ごめーん、外出中だからまだできない(T ^ T)
ガーーーーン( ̄▽ ̄;) オケ!誰かの乱入祈って貼るわ💧
こんにちは😆 私もオイル交換中!!
もしかしてだけど、○ニャ○さん、ここ見てるのかな? 1回乱入してくれたけど、行くぞ!言ってもついてきてくれなかった(T^T)フレポあと少しやん~
りおっしーこんにちわ(о´∀`о) 車のメンテ中なのね 1回だけしか出発しなかったからスタミナあるよ~ また後で(●’∇’)ノ
こんにちは😆 ばーちゃん家に行ったら食べきれない程🌰もらった😅ばーちゃんたちってなんで果物やらなんやら常備してるのかな?💦 昨日旦那のばーちゃんにも🌰とか梨もらったのに😞
うちのバーちゃんちはしいたけ栽培とか蚕とかしてたよ! 色々趣味で栽培してるんだね!実家でも前、ぶどうとかつくってた 今はミニトマトとかごーやとか……
栗はしぶ皮ごとあまーく煮るとめっちゃおいしいよ❤
葡萄いいなー😊✨ もらってもなかなか食べないからすぐ腐らせちゃう(^_^;) ボンさんメタ杖いいなー😭まじうらやまです!
天空ピオリム持ちが贅沢言わないで(´Д` ) 8覗いたら私もほしどら落ちた💧 チケでいいならいきません? 2回たててあとはニンジンがりでも行けばフレポマックスですから!
果物はジュースにしちゃえばたくさんとれますよね? うちミキサーみたいのないけど(^_^;)
ヽ( ・∀・)ノ じゃあ、チケット交代でたてましょー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)