スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!ラストニンジン掘り起こしに行きましょう 足りないから! では立てますよ
ありがとです😊 ごちそうのおかげでスタミナ減らなかった😅
オツカレー👳 ニンジンリダボでも出たので4本取れました♪ シチューでも作ろう♪ でも3日くらい成功しないの(^_^;) スタミナ雫もゲトしたし、良かった~
ではノラってきます( ・`д・´)✨✨ ニンジン、トマト……野菜狩りじゃー
🌰とカボチャとマスカットと梨旦那の友達に押し付けてきた! 晩御飯のお買い物いくのでまた🌃きます✨ てか、見逃してたけどグングンさん社内泊したの?大丈夫かな?
今グングンは忙しいんですね(´・ω・`; ) 大丈夫だと思うけど……ティッシュつくってる会社だって初めて知りました!ほなまた時間合ったら~( ・ω・)∩
ただいま(。・ω・。)
おお!ぼんちゃんもチケ2回、ニンジン狩りに行きませぬか? スタミナ雫が落ちまくりで50拾っちゃいました!
人参?チケくらいならいけますよ(*´꒳`*)
じゃーチケから立てますε=(ノ・∀・)ツ 準備して来てください
りょーかい♪
ヨコヨコさん、グンさん、周回お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
グングン乱入ありがとー(о´∀`о) ごめんね、混乱のアクセたぶんつけてないからいつもなっちゃう💧 ニンジンもまたリダボで4本ゲトです!
その呼び方気に入らないです(´・ω・`; )
人参ってシチューでも作ってるの?
じゃあもう名前戻しちゃいましょうよ(*´꒳`*)
ヨコたんボンさんお疲れ様m(_ _)m 会社の仮眠室でドライバーがそれぞれで寝たりするから基本起こさないので放置されます😁 明日2時半起きなんで今から睡眠時間確保します 夜また来ますね🤗
チケは金が300、銀が600! 次のチケイベントはサボれますわ♪ヽ(´▽`)/ ではフリフリして神様狙います👼 復活の石でも嬉しいけど
ナナたん😁
大変ですね(^_^;) ゆっくり休んでください♪
ん……でも成功しないの(T^T) 私の名前はななっしー😏
もう別人やん⊂(・∀・⊂*) グングン、変な時間によく寝れるね! おやすみなさい、時間が合えばまた(●’∇’)ノ 無理するなー
ナッシー?
ハワイに居そうですね(´・ω・`; ) ヤッシーて感じかな?
三匹のモガがどーでもいいもの拾ってきました 悲しいです んじゃ( ・ω・)∩ グングンぼんぼんありがとぅ
ナッシーってポケモン(´・Д・)」 子供のアニメ見てると覚えるわ(^_^;)
俺もまた夜にきますね(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^.^)
こんばんわ、さわさん!(*´ω`*) 昨夜の傷は癒されましたか?(ゲマぼこぼこ)
こんばんは(^.^) 基本的には魔王は勝てると思って挑んで無いので 大丈夫です(^.^) 勝ちたいとは思ってますけどね(^.^)
さわさわさんこんばんは😆 今日はシドーあたりいきますか😩私がやってないだけですが💦
勝てない?勝ちたい?!Σ(O_O;) 気持ちで負けとるぞぃ😡 ふたりきりですなー😳 ギガゲマあればいきたいところですが…… マルチ板でも潜入してみますか? 今スタミナ40ちょい!1回なら行けますが!
りおさんこんばんは(^.^) シドー俺も全然やった事ないです(^^;) てか強すぎとのコメントが多いので、全然頭にもなかったです(^^;)www
わー今日は早く来たね(о´∀`о) 昼間もありがとう
2人きりと思いきや! りおさん登場🎶 何か行きますか(^.^)
ヨウコさんこんばんは🌃 今日は旦那も休みだから色々早くすませれた! シドー強すぎるの?😓ちょっとみてくるー
ギガで練習しておきますか? 最近は色んな魔王につれ回されて混乱してない?へーき?
全然大丈夫です(^.^) ギガは野良でクリアしてます(^.^) でも魔王はまたダメージが全然違いますよね(;ω;) りおさん来たらギガのゾーマですかね(^.^)
ゾーマじゃなくてシドーm(._.)m
ギガいってみましょう😊✨
れっぷーざんセットしてくるー
ハーゴンは呪文無効切らさないでメガンテ来そうなら倒す シドー開幕はコンボ攻撃してきます! 怒りのシドーは防御ダウンの味方を狙うので防御かな? 開幕&跨ぐ度にバフ消してきますね いざないは1~順に来るので開幕から1Pガードです
ギガならあんまり考えないでオケかな?(´ 3`) 着替えてきます マモ、ムチで行きますわー
俺何で行こう(^^;) 野良では魔戦なんですよね(^^;) 今日は海賊で行きます(^.^)
おばんです(=゚ω゚)ノ
ギガシドー行きますよ(о´∀`о)
ふぁっ?Σ(゚д゚lll) 職はなんでもよろしくって?
アイスなら歌わなくてもいいし すらまんなら休みに強い(´・ω・`; ) どっち食べる?アイス🍨上手そう~❤
ただいま😆 ボンさんちょーどいいところに🎵
((((;゚Д゚))))))) りおさん、おばんです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)