スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水サー2凸になりました♪ ゲマせっかく準備したから練習で一回行ってみよっか~
頭なににしてますか? たいよーのかんむりみたいなのでいいかな?
俺なんか守備力で神龍あたまです\(//∇//)\ 兜難民m(._.)m
それおすすめってなってたね。私はないから光ノサークレット。 無凸だけど(-_-;)
そうですか(^_^;) 私はまらー難民なのでしずく、いし、はっぱ、ばんのーでいいかな?
そや、それ売ったらゴール間近やん! ・・ってコラ(´・Д・)」
簡単に攻略を! 跨ぐ度にお供がすごい攻撃してくるので ジャミとゴンズは同時に倒して跨ぎます ザオリクに注意ゴンズはドラゴラム効かないので イオナズンか物理ですね 敵のHP調整しながら跨ぎましょう
あは( ̄∀ ̄)
雫もったいなかよ。 アモールで充分(♡´▽`♡)
へい(;ω;)
イオナズンかイオマータかな?
俺も石葉っぱバンノー雫で行きます!
イオマータっすね
ファイトォ(*´꒳`*)
ボンさんハグ杖でドラゴ積みで俺の代わりに行った方が良く無いっすか?(;ω;)
じゃあ、石葉っぱばんのーあもーるにします! 私鍵あるので立てますねー! 無理ゲーそうなら撤退しましょう(^_^;)
よし、チェックマーク入れたいから私立てるよ? 来てね~
ワイはドラゴラム難民だもん、ゲマをクリアした時は人にドラゴラム任せて雑魚掃除してたくらい(T ^ T)
ゲマが結界を張ったらドラゴラムとかブレス攻撃で! それ以外の属性は半分反射されるので イオナズンするならルビ盾で張ってからです
練習ということでいってみましょうよ!
りょ、了解ですー!逝きます
波動からのメラストがない事を祈ります(。・ω・。)
ラスゲ入る前にルビ盾張ってから! こんくらいですっけ?
いきまーす(緊張) ((((;゜Д゜)))
おっかねー!メラストーム半端なかった😅
強いですね(^^;) ラスゲが防御できないのがキツイですね
来ましたw 全滅免れて立て直したらさらにメラスト💧 最初からたくさん死んでしまい迷惑かけましたー(T^T)
強いね! 石残せないし、波動メラスト来たし 厳しかった(-_-;)
波動からメラストって来ないこともあるんですか?(^^;)
ゆりさん鍵ありがとです! 久しぶりにまおーいくと楽しいですね!負けましたが(^_^;)
鍵ありがとうございます🔑 キンチョーしました
スクルト足りてない感じだったかも やっぱりメタ盾優秀よね~ 楽しかった!
波動来なければ最初のメラスト耐えれてましたね! またすぐメラストきたのは運悪い?! 立ち回り下手ですみません 勝てた戦だったと思います_(._.)_
俺フバーハよりスクルトでしたかね?
楽しかったですね! 初っぱなばんのーきれたときはもう詰んだと思いました! さわさわさんしずくありがとです😭
はい!来ないことあります ラスゲまで石のこし、できなかったのが悔しい!
本番はラスゲがあんなに厳しい攻撃来なければ勝てそうな気がしますね。
沢山あるので全然オッケーです( ̄∀ ̄)行けそうなんで使ってみました(^.^)
私が杖1凸だったから緑Bが足らないのよ~(+_+) 今日は練習ということで(( _ _ )) また行こうね~
いや、フバも大事です! 悩みますね(´・ω・`; ) ぼんちゃんお留守番ありがとー! ゆりさんとりおしーとさわさんとサクッと行ってきたら?
私がもーいっこ呪文つめたら… さくっとダーマいきますか?フレポためましょ🎵
俺なんか無凸(;ω;) ドラ杖沢山引きたいですな
ほんとに運ですな💩
いつも闘棍で勝手に上がるのでどちらにするかかなり悩みました。
行けますよ(^.^) 鍵腐るほどあるので出します
私は早い時間にも来れる人なので留守番してます というかソロしてきま!ε=(ノ・∀・)ツ
いきます♪
ボンさんまだ起きてる…?
寝たかも(^.^)
あれ?職業もーおわっちゃった? そっちのいこうとおもったのですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)